- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Предлагаю вам воспользоваться моей услугой по тематическому обмену ссылками для ваших сайтов. Что бы ни говорили многие участники форума, обмен ссылками продолжает оставаться эффективным инструментом по наращиванию тИЦ. Причем стоимость такого метода наращивания тИЦ достаточно низка, что позволяет при меньшем количестве затраченных средств получить высокий результат.
А теперь расскажу про себя и мои услуги. Я работаю линкменеджером с 2006 года, и у меня скопилось достаточно много опыта и надежных партнеров по обмену ссылками, естественно, имеются свои базы вебмастеров.
Стоимость прямого обмена ссылками - 0,5 wmz за ссылку.
Стоимость перекрестного обмена ссылками - 0,9 wmz за ссылку (при таком типе обмена донор на данный момент от Вас).
Еще одна важная деталь: обмен веду только с теми вебмастерами, чьи ссылки, как правило, попадают в индекс, а не лишь бы с кем чтобы наклепать бэков, которые не проиндексируются Яндексом.
Теперь о приятном: для того, чтобы многие клиенты оценили мою квалификацию и качество работы, для первых 5 клиентов, которые закажут у меня услугу, стоимость 1 ссылки при прямом обмене составит 0,4 wmz, при перекрестном - 0,7 wmz. От вас - отзыв о моей работе.
Обмен произвожу по тематикам Стройка, Промышленность, Недвижимость, Авто, Туризм и смежные с ними (на самом деле тематик больше, просто по этим тематикам получается больше всего бэков). Чтобы узнать качество сайтов партнеров по обмену, напишите мне в личку, и я вышлю примеры.
Итак, спасибо за то, что дочитали до конца. Желаю всем прироста тИЦ, а кого не устраивает его величина, обращайтесь ко мне, и мы это исправим :).
Есть какие-то требования к сайтам, которые в работу принимаете?
Есть какие-то требования к сайтам, которые в работу принимаете?
Для того, чтобы получилось больше бэков на Ваш сайт, желателен тИЦ Вашего сайта не менее 10, тогда желающих обменяться ссылками с Вашим сайтом будет больше. Некоторые вебмастера не меняются с сайтами у которых нулевый тИЦ.
Но это не критичное условие. По техническим вопросам, как то установка каталога и т.д. просьба написать в личку, всё распишу.
Обмен - каталожный или возможны другие варианты (в статьях, постовых)?
Обмен - каталожный или возможны другие варианты (в статьях, постовых)?
Преимущественно каталожный, но и другие варианты возможны, но немного дольше по времени получится, т.к. доступ к редактированию материалов Вашего сайта будет у Вас :).
Уже не раз сотрудничал с S_E_O, и ни разу он меня не подвел, да и пузомерки у моих сайтов подросли после обмена. Побольше бы таких ответственных исполнителей.
Могу взять еще 5-7 проектов на обмен, пишите в личку.
Работаю с этим человеком больше года, пузо на сайтах всегда поднималось
Сотрудничаю с ТС по тематике Стройка. Хорошие площадки плюс ответственность ТС положительно влияют на показатели моих сайтов :).
Alexuain, matias88, спасибо, с Вами также приятно иметь дело :).
Еще 2 клиента смогут заказать обмен ссылками по акционной цене.
По акционной цене смогу взять еще одного клиента. Спешите!