- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, мой дед решил на старости лет освоить комп ну и интернет соответственно. :) Ему был выдан ноутбук с хр-шкой и самоучитель из серии "для чайников". Дед поизучал немного, сказал что очень сложно все это...
Вот я теперь в раздумьях: комп им будет использоваться преимущество для инета, может ему какаю нибудь легкую ось установить с минимум функций? (склоняюсь к ubuntu или knoppix.....)
Лучше ему сами объясните основы пользования компом, книжки это всё не то.
Основные функции как например работа с текстами, скайп, интернет - за пару часов можно нормально изучить.
Я бабушке подарил ноутбук с убунтой, помог подключить Интернет и несколько дней потратил на обучение- как включить, как выключить, как открыть сайт, как открыть скайп и прочее.
Потом уехал, в дальнейшем объяснял по скайпу.
Итог: ноутбук подарил в сентябре, сейчас (в мае), бабушка ведет сделанный мной для нее сайт, сама пишет для него статьи и даже получает доход. Такие дела :)
-BoB4uK-, лучше, конечно, линукс, я вот своим поставил минт, а иначе на виндовс они бы точно троянов поймали
-BoB4uK-, лучше, конечно, линукс, я вот своим поставил минт, а иначе на виндовс они бы точно троянов поймали
У меня были аналогичные причины для установки Убунту. Плюс еще сделал бекап профиля и скрипт для его восстановления, а на рабочем столе- кнопку, при нажатии на которую профиль сбрасывается в первоначальное состояние. В качестве веб-браузера выбрал Хром, стартовую страничку сделал загружаемой с одного из моих сайтов, таким образом я всегда могу добавить/убрать закладки на сайты.
лучше, конечно, линукс
+100500. И пароль от админа не давать. Тогда точно ничего не сломают.
Нормальная ОСЬ, вы ему лучше покажите http://www.youtube.com/watch?v=DOaxn1JB7vE&feature=list_related&playnext=1&list=SP5F0C9380FC0C64DD у меня мама это хорошо поняла.
gagarin123, бабуля у вас супер! :-) Вот все школьников нанимают работать, а у них ни опыта, ни качества обычно. Надо бывалых мастеров брать на удаленную работу. Хорошая прибавка к пенсии выйдет однако!
gagarin123, бабуля у вас супер! :-) Вот все школьников нанимают работать, а у них ни опыта, ни качества обычно. Надо бывалых мастеров брать на удаленную работу. Хорошая прибавка к пенсии выйдет однако!
Нанимать- это сильно сказано. Просто дал возможность зарабатывать своими знаниями. Да и читать новости в Интернете, по ее словам, намного интереснее, чем смотреть телевизор.