- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
каким образом дескрипшн может влияет на вылет страниц из индекса, объясните пожалуйста
да никаким, я просто дал совет - оптимизировать. 🙄
каким образом дескрипшн может влияет на вылет страниц из индекса, объясните пожалуйста
1. Сделайте пустым этот мета-тег - через некоторе время вылет из поиска обеспечен.
2. Сделайте его одинаковым для всех страниц - результат будет тот же.
Разве это не влияние в явном виде?
1. Сделайте пустым этот мета-тег - через некоторе время вылет из поиска обеспечен.
Да ну что вы такое говорите. И не стыдно?
Может вы индексацию с ранжированием перепутали?
Сайтов, у которых дексипшн одинаковый или пустой - миллионы в индексе.
Даже есть сайты, у которых тайтлы одинаковые на 1000-ах страниц, и все равно в индексе.
Разве это не влияние в явном виде?
Пожалуйста никогда больше никому не давайте советов в сфере seo.
---------- Добавлено 10.01.2013 в 06:12 ----------
Да ну что вы такое говорите. И не стыдно?
Надеюсь ему станет стыдно.
Может вы индексацию с ранжированием перепутали?
Я Вас прошу, не будьте Willie. Присутствие/отсутствие/дубликаты мета-тегов description никак на ранжирование не влияют. На ctr - однозначно да, не более того.
Присутствие/отсутствие/дубликаты мета-тегов description никак на ранжирование не влияют. На ctr - однозначно да, не более того.
На завод, однозначно!
Willie, 300 раз гуглеры говорили что не влияет дескрипшн на позиции. И в конференциях и лично на встречах. Я конечно не уверен что они не кривят душей на счет этого, но это то, что говорят гуглеры.
Willie, 300 раз гуглеры говорили что не влияет дескрипшн на позиции. И в конференциях и лично на встречах. Я конечно не уверен что они не кривят душей на счет этого, но это то, что говорят гуглеры.
Он не влияет на позиции. Но раньше, когда доп. индекс отслеживался явно - признаки указанные Willie однозначно приводили полному улету в доп индекс и из выдачи. А разумная простановка декскрипшина как помогала его оттуда вытянуть в нормальную выдачу, так и увеличить ЦТР и привлечь народ. Опять же высокий цтр в выдаче - гугл повышает.
Все не так просто и однозначно, но в общем я больше за Willie
Бред) Многие вообще не заполняют эти теги и нормально живут в поиске, а ПС сама нужный сниппет подбирает.
Бред) Многие вообще не заполняют эти теги и нормально живут в поиске, а ПС сама нужный сниппет подбирает.
Я много эксперементировал раньше, в целом это самое простое решение - удаление намного лучше чем 1 неверный или несколько на весь сайт.
так кто тут на завод идет? 😂
дэскрипшн - влияет как ctr, так на высокую позицию, если в нем есть хоть часть запроса.
на индексацию - раньше влиял, сейчас не думаю, гугл будет брать текст из контента повыше и совать в мета тег.
логичное наверное заполнить руками, для всех страниц, или почти всех, или написать сниппет, чтоб из текста брал кусов и совал в мета тег.
обильное кол. дублей тега = плохо
каждый делает как хочет, важно понимать, что есть семантика и юзабилити, продумывайте всех шагы на всех этапах создания сайта.
😂 ЗЫ, на завод я не пойду. увы.