- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Отличная программа, еще бы мануал более подробный. Такой вопрос - применил я фильтр, а можно как-то сохранить именно отфильтрованные данные, чтобы я мог с ними дальше работать. А то получается закрыл проект, потом опять надо фильтр применять, чтобы получить необходимые данные. Неудобно таскать большой проект, а работаешь ведь реально не со всеми данными.
Такой вопрос - применил я фильтр, а можно как-то сохранить именно отфильтрованные данные, чтобы я мог с ними дальше работать. А то получается закрыл проект, потом опять надо фильтр применять, чтобы получить необходимые данные. Неудобно таскать большой проект, а работаешь ведь реально не со всеми данными.
То что под фильтром выделяете галками, затем делаете новую вкладку - называете как хотите и переносите туда эти данные. Дальше с ними работаете уже в новой вкладке. Я много вкладок использую, куда раскидываю разные отфильтрованные результаты.
А мне кажется нормальный. Такой же как и вертикальный. При наведении синим становится, так что попасть не проблема.
Он не стандартный. Более узкий и потому лично мне неудобнее обычного.
MIND, можно учесть этот момент?
Str256, спасибо, все получилось. :)
Только еще много вопросов.
1) Куда сохранять проекты? После каждого обновления проект исчезает и корневой папки программы и приходится его в бэкапах искать.
2) В каком случае нужны прокси, точнее даже так.
Собрал я стату с Метрики, далее мне нужно определить:
- позиции по этим ключам
- релевантную страницу
- частотность
У Fineproxy, к примеру, разные пакеты. Есть и 1000 IP и 70 IP. Сколько примерно надо для этих действий для 10K, 50K и 100K ключей, хотя бы ориентировочно.
Насколько я понял, для позиций и релевантных страниц особо много IP не нужно, а с вордстатом запутался с этими всеми вариантами, да и после всех ужесточний, что на вордстате появились.
Мануал бы какой-нибудь на эту тему.
Я вообще отключил сохранение проектов и перепаковку при открытии, стали тяжёлые проекты в итоге быстро открываться. Сохраняю все проекты на другой логический диск в отдельную папку, соответственно никакие обновления не влияют на нахождение проектов.
2. Частотность через директ определяете. Там много не надо прокси, можно и без них обойтись если ключей десятки тысяч всего. А вот с поиском сложнее, на пакете 70IP - за сутки словоформы проверились только примерно у 120к фраз. С поиском у фине проблемы, независимо от пакета, впрочем от времени суток тоже конечно зависит. Сами смотрите возьмите разные пакеты и проверьте, 10% если будут живы - это нормально.
ТС, сделайте возможность удалять тикеты. А то бывает, сформулировал название неправильно. В итоге закрываешь его и он висит в закрытых, пустой и со временем начинаешь путаться почему он там вообще.
А вот с поиском сложнее
Это о чем речь идет, не совсем понимаю. Это про определение позиций и релевантный страниц? Мне казалось что частотность большую проблему вызывает.
ТС, сделайте возможность удалять тикеты
это элемент контроля службы поддержки ) нужно чтобы "оно было", без удалений
это элемент контроля службы поддержки ) нужно чтобы "оно было", без удалений
Если поле пустое и тикет не отправлен - то и контролировать нечего.
Вот я сегодня вроде нашёл ошибку, написал тему, стал писать текст, потом ещё раз проверил и решил что меня и так как есть устраивает. В итоге стёр текст и нажал закрыть тикет и он переместился в закрытые. Вот скажите, что вы там можете контролировать? Он же не был отправлен и пустой внутри.
Это о чем речь идет, не совсем понимаю. Это про определение позиций и релевантный страниц? Мне казалось что частотность большую проблему вызывает.
Это всё что связано с поисковыми запросами яндекса и гугла. К примеру проверка на конкуренцию. С частотами как раз проблем меньше.
Анализ неявных дублей - можно ли сделать сортировку по этим дублям? Что-то у меня это не удалось. Чего то не понял, как с этим инструментом работать, если там только экспорт в Excel можно сделать.
Unlock, заведите себе тестовую вкладку, и проверяйте разные возможности программы там. Вот я к примеру никогда с этим инструментом не работал. Но взял сделал вкладку написал туда 4 дубля, нажал анализ. И чуток подумал над полученным результатом. Там же есть пояснение сверху...
Нажимаете отметить всё и все дубли отмечаются в основной таблице, после чего закрываете этот анализ. Затем отмеченные дубли можно как я и писал выше перенести в отдельную вкладку и там уже работать с ними.