- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Возьму заказ на создание 3-х сайтов по тарифу под ГГЛ по цене 149wmz
Пишите в ЛС.
Временно заказы не беру.
Работаю с ТС регулярно, бывают иногда не значительные задержки, но в целом все отлично.
Приветствую, после небольшого перерыва возобновляю прием заказов на создание сайтов и шаблонов (за примерами пишите в личку, сразу указывайте тематику).
Последние события (отказ Яндекса от ссылочного, а также, как минимум, странная политика модерации новых сайтов в ГГЛ) заставили пересмотреть и значительно улучшить ряд предоставляемых услуг. Новые услуги и тарифы:
Тематики: узкотематичекая (обговариваем заранее) на тему строительства, недвижимости, туризма, авто, женской, hi-tech, финансов.
Дизайн: красивый (граф. элементы с открытых источников) шаблон портального плана с продуманной структурой для рекламных блоков (вставлены заглушки-картинки).
СЯ для сайта: НЧ НК запросы для статей (200+ запросов сгруппированных на 100 статей). Половина использована для написания, вторая половина идет в подарок клиенту. Составлено готовое ТЗ для копирайтера.
Контент: 110+ тысяч символов качественного рерайта под НЧ НК ключи, 53-55 полноценных (структурированных: заголовки, списки, выделения) статей 1900-2100 символов, с уникальностью 95-100% по адвего.
Дополнительно:
Страниц на сайте: 55+
Пример статистики (сайту месяц - 35 статей - строительная тематика):
Тематики: строительство, недвижимость, туризм, авто, женская, hi-tech, финансы.
Дизайн: красивый уникализированный шаблон портального плана.
Основной контент:
Дополнительный контент (не уникальный):
Страниц на сайте: 150+
- в основном заказывают для доменов в ЯКе
Тематики: строительство, недвижимость, туризм, авто, женская.
Дизайн: красивый (граф. элементы с открытых источников) шаблон
Основной контент:
Тематики: строительство, недвижимость, туризм, авто, женская, hi-tech, финансы.
Дизайн: красивый (граф. элементы с открытых источников) уникализированный шаблон с продуманной структурой портального плана.
Контент: 10-20 статей (копипаст) для заполнения разделов и проверки работоспособности сайта (шаблона).
До конца года возьму в работу несколько заказов. По скидке осталось 1 место.
Уважаемые клиенты (отдельное спасибо Вам за то, что доверили разработку Ваших сайтов мне) и пользователи серча хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаю Вам всех благ, успехов и процветания Вашему онлайн-бизнесу в 2014 году.
Буду рад Вашим новым интересным заказам, актуальные тарифы и цены. Со 2 января готов взять в работу несколько заказов, пишите.
С уважением, Вадим.
Могу порекомендовать ТС как очень ответственного человека. Сделал мне уже больше десятка сайтов и шаблонов, тематикой от астрологии до псевдогородских порталов. Ну, заурядную стройку и недвижимость не в счет.
Рекомендую!!!
Доброго времени суток, возьму несколько заказов со скидкой 10%, актуальные тарифы и цены.
Вы получите красивый, а самое главное качественный сайт для дальнейшего развития и монетизации, не упустите свой шанс :)
Полтора месяца назад заказывала у Вадима сайт медицинской тематики под траффик. В итоге получила красочный шаблон с отличными текстами. На данный момент сайт полноценно в индексе, траф в районе 120 посетителей в сутки (всего на сайте 50 статей), капает небольшой доход с адсенса.
Сотрудничеством более чем довольна, рекомендую.
Заказывал сайт-визитку у ТС. Сделано все отлично, согласно тз, и даже лучше. + помог настроить. Буду обращаться еще. Рекомендую!