Конкурс! 10 000 000 - призовой фонд! С наступающим 2013 годом! SearchConvert.ru

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

вообще не обращаю внимание на примечания к переводам, только с этой темы узнал что 1 копейку присылали. Покопался в переводах, тоже приходило, хотя даже и не заметил.

ПыСЫ

Зареген у них.

Дураком при переводе не назвали, пусть хоть каждый час шлют, воооообще не напрягает.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
The WishMaster:
Так нахрена мне эта копейка со спамерской ссылкой?

что за люди? давайте теперь орать неделю везде, нахрен копейка? какого черта? возмутительно! Вишмастер ты же помойму на earnforumе был. давай веди себя нормально!)

Мне тоже пришло, как-то пофиг.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
The WishMaster:
Так нахрена мне эта копейка со спамерской ссылкой?

Ну и как этот перевод пусть даже с ссылкой повлиял на ваш мозжечок? )

Раскрою маленький секретик, не обязательно переходить по ссылке.

Я тоже получил несколько подобных переводов на нг, правда не от ПП, т.к. в этой сфере вообще не работаю и нигде не зарегистрирован, а от других сервисов, и даже не читал что там в примечание написано.

Мелочь, но приятно!

K
На сайте с 27.01.2012
48

Закройте переводы от неавторизованных корреспондентов и будет счастье!

[Удален]

а че так - 10 лимонов разыгрываете, а копейку на кошель кидаете? Не срастаются причинно-следственные связи

---------- Добавлено 04.01.2013 в 15:54 ----------

kakash:
Закройте переводы от неавторизованных корреспондентов и будет счастье!

нафига? а если кто по ошибке крупняк переведет?

K
На сайте с 27.01.2012
48
Sandalia:

Ага, со спамом о приглашении поучаствовать в конкурсе на 1оо5оо лямов?

SC
На сайте с 03.08.2012
27
Sandalia:
а че так - 10 лимонов разыгрываете, а копейку на кошель кидаете? Не срастаются причинно-следственные связи

---------- Добавлено 04.01.2013 в 15:54 ----------

Конкурс это призы за результат, описанный в условиях, и этот результат и стремление к призам, есть увеличение прибыли ПП, на несколько месяцев вперед.

Копейка, это:

1. информация с поздравлением с НГ;

2. напоминание логина в наших пп;

3. уведомление о проходящем конкурсе.

www.searchconvert.ru (www.searchconvert.ru) - разнообразные партнерские программы для монетизации вашего трафика
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Народ, с вами все в порядке или как?

Во первых кроме того, что это было сообщение о конкурсе, это также было ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ!

Что такое спам? Спам рассылка нежелательной информации, а не перевод денежных средств, вас читать ни кто не заставляет, получайте копейки или закройте переводы от не авторизованных пользователей!

The WishMaster, скинь в личку номер кошелька, я скажу где и когда и в какой день зарегистрирован.

Также, кто не доволен нашими уведомлениями, повторяю вы можете прислать в личку мне свои номер кошельков (куда пришла копейка) аккаунт будет заблокирован и ни рубля больше вам не поступит, когда вы вводите свои данные вы соглашаетесь с правилами!!!

А ботов, прошу ВОН из темы, все будут оптравлены модераторам на проверку на клонов и на нарушения, во первых это платная тема, во вторых читайте правила ФОРУМА.

Sandalia, Ты первый, клоун.

---------- Добавлено 04.01.2013 в 16:25 ----------

По поводу бюджета и конкурса, кто в танке, мы являемся самой крупной в рунете сеткой пп, и обороты позволяют устроить конкурс и на 100 млн, многие конкуренты думаю могут подтвердить. И кстате научитесь считать свои деньги, а в чужой корман не смотрите.

И хватит портить настроение на новый год и рождество, реально данное время кишит школотой.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]
Convert$:
По поводу бюджета и конкурса, кто в танке, мы являемся самой крупной в рунете сеткой пп, и обороты позволяют устроить конкурс и на 100 млн, многие конкуренты думаю могут подтвердить. И кстате научитесь считать свои деньги, а в чужой корман не смотрите.

я думал что самые крупные монейсист и конвеер 😕 вы круты но я не вижу чтобы на вас сливался web-трафик, может конечно мобильный траф херачите или файловый. Конкурс крутой!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Levshin:
я думал что самые крупные монейсист и конвеер 😕 вы круты но я не вижу чтобы на вас сливался web-трафик, может конечно мобильный траф херачите. Конкурс крутой!

На них много что сливается, у них вообще то не одна и даже не две ПП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий