Массовая блокировка RU доменов мобильной тематики.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
Avgusto:
2domains.ru сейчас сам слёг, вместе с доменами, что использую для скачки. Чё за нах 🤪

2domains.ru часа два лежал и часть доменов тоже, сейчас всё заработало. Я думал не только до мидлетов добрались

AP
На сайте с 14.04.2010
122
Avgusto:
2domains.ru часа два лежал и часть доменов тоже, сейчас всё заработало. Я думал не только до мидлетов добрались

2domains.ru лежал около часа, это днс рег.ру легли http://twitter.com/#!/2domainsru

может кто ддосит их...

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Ну вы даете, если есть какие-то списки - опубликуйте! Наживаться сейчас на чужом страхе - тупо, никто не захочет продавать свои домены.

---------- Добавлено 23.04.2012 в 12:00 ----------

Или кто-то под шумихи решил слить несколько десятков сайтов регистраторам, те их естественно прикроют, в итоге "стукач" скупит под этот тихий шум массу доменов за минималку.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Doroshev:
Ну вы даете, если есть какие-то списки - опубликуйте! Наживаться сейчас на чужом страхе - тупо, никто не захочет продавать свои домены.

Ага щаззз) Страшно? Закройте тему, я чего деньги беру за Ваш страх? 😂

Да мне пофиг кто тут, кому и что будет продавать)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Теги 😂 жабаглоты походу прикольнулись. Типа сами чистые, белые и пушистые. 🍿 Ну ниче, пусть соску либо еще что посерьезней сосут педанты 😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
B
На сайте с 03.01.2010
114
zero tolerance:
А Вы с какой целью интересуетесь? 🍿

есть пара сайтов в топе) вот думаю...клеить их пока не поздно, или просто ждать...или мои проекты белые с их точки зрения)

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
zero tolerance:
Ага щаззз) Страшно? Закройте тему, я чего деньги беру за Ваш страх? 😂

Да мне пофиг кто тут, кому и что будет продавать)

Мне тоже пофиг, кто и что будет ПОКУПАТЬ. Главное узнать у регистратора, кто слил им информацию. Я думаю там можно будет понять, кто работает над этим всем:

кучка простых школьников

серьезная организация

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Doroshev:
Мне тоже пофиг, кто и что будет ПОКУПАТЬ. Главное узнать у регистратора, кто слил им информацию. Я думаю там можно будет понять, кто работает над этим всем:
кучка простых школьников
серьезная организация

Я Вам руки связал? Позвоните узнайте, вся инфа какая была в старпосте, а кто или что за этим стоит я не знаю. Но регистратор разделегирует вообще то по заявлению органов а не по заявлениям школьников...Вы на досуге то почитайте правила разделегирования доменов_)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Переходим на англоязычный контент. Партнерок - куча! Население - в тысячу раз больше. Платежеспособность - в миллионы раз выше. Зачем беспечно тратить своё время?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
vbgm:
Подозрительный тэг - "продам рушку дешего". ТС, исправьте ошибку. Иначе, поиск не даст результатов, т.к. грамотные люди должны (по умолчанию) формировать запрос в следующей орфографии: "продам рушку дешево".

Все мои теги для прикола так что пофиг) Моих кстати 3) Кто еще пририсовал 3 без понятия но есть догадки_)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий