Ссылочное ранжирование - все на одного или каждый сам за себя

12
A
На сайте с 28.09.2005
108
1762

Сайт надо поднять по нескольким заросам. Как грамотнее делать

1) В title главной странице их перечисляем и покупаю ссылки только на морду - получаем разные ссылки на одну страницу

2) или под каждый запрос своя индивидуальная оптимизированная статья сайта - но тогда возникает заморочка с сылками на этустраницуидкт практически одинаковые линки

Есть ли разница в выборе варианта если запросы высокочастотные или низкочастотные?

[Удален]

В первом случае основная ставка на низкочастотники, во-втором - высокочастотные запросы.

CL
На сайте с 18.04.2006
40

Тогда получаеться что в серпе будут внутренние страницы, а не морды? Или как?

[Удален]

Верно. Второй вариант предпочтительнее еще и во время выпадания морд.

ali13
На сайте с 27.03.2006
68

я бы всё таки высокочастотные запросы продвигал бы на морду ИМХО у морды шансов больше (легче продвинуть, так как внутренние ссылки и т.д. и т.п.), но это только моё мнение, иногда приходиться делать наоборот - заказчик иногда просит ничего на главной не трогать... вот тогда и лепим странички типа "полезная информация" :-)

I don't know if it's what you want, but it's what you get
[Удален]
Marqus:
Верно. Второй вариант предпочтительнее еще и во время выпадания морд.

Всё-таки, как правило, морда - это самая накаченная ссылками страница и при её выпададении неминуемо сползут и внутренние, т.к. лишатся веса, передаваемого на них с морды.

[Удален]

Продвигая сайт по второй схеме, в периоды выпадения морды в серпе остаются на своих позициях внутренние страницы. Тем самым через сайт проходит постоянный целевой траф - проверено на практике.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
В первом случае основная ставка на низкочастотники, во-втором - высокочастотные запросы.

У-у-у...Т.е морда для низкочастотнико, а внутренние паги для высокочастотников? :)

Самим не смешно? 😂 Много бреда :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
[Удален]
romanov:
У-у-у...Т.е морда для низкочастотнико, а внутренние паги для высокочастотников? :)
Самим не смешно? 😂 Много бреда :)

Поясняю, по первой схеме(в формулировке топикстартера) - все запросы(высокочастотные и низкочастотные) сливаются на морду, в данном случае результат по низкочастотникам очевиден.

Во-втором высокочастотники на морде, а низкочастотники на внутренних страницах.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Во-втором высокочастотники на морде, а низкочастотники на внутренних страницах.

Если так, то да :)

A
На сайте с 28.09.2005
108

В общем я так понял

высокочастотники однозначно все на морду. Она приобретает больший вес и низкачастотники потом легче двигать - их распологають внутри сайта.

Минус в этом такой что морды выпадают иногда.

Я так думаю что если высокочастотные запросы тоже размазать по сайту, то сайт останется без авторитетной страницы на которой достаточно дать ссылку на внутреннюю по низкочастотнику и все дела. И придется тоже дополнительно двигать снаружи, а не изнутри эти запросы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий