Аукционы: Тематические порталы, СДЛ без домена. Продолжение 2.

Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

В честь Дня Полиции Молдовы только сегодня старт на следующие проекты:

Всего 170wmz!

Шаг 20, блицы без изменений.

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★
Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77
Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

Друзья! Всех поздравляю с последней рабочей неделей в этом году!

Желаю закрыть все нерешенные вопросы и перейти в Новый 2014 год с позитивом и успехом!

В ближайшие 2 недели мы предлагаем вам праздничные условия на покупку сайтов:

При покупке 4 сайтов общая стоимость всего: 600wmz!

На все проекты специальный сниженный блиц: 200wmz!

Старт на любой проект: всего 150wmz!

Окончание всех аукционов: 24 часа ППС или блиц.

* Наличие и полный список сайтов уточняйте в ЛС или icq 498291933

Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

Полный список проектов, которые участвуют в акции, можно посмотреть "]здесь.

Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

Друзья, из списка выше остались в продаже эти:

• Грузоперевозки
  • Бизнес-Старт
  • Домишко
  • Мир Hi-Tech
  • Капитал Банк
  • Бизнес Лайф
  • Уютный уголок
  • Вакансия
  • Риал Бизнес
  • Элитный Интерьер
  • За окном
  • Окошко
Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

Обновился полный список сайтов, доступных по акционным рекордно-низким ценам.

Список "]здесь. Спешите! Предложение ограничено.

Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

Друзья, коллеги,

В Новом Году я предлагаю создание нового формата качественных сайтов, заточенных под партнерсие программы, контекстную рекламу и элитные биржи статей.

По большей части это будут региональные проекты, призванные собирать конкурентный трафик по коммерческим тематикам. В этих проектах большой упор делается на контенте, которого, кстати, будет немало. Само-собой, весь контент высокой уникальности.

Все страницы правильно оптимизированы и не имеют ничего лишнего. Это вкратце.

Особая роль отводится партнеркам. Они - отправной пункт. Я бы даже сказал, что это предложение для тех, кто умеет зарабатывать на партнерках и привлекать трафик. Биржи и контекст - это скорее дополнительный заработок.

Опыт создания таких проектов у меня есть, хотя показывать их, конечно, не будут - клиенты меня сожрут. :)

В январе возьму в работу не более 5 проектов. Дорого. Последние заказы делал по 1500-2000у.е.

Конечная стоимость зависит от особенностей партнерки, на которую делается упор.

Итак, у вас есть хорошая партнерка? Или прямой клиент, который будет хорошо платить за лиды (заявки)?

Я помогу вам добыть больше тематического трафика и сконвертировать его.

Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

Еще раз с прошедшими всех праздниками! :)

Как и было оговорено, акционные праздничные предложения завершены. Кто успел, тот успел. Спасибо всем за покупки. 🍻

Сейчас проекты продаются по исходным стартовым ценам в рамках аукционов.

Проекты, которые не выложил еще в топик, буду добавлять по мере возможности.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Обратился к ТС с просьбой поковырять сайт который покупал у него не один месяц назад. Приятно, помощь мне была оказана причем абсолютно безвозмездно. До этого брал у него еще один сайт под заказ. Сайты сделаны добротно и качественно ну а подробнее можно почитать описания в этой теме.

Отметить хочется именно структуру предлагаемых сайтов. Разные типы страниц, разные блоки, разные варианты навигации, все это сделано органично и полезно для пользователя. И по моему личному мнению, по структуре сайта яндексы и гуглы очень не плохо рассортировывают кто похож на гс а кто на сдл. СДЛ за годы развития обрастает десятками различных видов контента и структур страниц с разными шаблонами и блоками, а гс всегда что то типа главная-рубрика-статья.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

Внимание! Круговой аукцион.

Система подготовлена специально, чтобы вы могли покупать сайты по оптимальным ценам.

Правила: можно делать ставки как на повышение, так и на понижение.

Старт и блиц: 260wmz

Понижающий шаг: 20wmz

Повышающий шаг: 40wmz

Ставка не может быть ниже нуля. То есть, если ставка снижается до нуля, то аукцион либо закончится через 36 часов и я отдам сайт бесплатно, либо можно повысить ставку до 40wmz. Понижение одним пользователем дважды подряд не допускается.

Понятие "дно". это динамическая минимальная цена, понижение которой не допускается. В исходном варианте дно - ноль. При достижении дна дважды, номинал дна увеличивается на 40wmz.

Пример: ставка снизилась до 0 дважды. Далее возможно сделать только 2 повышения до 40 и 80, а дно становится 40. От 80 можно понизить до 40 аналогично только 2 раза, после чего дно вырастет до 80.

Проект о грузопервозках

146тыс рерайта и много всего вкуснОГО!

Содержание проекта

Разделы сайта:

• История грузоперевозок
  • Грузовые авиакомпании
  • Автомобильные грузоперевозки
  • Транспортные услуги
  • Международные грузоперевозки
  • Упаковка грузов
  • Таможня грузов

Действуют также аукционы: