А Вы любите деньги?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Кузнецоw:
Что думаешь об экономике, о нефти? Годика так на три. Было бы интересно узнать твое мнение.

Я не знаю, что с Камчессом будет через три недели, а ты хочешь, чтобы я что-то сложное прогнозировал, да еще на 3 года.

Могу только на 50 лет прогноз дать 🤪 нефтью уже пользоваться никто не будет, а экономика вырастет по сравнению с сегодняшним уровнем ☝

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
Каширин:
Я не знаю, что с Камчессом будет через три недели, а ты хочешь, чтобы я что-то сложное прогнозировал, да еще на 3 года.

Могу только на 50 лет прогноз дать 🤪 нефтью уже пользоваться никто не будет, а экономика вырастет по сравнению с сегодняшним уровнем ☝

С прогнозом на 50 - согласен. Но, боюсь не дожить до конца века, чтобы проверить твою правоту.

Поэтому и спрашиваю за 3 года, ну, или на 5.

Ps

Я же не за недели и месяцы. Фундаментал интересует, от человека, зарабатывающего на этом. Или ты на технике?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Kamchess:
Господа, меня тут вежливо предупредили (под страхом бана), чтобы я не вываливал чужое грязное бельё с переходом на личности в теме, а решал все свои проблемы с форумчанами исключительно в личке. Пойду, пожалуй, прогуляюсь в парке часок - всё обдумаю и взвесю. Сохранить форумную жизнь, вроде, хочется. Ругайтесь пока без меня. :(

Итак, обо всем по порядку.

Забанить на форуме может только представитель администрации, даже к автоматическому бану движком, за перебор штрафных банов, приводят действия модератора. Соответственно, проигнорированное предупреждение делал представитель администрации форума, а если предупреждение проигнорировали, то его нужно претворить в жизнь, что и будет незамедлительно сделано.

Если же это был обман и Камчесс выдумал обращение представителя администрации, то это прямое нарушение правил форума, которое должно быть наказано.

Не следует прикрываться администрацией форума, не следует вводить в заблуждение и обманывать ее представителя. Администрация форума не вмешивается в любые споры между участниками форума, если они не нарушают правила форума, а если вмешивается, то только для слежения за соблюдением правил.

Рекомендую всем изучить и повторить правила форума, особенно (для данного случая) пункты правил: 1.3, 4.6, 4.7, 4.9.

Алгоритм обжалования действий модераторов описан здесь.

Клоун повесился, цирк закрыт.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий