Качественные порталы под ключ для Sape, adsens.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Давно было понятно что ТС школоло. :)

[Удален]

SHmelev То что вы не в адквате я это сразу заметил. Во первых если вы ничего не видите в админке это не заначить что там ничего нету. Во-вторых вы стукнули и сразу нахамили в аську мол где мои страницы вы меня типа кинули и тд. На что я вам ответил чтобы вы подумали прежде чем делать такие заявления после чего вы стали хамить и пугать претензиями и негативными отзывами детсад какой-то. Не смотря на это я вам обяснил что просто элементарно переведите время вперед на локалхосте либо на сервере на 3 месяца вперед и вы увидите сколько там записей.

Я лично проверил на вашем сайте 821 страница при общанных 500-550 стр. В чем проблема?☝

Даже если что-то не устраивает стукнули бы ко мне сделал бы манибек. Сайты расходятся как горячие пирожки. И то что вы исправили переписку как вам лучще только карму вам испортить ☝

А ваши рассуждения о качестве это вообще полная глупость мной продано больще 1000 сайтов и почти все они в индексе и в сапе. Да и положительных отзывов сотни. ☝

Вот еще один отзыв:

[ATTACH]109768[/ATTACH]

За примерами в индексе и скринами доходов в Sape в лс

Внимание акция действует до конца недели!

При покупке 10 сайтов суперцена 70 вмз (по 7 за штуку).
При покупке 20 сайтов суперцена 135 вмз (по 6.75 за штуку).
При покупке 30 сайтов суперцена 190 вмз (по 6.3 за штуку).

На данный момент в наличии 3 сайта по городам отдам с хорошей скидкой

Мнение наших клиентов о индексации сайтов и работе в целом:

Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |

jpg 777.jpg
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

worksale, сколько вижу отрицательных отзывов, ты везде обвиняешь заказчиков, и называешь их неадекватными, хотя они предоставляют факты.

Хоть бы раз извинился!

S
На сайте с 07.03.2008
101
worksale:
SHmelev И то что вы исправили переписку как вам лучще только карму вам испортить

Я исправил переписку? жеесть!

Я могу собственно и на Ваш так называемый портал ссылку тут выложить,

но скорее всего вы и тут напишите, что я оттуда удалил все ваши новости, и "уникальный контент" из соц. сетей.

Манибек? ну ОК, не вопрос. номер кошелька вы знаете, жду возврата денег.

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

SHmelev, пообщался с тс в аське, попросил примеры..

Вроде за 7 баксов нормальные сайты, тут походу раз на раз не приходится.

ТС, и на будущее, не грубите своим клиентам. ;)

AR
На сайте с 11.03.2007
157

Зачем они вам нужны? В итоге все вылетят из индекса, а в сапу их брать просто перестанут в один прекрасный момент!

S
На сайте с 07.03.2008
101
Geers:
SHmelev, пообщался с тс в аське, попросил примеры..
Вроде за 7 баксов нормальные сайты, тут походу раз на раз не приходится.
ТС, и на будущее, не грубите своим клиентам. ;)

Я как бы не 7 баксов заплатил, а 1050 WMR за два чудо портала. Как Вы видите, это немного больше чем 7...

Те примеры которые Вы смотрели, наверняка сделаны не вчера, и в качестве примеров обычно показывают самое лучшее.

А претензии не в этом, а в следующем:

- ТС понятия не имеет где и что лежит на сайте и как это изменить,

пусть сайт полный ГС, но я его купил, и из полного ГС я хочу сделать хотябы полуГС (имею право).

Я не хочу на своих автомобильных ГСах иметь статьи новости про шахматы и интернет и прочее. Я хочу видеть там тематические новости, статьи.

Заметьте, я не просил ТСа заменить сайт, заменить статьи, удалить не тематические тексты, да и вообще делать какие-либо манипуляции. Я просто спросил где все обещанное? и где это можно посмотреть...

- ТС неадекватен в общении, хамит и грубит.

- ТС везде пишет про какой-то манибек в случае моего недовольства, но почему-то манибека нет.

А теперь, раз уж Вы говорите что нормальные сайты, вот смотрите

То что я получил лежит здесь

Походите по сайту, зайдите например на страницу "Объявления" - нравится?

ТСу надо было не хамить, просто нормальными словами объяснить что, где, и как (хотя он признался что он не знает "что, где и как") и не лезть в бутылку, не врать, что я где-то переписку изменил и т.д. и возможно его бизнес бы работал дальше. Впаривал бы под громкими лозунгами "качественные порталы" свои гс, публиковал бы в своей теме присланные себе в личку "отзывы" и жил бы спокойно себе.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

SHmelev, просто у ТС такая политика грамотная🤪

Он Дартаньян, а те кто недоволен- гвардейцы кардинала

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
[Удален]

Вот клиент попросил выложить свое мнение:

[ATTACH]109797[/ATTACH]

Geers Грубость в чем в том что попросил подумать головой пред тем как сразу писать угрозы о блоке кипера и негативных отзывах на форуме. Я не когда не грублю клиенту, и отношусь с уважением и стараюсь помогать практически в любых вопросах в целом.

aVIPER Вы о чем конкретно вы уменя хоть один сайт брали чтобы делать такие заявления? Сайты сделанные для моих клиентов долго и прочно сидят в индексе уже долгое время☝.

О чем свидетельствуют уже почти сотня положительных отзывов. Я могу скинуть более сотни примеров которые живут в индексе с декабря месяца без всяких АГС

SHmelev То что вы заплатили 30 вмз вам никто не виноват в среднем сайты расходятся по цене 7 вмз. А ваши претензии полностью безосновательны. Если я продаю ети сайты может я должен знать Php на отлично или может вообще участвовать в разработке кмс? Или вы думали что за такие деньги я на каждый сайт добавляю посты, потом пишу к ним коментарии, потом добавляю фотки, новости пишу к ним коменты, статьи, добавляю обявы и т.д. Естественно нет все делается почти автоматически. И вообще какое отношение имеет то что я незнаю где находятся записи к самому сайту. Я сказал вам как проверить если вы переживали что мало статей. Я лично проверил на сайте 821 стр.. В чем проблема? Где сайт не отвечает заявленным требованиям?

По- поводу манибека если бы вы написали сразу что по личным причинам вам нужен манибек я бы его сделал я всегда отношусь с понимаем и уважением к свои клиетам. А после того как вы устроили цирк в теме, убили репу, нахамили в аське вы хотите манибек?

Только в том случае если вы покажите чем сайт не соответствует заявленым характеристикам.

И еще раз в чем хамство в том что я попросил подумать головой перед тем как писать угрозы и обвинять в кидалове?

По поводу отзывов в кавычках намек на то-то отзывы липовые ? Мда большая часть клиентов не имеет прав писать в теме я могу на каждый отзыв дать ссылку на профиль клиента и его аську и он потвердить что он писал отзыв.

хабиб Просьба флудить в другом месте.

За примерами в индексе и скринами доходов в Sape в лс

Внимание акция действует до конца недели!

При покупке 10 сайтов суперцена 70 вмз (по 7 за штуку).
При покупке 20 сайтов суперцена 135 вмз (по 6.75 за штуку).
При покупке 30 сайтов суперцена 190 вмз (по 6.3 за штуку).

На данный момент в наличии 3 сайта по городам отдам с хорошей скидкой.

Мнение наших клиентов о индексации сайтов и работе в целом:

Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |Отзыв | Отзыв | Отзыв |

jpg 777.jpg
B
На сайте с 03.02.2005
165

Отпишусь, что хоть сайты и откровенные ГС, Яндекс их почему-то жрёт исправно. У меня СДЛ с 100% уником хуже индексируется )

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий