Wizard Banners 2.0 - Rich Media от 60р! 100% выкуп! Ежедневные выплаты без запроса!

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Кто-то работает сейчас с вк мессейдж, как выхлоп - лучше чем на риче?

---------- Добавлено 23.05.2012 в 16:04 ----------

Каспер сейчас палит uno.wt-rotator117.ru, а аваст часть рекламы блочит.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемые вебмастера!

Мы приняли решение об улучшении условий работы по рекламному формату VK Message.

Начиная с сегодняшнего дня, все партнеры Wizard Banners смогут использовать формат VK Message вместе с другими рекламными форматами, кроме Rich-Media и CatFish.

Более того, при использовании рекламного формата VK Message, мы добавили характерное звуковое уведомление, которое полностью соответствует уведомлению о новом сообщении на сайте vk.com. Мы уверены, что данное нововведение в значительной степени увеличит заработок всех партнеров Wizard Banners. Напоминаем вам, что текущая ставка выкупа рекламного формата VK Message составляет 2,25 руб. за 1 клик, что является самой высокой ставкой выкупа данного формата на рынке!

Также мы сообщаем, что в рамках интегрированного на сайт партнерской программы сервиса Reformal, мы запускаем акцию в рамках которой каждый партнер системы сможет получить денежное вознаграждение, в случае своевременного и уникального оповещения службы технической поддержки о багах и недоработках в логике работы и отображении рекламных форматов. Размер денежного вознаграждения оговаривается с каждым партнером индивидуально.

---------- Добавлено 23.05.2012 в 19:09 ----------

Уважаемые вебмастера!

В целях профилактики пессимизации, мы изменили домен открутки wt-rotator117.ru на wt-rotator114.ru. Настоятельно рекомендуем проверить актуальные коды открутки в разделе «Добавить сайт» и при необходимости обновить их на Ваших сайтах в кратчайшие сроки для улучшения пробива.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
TraffWizard:
Уважаемые вебмастера!
В целях профилактики пессимизации, мы изменили домен открутки wt-rotator117.ru на wt-rotator114.ru. Настоятельно рекомендуем проверить актуальные коды открутки в разделе «Добавить сайт» и при необходимости обновить их на Ваших сайтах в кратчайшие сроки для улучшения пробива.

Спасибо, теперь все отлично:)

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm

Ссылка: s3-eu-west-1 . amazonaws . com / wbnr / b/ f/ 8/... под фильтром Касперского.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
TraffWizard:

Более того, при использовании рекламного формата VK Message, мы добавили характерное звуковое уведомление

ну заче-е-ем.. сделайте опционально хотя бы.

больше не хочу чтобы мой сайт издавал звуков

//TODO: перестать откладывать на потом
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ragnarok:
ну заче-е-ем.. сделайте опционально хотя бы.
больше не хочу чтобы мой сайт издавал звуков

На самом деле звук-то тихий и ненапряжный, а вот конверт он увеличит здорово

P.S. по сабжу, помнится давно уже звуки опционально обещали сделать

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
bwm:
Ссылка: s3-eu-west-1 . amazonaws . com / wbnr / b/ f/ 8/... под фильтром Касперского.

Уважаемый bwm!

Спасибо, за Ваше сообщение. Баннер сменили.

Уважаемый Ragnarok!

Завтра будут созданы аналогичные кампании без звука, а также написаны ставки по ним.

D
На сайте с 16.08.2009
219
A.Hagen:
На самом деле звук-то тихий и ненапряжный, а вот конверт он увеличит здорово

Полностью согласен - со звуком конверт гораздо лучше, да и не мешает он особо :)

W6
На сайте с 13.05.2011
91

У кого нибудь выходит 60 руб с 1к рич? У меня 50, ctr 20

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
webmaster-63:
У кого нибудь выходит 60 руб с 1к рич? У меня 50, ctr 20

День на день не приходится. Скачет до 80-ти рублей, бывает и 60 и чуть меньше, ctr 17-23%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий