Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-5

J
На сайте с 06.08.2012
27

нужна помощь по вордпресс, там проблема с плагином, нужен специалист, заплачу, напишите в личку пожалуйста

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

А кто-нибудь юзал Maxcache? как он? лучше чем популярные плагины кеширования?

тут будет
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
золотой магнат:
А кто-нибудь юзал Maxcache? как он? лучше чем популярные плагины кеширования?

Уже протестировано всё, примерно так и выходит.

Смотрите примеры:

Часть 1

Часть 2

Тест от Шульца (без MaxSite cache)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

Мне нужно даты на немецкий переименовать, поискал в файлах, везде очень много, в каком конкретно файле надо переименовать? и какие строки? Даты которые на самом сайте отображаются, а конкретно нужно november, december и так далее

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Знатоки WP, подскажите что за глюк с сайтом?

Ребята, помогите решить одну непонятную ситуацию. В общем есть у меня одни сайт, я там админ, и других пользователей там нет, однако захожу сегодня я в админпанель и вижу следующую картину:

То есть на сайте появился какой-то редактор?! Но я никого не назначал, с такими правами на сайт, да и регистрация на сайте вообще отключена. Решил посмотреть кто же это зарегистрировался и кликнул на "Редактора", и Wordpress показывает вот что:

??? Никакого пользователя нет... как так? Но почему он отображается в шапке, что он якобы есть?

Залез в MySQL, посмотрел - там только один пользователя - я, как "Администратор", и более никого.

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
G
На сайте с 12.09.2011
33
buzater:
Знатоки WP, подскажите что за глюк с сайтом?

Ребята, помогите решить одну непонятную ситуацию. В общем есть у меня одни сайт, я там админ, и других пользователей там нет, однако захожу сегодня я в админпанель и вижу следующую картину:

То есть на сайте появился какой-то редактор?! Но я никого не назначал, с такими правами на сайт, да и регистрация на сайте вообще отключена. Решил посмотреть кто же это зарегистрировался и кликнул на "Редактора", и Wordpress показывает вот что:

??? Никакого пользователя нет... как так? Но почему он отображается в шапке, что он якобы есть?

Залез в MySQL, посмотрел - там только один пользователя - я, как "Администратор", и более никого.

Возможно у Вас зарегался спам-бот какой-нибудь, ну а плагин его почистил, а запись так и осталась в кэше...

Хоккейный блог (http://hockeys.ru/)
buzater
На сайте с 11.01.2012
114
Glocc:
Возможно у Вас зарегался спам-бот какой-нибудь, ну а плагин его почистил, а запись так и осталась в кэше...

А какие ещё будут мнения? Так как Кеш пустой - WP только что переустанавливал, всё подчистил, но запись о "Редакторе" не исчезает.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Glocc:

Угу, зарегался и сам себе назначил роль Редактора? (вторую, после админа с возможностью создавать новые разделы на сайте)

Нет, тут что-то другое. Плагины управления ролей/прав пользователей стоят какие-нибудь?

Дистрибутив WP официальный или сборка чья-то?

Фронтэнд плагины или подобные фичи в теме (визуально хотя бы) есть?

Какие вообще плагины стоят?

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
Nomiki:
Угу, зарегался и сам себе назначил роль Редактора? (вторую, после админа с возможностью создавать новые разделы на сайте)

Нет, тут что-то другое. Плагины управления ролей/прав пользователей стоят какие-нибудь?
Дистрибутив WP официальный или сборка чья-то?
Фронтэнд плагины или подобные фичи в теме (визуально хотя бы) есть?
Какие вообще плагины стоят?

Дистрибутив официальный. Никаких плагинов по управлению ролями нет.

Вот плагины, которые у меня стоят на сайте:

Antispam Bee, Contextual Related Posts, Cyr-To-Lat, Exclude Category Plugin, Google XML Sitemaps, Login LockDown, PS Auto Sitemap, WP Security Scan.

В общем всё то же самое, что и на других сайтах стоит, но там всё ок, никаких невидимок-редакторов нет.

Но Вы понимаете весь прикол в том, что никакого пользователя нет, его визуально не видно, я прикладывал скриншот выше, хотя он и значится в редакторах, парадокс...

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
buzater:
никаких невидимок-редакторов нет.
Но Вы понимаете весь прикол в том, что никакого пользователя нет, его визуально не видно, я прикладывал скриншот выше, хотя он и значится в редакторах, парадокс...

Имелось ввиду визуально - в самой теме (шаблоне) нет ли какой-то формы для заполнения юзерами, типа фронтэнд публикатора статей, если таковых плагинов нет. Но роль редактора для таких юзеров - нонсенс.

Опять же, если и в админке, а главное - в БД пользователей новых нет...

Подождем еще мнений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий