- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В разделе "Вэб-строительство" набрел на потрясающий топик. Некий юноша прямо, не скрываясь предлагает ворованный скрипт: Продаю скрипт коллективных покупок анталика! Ах да,забыл сказать,о цене договоримся,на цену разработчика не смотрите. Даже у кого спер пишет, не стесняется.
Более того, когда в топике отписался, horal, директор компании-разработчика Antalika (знаком с человеком лично в оффлайне), ТС с энтузиазмом вступил с ним в дискуссию: Ну покупайте у него в закрытом виде за 10000 я же продаю открытую версию...
Я правила форума перечитал. Не увидел точного упоминания, что чужой безлицензионный софт тут продавать нельзя, но написано, что противозаконная деятельность запрещена. Ну и чего же законного в этом топике?
А кнопку "Ахтунг" для кого придумали?
Ну и чего же законного в этом топике?
деньги..
(скромно потупясь)
Это дорожный знак? Нажал. Но топик активно развивается уже пару дней. Неужели я первый заметил? Никто еще не нажимал? Я думаю, не всем очевидно происходящее безобразие, специфическая ниша.
деньги..
(скромно потупясь)
Смысл замечания не понял. Форум не имеет денежной выгоды от приведенной темы. Это понятно. Но сам факт ее существования - не айс.
Многие нажимали
На самом деле ТСа и второго барыгу там просто троллили
Ну что вы? Ведь тему про это не откроешь, в глаза администрации не ткнешь. А так и он весь в белом и тема есть.
Многие нажимали
Да ну? Вы откуда знаете? Вообще ни одного сообщения про эту тему не было, исключая жалобы на мат в топике.
Ну что вы? Ведь тему про это не откроешь, в глаза администрации не ткнешь. А так и он весь в белом и тема есть.
Приношу извинения за желто-газетное название топика.
Прекрасно понимаю, что администрация форума отрицательно относится к нарушению авторских прав и прочим посягательствам на интеллектуальную собственность.
Но создал я данную тему не случайно.
Я обнаружил, что на протяжении нескольких дней кто-пытается распространять программное обеспечение одной из белорусских фирм. Делалось это нагло, вызывающе, с готовностью нанести значительный ущерб разработчику.
Угроза не столько в доходах от незаконной продажи. Распространялась какая-то промежуточная тестовая версия неизвестного происхождения. Ее расползание по Интернету могло похоронить репутацию продукта. Сам рынок невелик. Доказать, что скрипт рабочий, когда у всех есть его не особенно исправная, кривая "крякнутая" версия - тяжко. Подобные прецеденты уже были. К сожалению, есть жертвы.
И с каждым часом нахождения воровской темы на форуме, риск неисправимых негативных последствий растет. Вероятность распространения все выше.
С моей точки зрения, это все равно что кто-то разложил бы костер под дверями соседнего офиса. А сам потушить не можешь. В такой ситуации не рассуждаешь - звонишь всем, кому можно. Я написал и модераторам, и тему для администрации создал. Последнее сработало.
Обращаю внимание, что так называемой кнопкой "Ахтунг!" я исправно пользуюсь. Но в воровской теме один из участников был временно заблокирован. Я счёл, что жалобы уже были, и закончились такими легкими последствиями только для одного из "героев".
P.S. По поводу данной конкретной темы не питаю никаких авторских или других амбиций. Не нравится владельцу форума - администрация вправе удалить. Проблема, ставшая причиной ее появления стерта с лица Интернета. Других целей не преследовалось.
Тяжело, наверное, жить занудой.
Все определяется правилами. Попробуйте написать сообщение сотрудникам администрации этого форума.
River, спасибо кеп! :)
ничего что чуть выше отписался администратор форума?