- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такое продвижение как продвижение ссылками (как с прямым вхождением так и безанкорные) с постов на форумах. Как вы думаете имеет ли такое продвижение будущее?
Такое продвижение имеет "прошлое" ;)
Хотите сказать что не дает результата? Дает ведь... И ссылки из живого общения и потому Гуглом нормально воспринимаются, я уже не говорю что траст у них высокий..
Хотите сказать что не дает результата? Дает ведь... И ссылки из живого общения и потому Гуглом нормально воспринимаются, я уже не говорю что траст у них высокий..
если знаете - зачем спрашиваете?)
и с какого перепугу у них высокий траст?
Прямо открытие, чес-слово.
Лично я не вижу смысла самому ставить - если сайт хороший, то пользователи сделают это за меня.
Было бы все так просто я бы морды за 2.5 к в месяц не покупал себе.
Такое продвижение имеет "прошлое"
И далеко не светлое будущее;)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
И ссылки из живого общения
Если под "живым общением" вы подразумеваете целевые переходы по ссылке - лучше купите место в подписи у топовых постеров на нужном вам форуме и будет больший эффект.
Гуглом нормально воспринимаются
Покажите мне ссылки, которые Гуглом нормально воспринимаются...
траст у них высокий
Завтра (читай, "через полгода", когда придет время "переТРАХивать" ТОП) у Гугла чисто "случайно" поменяется алгоритм. Вы сможете доказать Гуглу, что те ссылки, которые вы понаставили на форумах, естественные?
ЗЫ. Как правило, неактивность на форумах в течение 6-12 месяцев ведет к удалению аккаунта. Сможете свои ссылки без аккаунта удалить, или все еще верите Матвею, что диссалов спасет? Многим помог?
ЗЫ. Как правило, неактивность на форумах в течение 6-12 месяцев ведет к удалению аккаунта.
вместе с постами? это вы где такое нашли? а темы, из которых удаляются - вырезаются посты тоже идут под нож? или остаются кусками? тогда уж весь форум удалять, чего уж там... раз один из пользователей не заходил полгода-год значит форум неинтересный и долой его 🤪
недавно мониторил свои аккаунты на форумах 2004-2005 года - ВСЕ живые. разумеется количество постов у них было больше нуля.
в общем сапа рулит. я понял. ибо единственный способ удобно снимать ссылки (и еще больше палиться перед гуглей) - не покупать их нигде кроме сапы.
вместе с постами? это вы где такое нашли?
читайте внимательнее!!!
Сможете свои ссылки без аккаунта удалить
как ТС сможет такие ссылки удалить без аккаунта в случае очередного "отжига от Матвея"?
как ТС сможет такие ссылки удалить без аккаунта в случае очередного "отжига от Матвея"?
никак. ибо это не зачем. что может быть естественнее ссылок с форумов?
параноя тоже должна иметь свои пределы однако.