- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сайт сайт
Ожидает рассмотрения в разделе World: Russian: Наука: Новости и СМИ
---------- Добавлено 08.08.2013 в 14:41 ----------
Tanstaafl, подскажите, а есть ли редактор в разделе Россия: Бизнес и экономика: Торговля: Для дома и сада?
К сожалению, нет.
Смотреть наличие редакторов можно здесь.
---------- Добавлено 08.08.2013 в 14:51 ----------
Сайт
Предполагаемый раздел
Ожидает рассмотрения в указанном разделе.
http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B1%D0%B8/
http://rugbysport.ru/
2 года назад
http://rugbysport.ru/
Сайт ожидает рассмотрения.
Как говорит мой знакомый доктор, когда прощается со мной "Алексей, сижу и жду вас, вот уже сижу тут и жду!" :))))
Сайт http://danfa.ru/
Подавал месяца 4-5 назад.
Регистрировал сайт в феврале, этого года. Категорию не помню, что типа -Интернет.
Спасибо.
Сайт http://danfa.ru/
Регистрировал сайт в феврале, этого года. Категорию не помню, что типа -Интернет.
Ожидает рассмотрения в разделе World: Russian: Компьютеры: Интернет: WWW
2 года ожидает рассмотрения🍿 Как такое возможно на нормальном сайте?
Сделали бы платное быстрое рассмотрение. И каталог бы остался бесплатным (как ЯК), и люди, готовые потратить :2cents: за рассмотрение важного для них сайта (а значит, более вероятно, вполне достойного) были бы "услышаны".
2 года ожидает рассмотрения🍿 Как такое возможно на нормальном сайте?
На самом деле, ДМОЗ - это не служба по рассмотрению сайтов.
Каталог не обещает и не ставит своей целью рассматривать все предлагаемые сайты за обозримое время.
ДМОЗ - это место, где редакторы-добровольцы могут собирать сайты по темам, которыми интересуются.
Если какой-то темой никто не интересуется в достаточной степени, чтобы стать редактором (из людей, способных редактировать по нашим правилам) - ну, значит, не стоит и пенять на сроки рассмотрения. Кого не устраивают сроки - путь в редакторы открыт. :)
Сделали бы платное быстрое рассмотрение. И каталог бы остался бесплатным (как ЯК), и люди, готовые потратить :2cents: за рассмотрение важного для них сайта (а значит, более вероятно, вполне достойного) были бы "услышаны".
Правила ДМОЗа не позволяют делать платное рассмотрение, и вряд ли это можно изменить.
И многие из активных редакторов были бы против этого - ну то есть, если начать добавлять сайты за деньги, для многих добровольцев проект теряет интерес.
Тогда в итоге придется сменить значительную часть редакторов - поэтому не факт, что в целом станет лучше.
Проще сделать отдельный платный каталог, если это кому-то надо.
Собственно, другие каталоги с платным рассмотрением уже есть - и для ДМОЗа нет смысла становиться еще одним таким же, лучше оставаться самим собой.
В конце концов, при наличии платных каталогов, люди почему-то хотят попасть еще и в ДМОЗ. :)
На самом деле, ДМОЗ - это не служба по рассмотрению сайтов.
Каталог не обещает и не ставит своей целью рассматривать все предлагаемые сайты за обозримое время.
Вообще, рабочий (не дохлый) каталог должен ставить перед собой такую цель (мое скромное мнение)
Кого не устраивают сроки - путь в редакторы открыт. :)
Вот я хочу к вам попасть, добавил сайт 1,5 года назад и уже, по-честному, отчаялся ждать. Хотя сайт вполне достойный, в топ50 по посещаемости в своей тематике в Liveinternet. А редактором мне так и не захотелось стать.
И многие из активных редакторов были бы против этого - ну то есть, если начать добавлять сайты за деньги, для многих добровольцев проект теряет интерес.
Тогда в итоге придется сменить значительную часть редакторов - поэтому не факт, что в целом станет лучше.
Проще сделать отдельный платный каталог, если это кому-то надо.
Так сделайте не платное добавление, а платное рассмотрение (в течение недели, например). Т.е. оплата only за "подвижки" в очереди. Народ, я так предполагаю, повалит, и каталог останется бесплатным.
Собственно, другие каталоги с платным рассмотрением уже есть - и для ДМОЗа нет смысла становиться еще одним таким же, лучше оставаться самим собой.
В конце концов, при наличии платных каталогов, люди почему-то хотят попасть еще и в ДМОЗ. :)
"Еще одним таким же" - ЯК-ом, например? А хотят попасть в ДМОЗ только потому что "на слуху", а "на слуху" - потому что один из самых старых.
Так сделайте не платное добавление, а платное рассмотрение (в течение недели, например). Т.е. оплата only за "подвижки" в очереди. Народ, я так предполагаю, повалит, и каталог останется бесплатным.
О платном гарантированном добавлении без рассмотрения :) речь вообще не может идти.
Но и платное рассмотрение тоже невозможно.
У ДМОЗа есть общественный договор, где написано:
We promise to keep the distribution of ODP data, and the submission process to this data, entirely free.
Думаю, это означает, что никакого платного рассмотрения быть не может.
Хотя я допускаю, что платное ускоренное рассмотрение могло бы пойти на пользу при каких-то условиях.
Но отказаться от публичного обещания было бы как минимум некрасиво.
Не говоря уже о том, что многие редакторы-добровольцы не хотят платного рассмотрения и могут потерять интерес и уйти из каталога, если оно появится. В итоге мы можем больше потерять, чем выиграть.
Вообще, рабочий (не дохлый) каталог должен ставить перед собой такую цель (мое скромное мнение)
В принципе, мы ставим цель улучшить качество каталога (что включает в себя и оперативное рассмотрение предложенных сайтов).
Но принцип добровольности и бесплатности для ДМОЗа первоочередной.
Если его отменить, то это будет уже не ДМОЗ, а принципиально другой каталог.
Вот я хочу к вам попасть, добавил сайт 1,5 года назад и уже, по-честному, отчаялся ждать. Хотя сайт вполне достойный, в топ50 по посещаемости в своей тематике в Liveinternet. А редактором мне так и не захотелось стать.
Что ж, тогда остается ждать, пока кто-то другой станет активным редактором в этой теме.