Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-2

C
На сайте с 07.07.2008
82
SeVlad:
Дык какой жеж это плагин..

Да, судя по вп-конфигу и хтацессу - включён режим мультисайтинга.
Не исключено, что ты пытаешься загрузить файлы не будучи суперадмином на дочернем сайте (и\или порезав права на загрузку в сетевой консоли).
В общем, если не нужен мультисайтинг - возвращай всё взад (вп-конфиг и хтацесс прежде всего) и будет тебе счастье ;)

Спасибо, вылечил! Теперь все хорошо загружается:)

AM
На сайте с 23.11.2011
34
Nomiki:
Плагин с офиц.сайта, последняя версия?
Дело скорее всего в несоответствии кодировок таблицы и WP. Делаем так: открываем csv файл в notepad++, сохраняем кодировку в utf-8. Пробуем снова загрузить.

Спасибо! Все получилось! Поменял кодировку и все вышло http://gm-parts.com.ua/nomera-i-ceny-zapchastej-na-novuyu-aveosonic-t-300-new/ Спасибо Вам огромное за помощь!

А подскажите как выложить целый файл для скачивания! Прайс-Лист! Какой нужно плагин поставить? Спасибо

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
AutoManual:
А подскажите как выложить целый файл для скачивания! Прайс-Лист! Какой нужно плагин поставить?

зачем плагин? Что мешает просто загрузить файл по ФТП (или на худой конец как выше Capricornus делал) и дать на него ссылку где нужно? К чему искать сложностей там, где их нет ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Nomiki:
Код на первый взгляд ок. Ясно что дело в шаблоне. Врятли в css где-то тег <p> отражен нулем.
Скорее надо смотреть functions.php этого шаблона. (он влияет даже на админку: переход из визуального в html редактор)
У вас включается автоформатирование в шаблоне. Соответственно, его нужно отключить, найдя похожее на tag p в /themes/functions.php и посмотреть настройки remove_filter.
Собственно, тут подробно.
Также попробуйте на локалке на этом шаблоне поставить редактор (плагин) TinyMCE Advanced, в нем в настройках поставить галку "не удалять <p> и <br>", но в целом это не решение.😒

Нашел в файлах функции такие строчки:

//Stop WordPress from automatically inserting paragraph tags

remove_filter('the_content', 'wpautop');
//remove_filter('the_content', 'wptexturize');

Удалил их и все заработало) Спасибо.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Возможно ли на страницах категорий выводить записи не в хронологическом порядке, а по какому-либо другому признаку? Чтобы при это пагинатор нормально работал.

EK
На сайте с 11.01.2009
63

Nomiki, спасибо большое. Пока вроде проблема решилась

Мой предпринимательский блог koshkin.pro (http://koshkin.pro)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

happy-joker

Обсуждалось в конце года (от обратного) : /ru/forum/672086

Добавлю, что если порядок по дате не подходит именно для категорий (для морды-то как раз всё проще), то можно использовать побочные функции плагинов размещения/управления постами.

http://wordpress.org/extend/plugins/simply-exclude/ Методом исключения

ИЛИ закреплением нужной записи в категории (как на главной) с помощью плагина AStickyPostOrderER

Одно из решений - править вывод записей в functions.php шаблона.

ИЛИ: вывод нужной записи с помощью циклов, подробно (действуем от обратного) тут

Не уверен, но можно попробовать плаг Advanced Category Excluder, но опять же, методом исключения.

Есть еще очень интересный плагин (!) для назначения определенного количества статей на различных страницах — главной, архивов, категорий (рубрик), меток (тэгов) и т.д. Называется Different Posts Per Page Весьма неплохо описано у Сергея Васильича.

Кривой способ: намутить из рейтингового плагина Опять же используя побочный эффект.

Если вспомню, напишу еще какие-то способы.

upd.

Да, конечно забыл осветить _Query Posts. Собственно, качаем одноименный плагин, он может:

-Показывать посты по категориям, тегам, автору, дате/времени или по специфическим ключам/значениям.

-Показывать столько постов,сколько вы захотите.

-Сортировать посты по дате публикации, заголовку или ID в порядке возрастания или убывания.

-Показывать посты полностью, как отрывки или списком.

-Показывать страницы WordPress

Обсуждение и одновременное использование Different Posts Per Page и WP_Query есть тут.

Ну и если руки дойдут, то очень подробно о функции wp_query написано у Тимура.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Как импортировать данные из excel в wordpress? 1-я колонка - название поста, 2-я категория, 3-я содержание поста.

---------- Добавлено 15.04.2012 в 15:19 ----------

С этим разобрался, есть плагин Import CSV. Просто сначала кое-что неправильно делал. Только почему-то url импортируемых категорий не ЧПУ а цифрами! Кто знает как исправить?

P
На сайте с 28.04.2008
173

Здравствуйте.

Не сталкивались ли вы с таким горем - не работают страницы постов 504-я ошибка. Помогает либо смена шаблона либо отключить allow_url_fopen. Самое интересно - сайт на другом сервере с этой темой работать будет. Эта тема на том же сервере, но на ругом сайте работать будет. Понять не могу, откуда ноги растут.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
M
На сайте с 16.01.2011
121

Хоть убейся, но не могу разобраться с тем, как ставить плагины под bbpress 2.0.2, который стоит вместе с WP.

Сам ббпрес установил через репозитарий плагинов в WP, тот встал в систему. В админке слева вылезли Forums, Topics... Показывается в теме блога. Для плагинов создал папку my-plugins. Как добавлять плагины и настраивать их в админке WP? Или я что-то сделал не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий