- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Файл Доход, $ Сумма, $ Когда Платежная система
File 0.00 11.01 2012/04/02 paypal
еее😆😆😆
Не ожидал покупки ? 🍿
Не ожидал покупки ? 🍿
Все типа хорошо, только жадность фраера сгубила
P.S по нику можно проманиторить что не плюшками прищел баловаться:), и пространства много не занимаю
У них продажи через посредника, забыли? Возможно, посредник не предоставляет им информацию, откуда была покупка. А возможно, просто криворукие программисты.😂
Потом еще представитель Турбобита говорил, что эта функция сильно грузит систему (поэтому на Турбобите пока эту функцию отключили), тогда понятно, что Асфайл в условиях перегрузов не будет и пытаться разрабатывать эту функцию.
Может оно и так, но фукнция была бы очень полезной! ☝
Но в принципе они правильно поступают, как раз таки сейчас не до этого. 🙄
Может оно и так, но фукнция была бы очень полезной! ☝
Никто не спорит. Хотя и у многих крупных фо такой функции нет.
У меня вопрос: кто-нибудь в курсе, неуникальные скачивания продлевают время жизни файла или только уникальные? Может кто-нибудь зарегенный на форуме Асфайла спросит админа? Не хочу тикет создавать из-за этого...
У меня вопрос: кто-нибудь в курсе, неуникальные скачивания продлевают время жизни файла или только уникальные? Может кто-нибудь зарегенный на форуме Асфайла спросит админа? Не хочу тикет создавать из-за этого...
Я зареган на форуме и спрошу - ответ в личку напишу
Никто не спорит. Хотя и у многих крупных фо такой функции нет.
обращение к файлу продлевает.. тоесть даже обрыв или неуник - продлевают
Прошу помощи! Угнали мой рабочий аккаунт Asfile.com (по глупости ставил везде одинаковый пароль) и как назло как раз в это время закрыли регистрацию на нем. Сначала я думал что это не надолго но вот прошло уже 10 дней, а все по прежнему. Очень нужен аккаунт для работы.
Обращаюсь к форумчанам: у кого есть лишний акк Asfile.com поделитесь пожалуйста рассмотрю даже варианты покупки на крайний случай. Пишите мне в ICQ (1567180). Отвечу всем. Заранее благодарен, надеюсь на Вашу отзывчивось...
Прошу помощи! Угнали мой рабочий аккаунт Asfile.com (по глупости ставил везде одинаковый пароль) и как назло как раз в это время закрыли регистрацию на нем. Сначала я думал что это не надолго но вот прошло уже 10 дней, а все по прежнему. Очень нужен аккаунт для работы.
Обращаюсь к форумчанам: у кого есть лишний акк Asfile.com поделитесь пожалуйста рассмотрю даже варианты покупки на крайний случай. Пишите мне в ICQ (1567180). Отвечу всем. Заранее благодарен, надеюсь на Вашу отзывчивось...
если угнали, напиши админу на их форуме или на мыло
зарегать акк можно, через людей, мыло и логин от тебя, пароль пришлет он в личку
можеш скинуть мне в личку, я попрошу зарегать акк
sputi
Откуда дровишки? Вроде писали, что вообще нельзя сейчас акк сделать.
sputi
Откуда дровишки? Вроде писали, что вообще нельзя сейчас акк сделать.
сказал, значит можно, я уже как-то говорил, с потолка не чего не беру
есть желание, пиши в ПМ, логин и мыло, я попрошу