Joomla. Не уверен - заходи!-2

E6
На сайте с 21.04.2012
1
Pavel_:

Модуль новостей - встроен в движок (пора бы это уже знать), а красявым его можно сделать с помощью стилей css и картинок если надо.

Это понятно, но в то же время существуют модули новостей с эффектами и разными возможностями. И я прошу посоветовать конкретный модуль, а не умничать.

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
exi678:
И я прошу посоветовать конкретный модуль

News Show Pro GK4 - очень мощный и красивый модуль новостей от GavicPro. Это, пожалуй, лучший вариант.

В сети можно и русифицированный найти.

FL
На сайте с 03.02.2004
128
Saitoff:
News Show Pro GK4 - очень мощный и красивый модуль новостей

и бесплатный притом.

А тот, что встроен в движок - его только на говносайтах юзать.

E6
На сайте с 21.04.2012
1

Saitoff, спасибо буду пробовать, кто еще, что посоветует?

[Удален]
FreeLancer:
А тот, что встроен в движок - его только на говносайтах юзать.

Давайте уж тогда хоть пару примеров в студию, где такая уж шибкая необходимость установки всякой лабуды для божественной визуализации особо и не нужного модуля новостей? - даже почти интересно посмотреть на сайты замороченные акцентом на этом модуле

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Pavel_:
можно, - ставим "токо на выбранных страницах"
Pavel_:
2. Модуль так, чтоб в категории он отображался, а в статье этой категории - нет - сие реализуется из "коробки" элементарно за пару минут

Вы про какую версию джумлы говорите?

DO
На сайте с 07.04.2012
1
exi678:
Saitoff, спасибо буду пробовать, кто еще, что посоветует?

K2 попробуйте

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
DigitaliON:
K2 попробуйте

Да, можно в принципе использовать любой компонент, где есть модули вывода новостей (форум, магазин, соц.сеть). Но стоит ли использовать такие тяжелые компоненты для того, чтобы просто вывести новости на страницу? Целесообразнее применить специализированные модули, специально для этого предназначенные. Благо для Джумлы их создано огромное количество, на любой вкус.

[Удален]
arkadiy_a:
Вы про какую версию джумлы говорите?

/ru/forum/comment/10307373 - неужели не понятно? ))

Вы будете топтаццо на месте и регулярно париццо с заплатами банальных дыр и изобретением вялосипедов с квадратными колёсами. А всякие там гуру... своей помощью посредством драчёвого напильника будут только рады такой работе (не редко не бесплатно)...

Ребяты и девчаты!
Ставим всегда самый свежий релиз!

FL
На сайте с 03.02.2004
128

Pavel_, всегда пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий