- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Игорь Белов, Заметил Вашу позицию общения: Если форумчанин задает здесь вопрос касаемо возврата средств за сервера или другие Ваши услуги, то ответа можно и не ожидать.
Игорь Белов, Заметил Вашу позицию общения: Если форумчанин задает здесь вопрос касаемо возврата средств за сервера или другие Ваши услуги, то ответа можно и не ожидать.
Всем, кто обращался по поводу возврата средств — мы вернули (о чем здесь отписывали те, кому вернули). С серверами дело обстоит намного сложение по причине того, что большая часть данных по ним осталась в Оверсане и мы не всегда можем проверить указанные суммы.
большая часть данных по ним осталась в Оверсане и мы не всегда можем проверить указанные суммы.
Вы мне должны порядка 20-ти К и Вы не можете проверить и вернуть мне данную сумму, Вам самим не смешно? Вы занимаетесь черным пиаром по разным форумам, кидаете людей на деньги и продолжаете заниматься мошенничеством. Покрасьте ещё раз дома в Ваш логотип, может приток клиентов будет.
Всем, кто обращался по поводу возврата средств — мы вернули
Не стОит так нагло лгать.
Вы мне должны порядка 20-ти К и Вы не можете проверить и вернуть мне данную сумму, Вам самим не смешно?
Это не тот макхост, это другой МЦхост. Примерно так. :D
Я отвечаю на все вопросы, которые имеют отношение к текущей работе хостинга.
А в подвале Вашего сайта "текущий" период другой
Вы мне должны порядка 20-ти К и Вы не можете проверить и вернуть мне данную сумму
Видимо ждут 3 года, чтобы потом сослаться на ГК РФ :)
Макхост раздает бонусы — бесплатный хостинг по различным тарифам.
Промо-коды:
Каждый промо-код действует только на одну регистрацию. Один человек может зарегистрировать только один аккаунт.
Кроме этого, мы даем тестовый хостинг всем желающим.
Игорь Белов, Так что Вы мне скажете? Почему игнорируете мои сообщения?
Макхост запустил уникальную акцию — "Обменяй хостинг!"
Мы предлагаем бесплатный хостинг на весь оплаченный период у вашего текущего хостера (тариф подбирается примерно равный)!
Макхост компенсирует вам оплаченный срок и бесплатно перенесет сайты!
Мы используем самое современное оборудование с SSD массивами, поэтому ваши сайты будут работать до 2-3-х раз быстрее!
Для участия в акции необходимо подать заявку по адресу action@mchost.ru с указанием названия хостинг-компании, вашего текущего тарифа и срока, на который оплачен хостинг.
Акция запущена в тестовом режиме, поэтому мы имеем право отказать без объяснения причин. Акция действует только для клиентов виртуального хостинга.
Макхост запустил уникальную акцию — "Обменяй хостинг!"
Мы предлагаем бесплатный хостинг на весь оплаченный период у вашего текущего хостера (тариф подбирается примерно равный)!
Макхост компенсирует вам оплаченный срок и бесплатно перенесет сайты!
Мы используем самое современное оборудование с SSD массивами, поэтому ваши сайты будут работать до 2-3-х раз быстрее!
Для участия в акции необходимо подать заявку по адресу action@mchost.ru с указанием названия хостинг-компании, вашего текущего тарифа и срока, на который оплачен хостинг.
Акция запущена в тестовом режиме, поэтому мы имеем право отказать без объяснения причин. Акция действует только для клиентов виртуального хостинга.
Вы действительно игнорируете сообщения форумчан)))
Вам самому не смешно?
Вы действительно игнорируете сообщения форумчан)))
Вам самому не смешно?
Я уже не раз объяснил, что запросы на возврат денег необходимо отправлять через ЛС или на director@mchost.ru
---------- Добавлено 25.07.2013 в 14:45 ----------
продолжаете заниматься мошенничеством
Мы не занимаемся мошенничеством.