- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2domains.ru сейчас сам слёг, вместе с доменами, что использую для скачки. Чё за нах 🤪
2domains.ru часа два лежал и часть доменов тоже, сейчас всё заработало. Я думал не только до мидлетов добрались
2domains.ru часа два лежал и часть доменов тоже, сейчас всё заработало. Я думал не только до мидлетов добрались
2domains.ru лежал около часа, это днс рег.ру легли http://twitter.com/#!/2domainsru
может кто ддосит их...
Ну вы даете, если есть какие-то списки - опубликуйте! Наживаться сейчас на чужом страхе - тупо, никто не захочет продавать свои домены.
---------- Добавлено 23.04.2012 в 12:00 ----------
Или кто-то под шумихи решил слить несколько десятков сайтов регистраторам, те их естественно прикроют, в итоге "стукач" скупит под этот тихий шум массу доменов за минималку.
Ну вы даете, если есть какие-то списки - опубликуйте! Наживаться сейчас на чужом страхе - тупо, никто не захочет продавать свои домены.
Ага щаззз) Страшно? Закройте тему, я чего деньги беру за Ваш страх? 😂
Да мне пофиг кто тут, кому и что будет продавать)
Теги 😂 жабаглоты походу прикольнулись. Типа сами чистые, белые и пушистые. 🍿 Ну ниче, пусть соску либо еще что посерьезней сосут педанты 😂
А Вы с какой целью интересуетесь? 🍿
есть пара сайтов в топе) вот думаю...клеить их пока не поздно, или просто ждать...или мои проекты белые с их точки зрения)
Ага щаззз) Страшно? Закройте тему, я чего деньги беру за Ваш страх? 😂
Да мне пофиг кто тут, кому и что будет продавать)
Мне тоже пофиг, кто и что будет ПОКУПАТЬ. Главное узнать у регистратора, кто слил им информацию. Я думаю там можно будет понять, кто работает над этим всем:
кучка простых школьников
серьезная организация
Мне тоже пофиг, кто и что будет ПОКУПАТЬ. Главное узнать у регистратора, кто слил им информацию. Я думаю там можно будет понять, кто работает над этим всем:
кучка простых школьников
серьезная организация
Я Вам руки связал? Позвоните узнайте, вся инфа какая была в старпосте, а кто или что за этим стоит я не знаю. Но регистратор разделегирует вообще то по заявлению органов а не по заявлениям школьников...Вы на досуге то почитайте правила разделегирования доменов_)
Переходим на англоязычный контент. Партнерок - куча! Население - в тысячу раз больше. Платежеспособность - в миллионы раз выше. Зачем беспечно тратить своё время?
Подозрительный тэг - "продам рушку дешего". ТС, исправьте ошибку. Иначе, поиск не даст результатов, т.к. грамотные люди должны (по умолчанию) формировать запрос в следующей орфографии: "продам рушку дешево".
Все мои теги для прикола так что пофиг) Моих кстати 3) Кто еще пририсовал 3 без понятия но есть догадки_)