- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Отдельно ключевое слово «майки» в минус слова добавлять не нужно.
Так в регламенте же написано, что добавить в полном объеме!
А я говорю, что фразы при добавлении в Директ автоматически разобьются на отдельные слова. Т.е., например фраза "все майки" станет двумя минус-словами "все" и "майки"!
На субаккаунт паркуется домен. Если вы имеете ввиду субаккаунт на субаккаунт, то такое нельзя. Добавляйте счетчики GA и YD и отслеживайте по ним. Это очень удобно. Не зря же реализовали.
Удобно, но это немного другое!
А может сделать парковку на ваших субдоменах, например: 12909.vsemayki.ru, 15786.vsemayki.ru ?
У партнеров решилась бы проблема подбора и покупки доменов и проблема логотипа несоответствующего адресу сайта?
Так в регламенте же написано, что добавить в полном объеме!
А я говорю, что фразы при добавлении в Директ автоматически разобьются на отдельные слова. Т.е., например фраза "все майки" станет двумя минус-словами "все" и "майки"!
Действительно ЯД не совсем гибкая система для настройки минус слов. Но я описал выше как можно их добавить.
Удобно, но это немного другое!
А может сделать парковку на ваших субдоменах, например: 12909.vsemayki.ru, 15786.vsemayki.ru ?
У партнеров решилась бы проблема подбора и покупки доменов и проблема логотипа несоответствующего адресу сайта?
Вам необходимо свои домены припарковывать. Мы не делаем парковку на своих субаккаунтах, прежде всего это связано с нюансами работы в контекстных сетях.
---------- Добавлено 15.02.2013 в 11:50 ----------
Сделайте банеры на рэп тематику
Сделаем. В ближайшее время выложим
быстро:)
Прозвон, зависит от того как клиент возьмет трубку, Как правило 1 день.
Изготовление, 2 дня
Отправка, зависит от как работает почта.
Просто у заказа статус "В обработке" с 11 февраля! Если это нормик, то ждём :)
Вы чо там курите???
- При работе в контекстных сетях при создании объявлений партнер обязан использовать исключительно припаркованный домен, который он может привязать в личном кабинете партнера.
Как-то непонятно: то есть вы предлагаете на партнерские шопы тоже не лить трафик с контекстной рекламы? Только на припаркованные домены?
Взломан ресурс "VseMayki.ru". Происходит редирект на замечательную поисковую систему "Google". Просьба в кратчайшие сроки залатать дыру. И как я понимаю, в любом случае будет компенсация?
и для чего в новом кабинете "Уведомления" сделали такие красивые?
хоть бы партнерам сообщили о поломке!
а то три часа лежит магаз и траф в пустую!
выходные же. потерпите до понедельника.
хм, у товарища из России сайт открывается
у меня на гугл редиректит
Мы не делаем парковку на своих субаккаунтах, прежде всего это связано с нюансами работы в контекстных сетях.
Сделаем. В ближайшее время выложим
А было бы неплохо, хотя бы домены четвертого уровня, так как, например в Одноклассниках переход по вашему домену происходит без предупреждающей страницы, а полную ссылку ставить не вариант...