Спасибо редакторам за...

123
В0
На сайте с 24.03.2010
56

Любо труд почетен, даже если не всеми понят. Поэтому однозначно спасибо. А для "спасибо" есть кнопочка в сообщениях при ответе о статусе заявки, по моим вопросам, я ей и пользовался.

[Удален]
Cell:
В плане добрых слов у человечества вообще жуткий дефицит

ага меня сегодня в ЖЭУ обматерили и послали. А так все круто.

По теме: в каком разделе Вам сообщили статус Вашй заявки? Мне ни кто не собщал ни разу.

A
На сайте с 25.10.2005
219
TMU:
ага меня сегодня в ЖЭУ обматерили и послали. А так все круто.

По теме: в каком разделе Вам сообщили статус Вашй заявки? Мне ни кто не собщал ни разу.

/ru/forum/702095

W
На сайте с 28.09.2009
102
Cell:
Безусловно, безусловно.

И это верно.

И, все равно, за темой я наблюдал с интересом. Всего один человек за несколько дней.
Понял, что благодарность по степени ценности человеческих достоинств и качеств стоит примерно на 33-34 месте.

Конечно, редакторы никаких благодарностей не ждут. Конечно, они будут делать все то же самое безо всяких благодарностей.

Но скажите кто-нибудь разве не стоит благодарностей (устных) топик "Статус вашей заявки"? В котором редакторы добровольно, в свое личое время лезут проверяют, отписываются (а все это время, время время).

Разве не стоит благодарностей топик "Оцените шанс", где редакторы (тоже в свое личное время) подсказывают, помогают, направляют?

Между прочим, не так легко было эти топики открыть. Пришлось преодолевать некоторое, мягко говоря, непонимание в редакторской среде.

А другие топики из этого раздела?

Вопрос, к сожалению, риторический.

Я вот поблагодарил редактора за то, что он оценил мой сайт по урокам игры на фортепиано. При помощи webvisorа я потом посмотрел, как он внимательно оценивал сайт. Поэтому и написал, что благодарен. Да и Вам, Cell, я тоже благодарен, что также посмотрели мой сайт и подсказали необходимый раздел - написал тогда об этом в ЛС.

W
На сайте с 28.09.2009
102

Странно, времени вот уже 2 недели прошло. А только я сказал спасибо.

Как-то не правильно это...

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
writercommunity:
Странно, времени вот уже 2 недели прошло. А только я сказал спасибо.

Вот видишь! Зря сказал, наверное. Накаркал, не иначе.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Спасибо за ваш труд!

A
На сайте с 07.06.2012
12

Благодарю редакторов за помощь! Мой сайт пока в DMOZ не принят, однако, тот факт, что люди помогли с вопросом по поводу статуса заявки, очень радует. Ни на одном из форумов такого не встречал. Еще раз спасибо от Души!

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45

Хочу высказать благодарность редакторам, создавшим все эти топики и отдельное спасибо редактору, который нашел время рассмотреть мой сайт и принял его в этот раздел:

World/ Russian/ Страны_и_регионы/ Европа/ Россия/ Субъекты_Федерации/ Санкт-Петербург/ Бизнес_и_экономика/ Строительство_и_эксплуатация/ Строители

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202

Большое спасибо zonau, что нашел в своем времени минутку и посмотрел статус моей заявки, да и уберег заодно от опасных "спамных" действий.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий