В Гугле на 1 месте, в Яндексе на 28, помогите разобраться

12
H
На сайте с 16.02.2009
86
1721

Вот такая проблема, сайт крутится в сеопульте уже больше года, в данный момент по запросам "Мобильный шиномонтаж" и "Выездной шиномонтаж" добился 1 места в гугле за 2000руб в месяц на каждый запрос в пульте. В яндексе же выше 25 места подняться не удавалось. Увеличение бюджета в пульте не повлияло на результат никак! Помогите понять в чем причина, может быть наложены какие-то фильтры яндексом или с оптимизацией что-то не так?

Вот эта сраница

Принтскрин с сеопульта во вложении.

Буду благодарен за помощь.

jpg 117612.jpg
АвтоТун - Шины, диски, сервис (http://www.autotoon.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Hisus, Вы определитесь, вам гугл или яндекс нужен. Если и то, и то, то определяйтесь со способом продвижения.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
H
На сайте с 16.02.2009
86

Конечно, желательно и то и то. Способ продвижения - сеопульт.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Hisus:
Конечно, желательно и то и то. Способ продвижения - сеопульт.

Сеопульт, это не способ продвижения. Это инструмент, малоэффективный для Яндекса, и спорный для гугл. Гугл конечно продавливается бюджетом на ссылочное, но как правило не на долго.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Hisus:
Помогите понять в чем причина, может быть наложены какие-то фильтры яндексом или с оптимизацией что-то не так?
Hisus:
Способ продвижения - сеопульт.

помогаю...

H
На сайте с 16.02.2009
86

И каков способ решения? Я думал дело в плохой оптимизации и фильтрах яндекса..

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

В вашем случае, когда есть достигнутые результаты по ключевым, советовать что то, что медвежью услугу оказывать. Вот когда станет плохо или поймете, что бюджет неэффективно тратится, ставки растут, тогда начнете искать оптимизатора в замен агрегата. Тронете, что то сейчас, можете на долго потерять все.

pxweb
На сайте с 06.10.2011
30

Если вопрос стоит так, что позиции в Яндексе - вопрос очень критичный, я бы почистил в первую очередь keywords и купил бы несколько хороших ссылок с посещаемых высокотрастовых сайтов, но обязательно с новых страниц (например с pr.sape.ru или с gogetlinks.net), чтобы Ваша ссылка попала в индекс сразу с новой страницей и с нее были переходы на Ваш сайт.

Но только если вопрос достаточно критичный. Степень риска в этом есть какая-то. Как сказал Присущ, "Тронете, что то сейчас, можете на долго потерять все".

---------- Добавлено 17.12.2012 в 04:39 ----------

А вообще, Яндексу, и не только, нравится чистый код

<p><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><a href="http://www.autotoon.ru/generator/data/sitemap.html" class="стиль143">Карта сайта</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
www.pxdesign.ru (http://www.pxdesign.ru)
H
На сайте с 16.02.2009
86

А размещение в директе никак не влияет на позиции в выдаче? Т.е. я где-то 1500уе потратил год назад на директ, и возможно сейчас Яд в надежде на то, что я снова там размещусь не поднимает меня выше двадцатки..

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Hisus:
А размещение в директе никак не влияет на позиции в выдаче? Т.е. я где-то 1500уе потратил год назад на директ, и возможно сейчас Яд в надежде на то, что я снова там размещусь не поднимает меня выше двадцатки..

Влияет, если сайт качественный и запросы подобраны верно, то плюс за счет пф. Если наоборот - то минус. Если не то не се, то не то не се. Отдайте продвижение вашего сайта профессионалам. Ленин ошибался.

H
На сайте с 16.02.2009
86

Да я бы с удовольствием, но где ж таких найти-то.. Пару раз пытался доверить это дело "профессионалам". Результат был плачевный, да и деньги ушли в никуда

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий