Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

krumix
На сайте с 26.12.2011
9
reflexion:
Файл Доход, $ Сумма, $ Когда Платежная система
File 0.00 11.01 2012/04/02 paypal
еее😆😆😆

Не ожидал покупки ? 🍿

reflexion
На сайте с 16.06.2011
27
krumix:
Не ожидал покупки ? 🍿

Все типа хорошо, только жадность фраера сгубила

P.S по нику можно проманиторить что не плюшками прищел баловаться:), и пространства много не занимаю

P5
На сайте с 19.06.2011
83
VasyaSSS:
У них продажи через посредника, забыли? Возможно, посредник не предоставляет им информацию, откуда была покупка. А возможно, просто криворукие программисты.😂

Потом еще представитель Турбобита говорил, что эта функция сильно грузит систему (поэтому на Турбобите пока эту функцию отключили), тогда понятно, что Асфайл в условиях перегрузов не будет и пытаться разрабатывать эту функцию.

Может оно и так, но фукнция была бы очень полезной! ☝

Но в принципе они правильно поступают, как раз таки сейчас не до этого. 🙄

Здесь может быть Ваша реклама!
VS
На сайте с 28.01.2012
298
posterforum56:
Может оно и так, но фукнция была бы очень полезной! ☝

Никто не спорит. Хотя и у многих крупных фо такой функции нет.

У меня вопрос: кто-нибудь в курсе, неуникальные скачивания продлевают время жизни файла или только уникальные? Может кто-нибудь зарегенный на форуме Асфайла спросит админа? Не хочу тикет создавать из-за этого...

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
krumix
На сайте с 26.12.2011
9
VasyaSSS:

У меня вопрос: кто-нибудь в курсе, неуникальные скачивания продлевают время жизни файла или только уникальные? Может кто-нибудь зарегенный на форуме Асфайла спросит админа? Не хочу тикет создавать из-за этого...

Я зареган на форуме и спрошу - ответ в личку напишу

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
VasyaSSS:
Никто не спорит. Хотя и у многих крупных фо такой функции нет.

обращение к файлу продлевает.. тоесть даже обрыв или неуник - продлевают

Тут могла бы быть ваша реклама...
W2
На сайте с 03.04.2012
0

Прошу помощи! Угнали мой рабочий аккаунт Asfile.com (по глупости ставил везде одинаковый пароль) и как назло как раз в это время закрыли регистрацию на нем. Сначала я думал что это не надолго но вот прошло уже 10 дней, а все по прежнему. Очень нужен аккаунт для работы.

Обращаюсь к форумчанам: у кого есть лишний акк Asfile.com поделитесь пожалуйста рассмотрю даже варианты покупки на крайний случай. Пишите мне в ICQ (1567180). Отвечу всем. Заранее благодарен, надеюсь на Вашу отзывчивось...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
webmaster212777:
Прошу помощи! Угнали мой рабочий аккаунт Asfile.com (по глупости ставил везде одинаковый пароль) и как назло как раз в это время закрыли регистрацию на нем. Сначала я думал что это не надолго но вот прошло уже 10 дней, а все по прежнему. Очень нужен аккаунт для работы.
Обращаюсь к форумчанам: у кого есть лишний акк Asfile.com поделитесь пожалуйста рассмотрю даже варианты покупки на крайний случай. Пишите мне в ICQ (1567180). Отвечу всем. Заранее благодарен, надеюсь на Вашу отзывчивось...

если угнали, напиши админу на их форуме или на мыло

зарегать акк можно, через людей, мыло и логин от тебя, пароль пришлет он в личку

можеш скинуть мне в личку, я попрошу зарегать акк

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Nikolaevich
На сайте с 24.01.2012
14

sputi

зарегать акк можно, через людей, мыло и логин от тебя, пароль пришлет он в личку

Откуда дровишки? Вроде писали, что вообще нельзя сейчас акк сделать.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Nikolaevich:
sputi

Откуда дровишки? Вроде писали, что вообще нельзя сейчас акк сделать.

сказал, значит можно, я уже как-то говорил, с потолка не чего не беру

есть желание, пиши в ПМ, логин и мыло, я попрошу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий