заниженная статистика top.mail.ru

GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74
1674

Уже несколько недель счетчик top.mail.ru показывает заниженную статистику. По сравнению с liveinternet.ru отличается в 2 раза:eek:

Судя по другим сайтам, такая же ситуация происходит.

С чем это связано, никто не знает?

:smoke:
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

GRAYSTONE, например, счетчик мэил.ру не успевает загрузиться, а ли.ру успевает при посещении. Или установлен счетчик от топ.мэил.ру не на всех страницах.

GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74
Olinka:
GRAYSTONE, например, счетчик мэил.ру не успевает загрузиться, а ли.ру успевает при посещении. Или установлен счетчик от топ.мэил.ру не на всех страницах.

счетчики на всех страницах стоят и рядом. То есть в равных условиях находятся:)

Я еще прошелся по top.mail.ru, у всех топовых сайтов заниженная статистика. причем, я уже упомянул в первом посте, что подобное положение дел наблюдается последние несколько недель. Раньше-то все было четко, цифры практически не отличались 😕

logvin
На сайте с 22.02.2006
33

GRAYSTONE, не нравится счетчик - удали его :)

У меня на сайте только счетчик Li.ru (для статистики) и рейтинга Рамблера.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

GRAYSTONE, Да, заметил тоже.

Может, действительно, виной тому взаимодействие с их сервером.

По крайней мере часто замечал, что окончательная загрузка страницы тормозит именно на их счетчике!

с уважением, Леонид
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

top.mail.ru периодически колбасит - то на сутки даун, то несколько часов пропадает из расчётов. Плоды популярности? За которой не угнаться ресурсам :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
GRAYSTONE:
Уже несколько недель счетчик top.mail.ru показывает заниженную статистику. По сравнению с liveinternet.ru отличается в 2 раза😮
Судя по другим сайтам, такая же ситуация происходит.
С чем это связано, никто не знает?

Счетчик маил.ру не успевает загрузиться, проблема давно известна, плюс ко всему он часто глючит. Вот Вам и ответ. Если Вам не нравится он - удалите его. Я от него большого толку не вижу.

Самый точный счетчик - лайвинтернет. По крайней мере эту систему сложно обмануть, потому что счетчику не присвоен айди, а система сама узнает на каком домене загрузили картинку.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
Самый точный счетчик - лайвинтернет. По крайней мере эту систему сложно обмануть, потому что счетчику не присвоен айди, а система сама узнает на каком домене загрузили картинку.

Полностью согласен с Шансоном!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74

Спасибо за ответы :)

Я уже заменил их "кнопочку" на просто логотип, а то портит всю идилию;)

Удалять пока не буду - с рейтинга есть переходы. А для молодого сайта пара переходов в день тоже приятно:)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

У mail.ru с начала недели проблемы.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий