- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мое имхо что реклы будут более сливать бюджеты впустую - так как "из-за" картинок станет больше "пустых" кликов..
Стоял у меня яднекс в колонке с права, кликов почти не было, а вот место неплохое. Поставил туда тизерку клики так и поперли... и это точно не "пустые клики"... контекст очень часто не замечают. с нетерпением жду обновки от яндекс:)
Abrams52, Кто Вам сказал, что сайдбар "...а вот место неплохое"? Тот же вопрос: "и это точно не пустые клики".
По теме же топика: Анонсируемый функционал очень сырой. Каждое объявление надо отправить на пермодерацию, пакетной загрузки картинок нет, как тогда быть с десятками тысяч объявлений?
Там где объявления уже транслируются, очень многое вкривь и вкось.
Из "большие" и не только рекламодатели, кто работает напрямую с менеджерами Яндекса, знают, что спешить с загрузкой картинок не стоит.
ПС: На мой взгляд, если где и "стрельнет" тема, то только в развлекательной тематике.
Как вебмастер, картинки на сайте отключила. Как рекламодатель, даже не пытаюсь загружать, ибо не собираю трафик по центу из развлекательных тематик.
Где можно пример посмотреть? На самом Яндексе ничего такого не нашёл.
Насколько я понимаю если рекламодателям картинки будут давать пустые клики то они просто могут не загружать картинку и будет обычное текстовое объявление.
спасибо кэп.. Кто от этого только выиграет!?))
Стоял у меня яднекс в колонке с права, кликов почти не было, а вот место неплохое. Поставил туда тизерку клики так и поперли... и это точно не "пустые клики"... контекст очень часто не замечают. с нетерпением жду обновки от яндекс
И пустые и целевые переходы конечно есть, имхо все дело в длительности идущего трафика - точки входа меняются и идти может трафик "ни о чем".. Вас просто те же тизерки не банили пока :)
Где можно пример посмотреть? На самом Яндексе ничего такого не нашёл.
Вот, в вебмастере крутят.
Мде, выглядит сомнительно и просто ужасно дня тех, кто любит, чтобы всё в дизайне было "по фен-шуй".
Посмотрел в вебмастере, у меня ещё хуже: 1е и 3е объявления обычные, 2е с картинкой, а 4е с фавиконкой.
Верстка по сетке?
Не, не слышал.
Как-то оно суперкриво выглядит:( Завтра будет видно: может че изменится🍿
Qzmin, картинки прям в 12 ночи на сайтах включатся?
У кого-нибудь картинки уже включились?