Kamchess срачЪ

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
fsou1:
Андрей, а можно найти минутку и ответить на мой вопрос на вашем форуме в личке? Срач срачем конечно.

во, такое уже было, это к слову о том, кто что держит и как работает. Камчеса уже вылавливали люди с его форума в курилке тут, говорили о сроке в три дня чтото, типа он их динамил.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Kamchess:
Приеду 29-го. Мне как раз обои нужны. Пиши во сколько.

Не, ты мне не нужен, я хотел вас обоих пригласить, чтоб за куском смачного сала видео снять. Так сказать выступлю в роли принимающей стороны, дабы господа дуэлянты не палили свои адреса.:)

А один ты мне зачем, слопаешь все сало и тебе станет плохо - не возьму греха на душу.

А за обоями приезжай, выбор большой.

И вообще, об чем спор?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Маленькая сруйка:
А у тебя вообще московская прописка есть, чтобы такие вопросы задавать?

У меня есть. Еще есть 25 см и семикомнатная с поршкаеном. Давай фотки!

Ыыыыы
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
burunduk:
представляешь он напишет свой адрес

Свой - не напишет.

Настоящие нанобойцы никогда не указывают своих адресов. Даже реального имени-фамилии у них обычно не узнать.

К тому же, он "не хочет рисковать семьей" )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ri0n:
во, такое уже было, это к слову о том, кто что держит и как работает. Камчеса уже вылавливали люди с его форума в курилке тут, говорили о сроке в три дня чтото, типа он их динамил.

Ха-ха. Всем всё отвечается. По поводу личных сообщений у меня есть сообщение в специальной теме на моём форуме. Так что не надо ля-ля. 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Cell, ну и в чем тут шесмастер не прав? давать свой адрес нанобойцам - вот это вот идиотизм. Один хочет приехать, но хочет приехать домой. Чтоб жильцы ментовку вызвали, если чо? А на пустырь выйти ссыкотно? Где связь и логика?

МС
На сайте с 09.10.2011
2
Dr.Twi:
Ну, в обморок не упаду, не волнуйся. У меня под рукой для таких случаев всегда нашатырный спирт стоит и чай сладкий :)

Ну ок, давай свой точный домашний физический адрес, с индексом - буду почтой России тебе фотку высылать. И не вздумай сливаться.

^^
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
грац.:
Cell, ну и в чем тут шесмастер не прав?

А я его ни в чем и не обвиняю.

Просто мне его угрозы кажутся смешными - только и всего.

Ладно, черт с ним с адресом, пусть хоть назовет свои реальные имя/фамилию и даст ссылку на профиль в социальной сети. Посмотрим на бойца все вместе.

Уж это - совсем не секретные данные :)

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Зачем всё это?

Данным постом не хочу никого обидеть но...

Если уж очень хочется, то почему не организовать всё нормально? Камера + нейтральная территория для обоих + ринг + назначить какую-нибудь награду за победу + проигравший покрывает ВСЕ расходы на дорогу и затраченное время.

А если у вас порывы насилия, нужно срочно обращаться к психотерапевтам. Это всё очень грустно. Форум всё-таки о поисковых системах, о профессиональном продвижении сайтов, это не форум школьников. Очень грустно, что люди себя ведут так, даже в подобных кругах. Бить морду нужно без слов, без угроз, за дело, и разумеется в реальной жизни. А перепалки в онлайне - явно не для успешных людей. Успешные люди никогда не станут тратить время и силы на подобные вещи.

[Удален]

Господи, а ведь придется все 50 страниц читать. Нехристи(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий