- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дискрипшн - ctr за счет выделения в снипете ключевых слов. Как объява в газете простая и выделенная... Если нет Дискрипшн - будет искать на сайте.
На мой взгляд стоит заполнять для каждой страницы сайта.
На завод, однозначно!
Боже какой же ты клоун, как со стороны это смешно смотрится, когда человек говорит полный бред и абсурд, еще и потом на завод кого-то посылает.
Боже как такой клоун еще может давать бесплатные аудиты людям? Жаль сайты людей, которым ты что-то советовал. То, что description не влияет на ранжирование знают все нормальные сеошники, к сожалению ваш мозг это не позволяет признать.
Нынче description используют исключительно для поднятия ctr/конверсий, и никак его отсутствие, присутствие, релевантность не влияют на позиции сайта.
Мета-теги не влияют на ранжирование много лет, а этот клоун этого не знает. Подборка для клоуна:
Для начала, новость трехлетней давности
http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2009/09/google-does-not-use-keywords-meta-tag.html
http://clip2net.com/s/2H9UH
... удалено из соображений политкорректности ...
до одного места все эти ролики 1-3 летней давности :)
есть общепринятые методы продвижения и влияния, но с
"Нынче description используют исключительно для поднятия ctr/конверсий, и никак его отсутствие, присутствие, релевантность не влияют на позиции сайта."
я бы не стал так смело утверждать, могу привести более десятка сайтов, где как раз его присутствие влияет на позицию в выдаче.
2 New Member - ничего личного, я уважаю твой труд, это общественное место, где каждый высказывает своё мнение. Опыта у тебя поболее, но с тем, что выше - не соглашусь.
2 New Member - ничего личного, я уважаю твой труд, это общественное место, где каждый высказывает своё мнение. Опыта у тебя поболее, но с тем, что выше - не соглашусь.
Для этого мы тут в принципе и собрались, чтобы делиться мнением, но когда школьник начинает посылает на завод, это уже смешно выглядит.
Если у Вас есть незначимый сайт с позициями, попробуйте убрать дескрипшены и отлавливайте изменение позиций в гугле.