- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт надо поднять по нескольким заросам. Как грамотнее делать
1) В title главной странице их перечисляем и покупаю ссылки только на морду - получаем разные ссылки на одну страницу
2) или под каждый запрос своя индивидуальная оптимизированная статья сайта - но тогда возникает заморочка с сылками на этустраницуидкт практически одинаковые линки
Есть ли разница в выборе варианта если запросы высокочастотные или низкочастотные?
В первом случае основная ставка на низкочастотники, во-втором - высокочастотные запросы.
Тогда получаеться что в серпе будут внутренние страницы, а не морды? Или как?
Верно. Второй вариант предпочтительнее еще и во время выпадания морд.
я бы всё таки высокочастотные запросы продвигал бы на морду ИМХО у морды шансов больше (легче продвинуть, так как внутренние ссылки и т.д. и т.п.), но это только моё мнение, иногда приходиться делать наоборот - заказчик иногда просит ничего на главной не трогать... вот тогда и лепим странички типа "полезная информация" :-)
Верно. Второй вариант предпочтительнее еще и во время выпадания морд.
Всё-таки, как правило, морда - это самая накаченная ссылками страница и при её выпададении неминуемо сползут и внутренние, т.к. лишатся веса, передаваемого на них с морды.
Продвигая сайт по второй схеме, в периоды выпадения морды в серпе остаются на своих позициях внутренние страницы. Тем самым через сайт проходит постоянный целевой траф - проверено на практике.
У-у-у...Т.е морда для низкочастотнико, а внутренние паги для высокочастотников? :)
Самим не смешно? 😂 Много бреда :)
У-у-у...Т.е морда для низкочастотнико, а внутренние паги для высокочастотников? :)
Самим не смешно? 😂 Много бреда :)
Поясняю, по первой схеме(в формулировке топикстартера) - все запросы(высокочастотные и низкочастотные) сливаются на морду, в данном случае результат по низкочастотникам очевиден.
Во-втором высокочастотники на морде, а низкочастотники на внутренних страницах.
Если так, то да :)
В общем я так понял
высокочастотники однозначно все на морду. Она приобретает больший вес и низкачастотники потом легче двигать - их распологають внутри сайта.
Минус в этом такой что морды выпадают иногда.
Я так думаю что если высокочастотные запросы тоже размазать по сайту, то сайт останется без авторитетной страницы на которой достаточно дать ссылку на внутреннюю по низкочастотнику и все дела. И придется тоже дополнительно двигать снаружи, а не изнутри эти запросы.