- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я был уверен, что у ТС и этот ник давно забанили на форуме, так же как Galer и др. его клоны.
Но раз он продолжает свою "трудовую" деятельность хочу предупредить, о том, что он мошенник. И я и другие пострадавшие уже отписывались и на сёрче и в арбитраже webmoney:
http://events.webmoney.ru/event.aspx?h542985
SAF, во-первых, если вы не заметили, я предлагаю бесплатные аудиты сайтов. За это денег я не беру. :) Даже больше, пару страниц назад, я сделал акцент на то, что услуги на платной основе, в рамках этого форума, я не предоставляю.
Во-вторых, у меня действительно был второй аккаунт на этом форуме (Galer). Дело в том, что я в далеком 2008 зарегистрировал этот логин (ortegas) и не пользовался им. Спустя 2 года (2010), когда нужно было срочно разместить объявление на этом форуме, я не задумываясь, зарегистрировал еще один аккаунт (Galer), потому что забыл пароль от старого (ortegas). Позже, я узнал, что мультирегистрация на форуме запрещена, и сразу отписал о сложившийся ситуации модератору (Львович). Тот помог мне восстановить пароль от старого аккаунта (ortegas), а новый, согласно правилам форума, заблокировал.
В-третьих, я имею полное право брать кредиты в банке, на электронных кредитных биржах. Это никак не касается форума. К сожалению, мне пришлось объявить себя банкоротом. Уж слишком много хороших дел я делаю бесплатно! Выплата кредитов по кредитной бирже WMT растянута до 2014 года. Все кредиторы получили новые сроки погашения. Просрочки и пени согласованы лично. К сожалению, некоторые кредиторы не хотят ждать. Поэтому, продают свои долги за сущие центы (1-3% от суммы долга). Это их право. Я не скупаю долгов по такой схеме, хоть мне было бы это выгодным. Погашение долгов перед скупщиками долгов будет произведено в последнюю очередь, без оплаты неустоек, то-бишь, на номинальную сумму чека Paymer.
Касательно того, что я якобы когда-то вас обманул. Спорить и доказывать невиновность, так само глупо, как биться с ветряками. Обратное вы ведь не доказали. А в СНГ действует презумпция невиновности. А я живу именно по законам СНГ. Я готов компенсировать весь финансовый ущерб нанесенный мною вам, в случае, если вы подтвердите мою вину и мотивируете сумму.
Если не сложно http://goo.gl/VMHD3A
куда пропал? взял деньги за работу, неделя прошла и ничего...
на сообщения не отвечаешь.. не дело это..
---------- Добавлено 31.07.2013 в 17:11 ----------
ответил . глюки с аськой наверное были..
Не стоит доверять деньги мошенникам.
До того, как заняться кредитным мошенничеством данный персонаж кидал народ, обещая сделать "прогон под ключ" и т.д. Вот скрин переписки из лички:
http://bestpics.ru/full/Galer-Ortegas-1.jpg
SAF, во-первых, я вам вчера предложил оплатить все компенсации, в случае, если я действительно был виноват. Я припомнил сейчас этот инцидент. Это было летом 2010 года (то-есть, прошло уже ровно 3 года). Тогда был действительно большой наплыв заказов (более 50 штук). Я немного подводил по срокам. Но я точно помню, что скинул вам проект от программы AllSubmitter, который содержит в себе информацию о всех прогонах + почту с письмами подтверждениями регистрации. Вы же захотели, чтобы сразу после прогона, я еще и руками прошелся по 600 каталогам и вытащил вам все обратные ссылки. Проблема в том, что статьи проходят модерацию после размещения, поэтому, такой отчет я не предоставлял и не обещал! Касательно вашей ситуации, возможно, я обошелся грубо. Но и вы, вымогали из меня то, чего я не обязан был делать. Я вам ничего не должен.
Если вы недовольны услугой, нужно было оставить отзыв об услуги в теме, предназначенной для нее. Вы это и сделали. Но бесплатные аудиты, да и любая другая услуга не имеющая отношения к прогонам по каталогам статей, которую я уже как 2 года не предоставляю, не имеет отношения к вам.
Почему вы позволяете себе обсуждать мои платежи и отношения с другими людьми? Почему вы позволяете себе устраивать здесь демагогию? Обвинять меня? Оскорблять меня? Я не нарушаю ни законов своей страны, ни правил данного форума. Вы считаете, что вы можете теперь в любой моей теме написать, что я делаю услугу некачественно, только из-за того, что вы не получили нужного эффекта от другой услуги 3 года назад?
А вам я советую, научится уточнять входящее в услугу до заказа, а не после выполнения заказа. Это тоже самое, что я бы заказал покраску машины в красный цвет, а потом бы отказался платить, за то что краска глянцевая. Еще бы мошенниками всех работников автосалона называл... эдак, раз в три года. :)
Я буду связываться с модераторами, и обязательно обсужу текущую ситуацию. Я просто уверен, что устраивать беспорядок в чужих темах, к которым вы не имеете отношения, вы просто не имеете права.
Если не сложно http://goo.gl/VMHD3A
Темный текст на сером фоне с отключенной графикой.
добрый день, гляньте мой сайт о мед препаратах - http://gid-instrukciya.ru/ . Заранее благодарен
Добрый день, сайт в подписи. Заранее спасибо.
SAF, во-первых, я вам вчера предложил оплатить все компенсации, в случае, если я действительно был виноват. Я припомнил сейчас этот инцидент.
Освежу твою память - работа вообще не была проделана, были бесконечные обещания вернуть деньги. Потом демагогия и отказ. Я сейчас на отдыхе - вернусь смогу выложить другие скриншоты.
SAF, учитесь выражать свои мысли в одном сообщении. Здесь, ваши скриншоты и ваша нездоровая параноидальная интерпретация моих сообщений никому не нужно. :)
В переписке явно указано, что прогон выполнил и проект выслал. Значит так и было. К сожалению, я не сохранял переписки в те времена, а уж тем-более отчеты.
4.3 Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
4.9 Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
4.12 Запрещено помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
4.14 Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.