- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто-то работает сейчас с вк мессейдж, как выхлоп - лучше чем на риче?
---------- Добавлено 23.05.2012 в 16:04 ----------
Каспер сейчас палит uno.wt-rotator117.ru, а аваст часть рекламы блочит.
Уважаемые вебмастера!
Мы приняли решение об улучшении условий работы по рекламному формату VK Message.
Начиная с сегодняшнего дня, все партнеры Wizard Banners смогут использовать формат VK Message вместе с другими рекламными форматами, кроме Rich-Media и CatFish.
Более того, при использовании рекламного формата VK Message, мы добавили характерное звуковое уведомление, которое полностью соответствует уведомлению о новом сообщении на сайте vk.com. Мы уверены, что данное нововведение в значительной степени увеличит заработок всех партнеров Wizard Banners. Напоминаем вам, что текущая ставка выкупа рекламного формата VK Message составляет 2,25 руб. за 1 клик, что является самой высокой ставкой выкупа данного формата на рынке!
Также мы сообщаем, что в рамках интегрированного на сайт партнерской программы сервиса Reformal, мы запускаем акцию в рамках которой каждый партнер системы сможет получить денежное вознаграждение, в случае своевременного и уникального оповещения службы технической поддержки о багах и недоработках в логике работы и отображении рекламных форматов. Размер денежного вознаграждения оговаривается с каждым партнером индивидуально.
---------- Добавлено 23.05.2012 в 19:09 ----------
Уважаемые вебмастера!
В целях профилактики пессимизации, мы изменили домен открутки wt-rotator117.ru на wt-rotator114.ru. Настоятельно рекомендуем проверить актуальные коды открутки в разделе «Добавить сайт» и при необходимости обновить их на Ваших сайтах в кратчайшие сроки для улучшения пробива.
Уважаемые вебмастера!
В целях профилактики пессимизации, мы изменили домен открутки wt-rotator117.ru на wt-rotator114.ru. Настоятельно рекомендуем проверить актуальные коды открутки в разделе «Добавить сайт» и при необходимости обновить их на Ваших сайтах в кратчайшие сроки для улучшения пробива.
Спасибо, теперь все отлично:)
Ссылка: s3-eu-west-1 . amazonaws . com / wbnr / b/ f/ 8/... под фильтром Касперского.
Более того, при использовании рекламного формата VK Message, мы добавили характерное звуковое уведомление
ну заче-е-ем.. сделайте опционально хотя бы.
больше не хочу чтобы мой сайт издавал звуков
ну заче-е-ем.. сделайте опционально хотя бы.
больше не хочу чтобы мой сайт издавал звуков
На самом деле звук-то тихий и ненапряжный, а вот конверт он увеличит здорово
P.S. по сабжу, помнится давно уже звуки опционально обещали сделать
Ссылка: s3-eu-west-1 . amazonaws . com / wbnr / b/ f/ 8/... под фильтром Касперского.
Уважаемый bwm!
Спасибо, за Ваше сообщение. Баннер сменили.
Уважаемый Ragnarok!
Завтра будут созданы аналогичные кампании без звука, а также написаны ставки по ним.
На самом деле звук-то тихий и ненапряжный, а вот конверт он увеличит здорово
Полностью согласен - со звуком конверт гораздо лучше, да и не мешает он особо :)
У кого нибудь выходит 60 руб с 1к рич? У меня 50, ctr 20
У кого нибудь выходит 60 руб с 1к рич? У меня 50, ctr 20
День на день не приходится. Скачет до 80-ти рублей, бывает и 60 и чуть меньше, ctr 17-23%