- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
chelnger,
по уникальным загрузкам за вчера 1:14 (ява+андроид)
по всем загрузкам за вчера 1:32 (ява+андроид)
отделить одно от другого не могу :)
отделить одно от другого не могу
2 субакка - 2 модуля или же 1 субаккаунт - 2 модуля
первый модуль например универсальный берет jad, jar, sis, sisx, cab
второй модуль например мультимодуль берет только apk
ps. такое делал на WP и на одностраничниках html, на дле в модуле такого не сделать, хотя если файлы не атачились и ссылки ставились в ручную то наверное можно и на дле так сделать.
на дле в модуле такого не сделать, хотя если файлы не атачились
в точку :) поэтому отделить и невозможно.
Thander, SEOKinG, Я правильно понимаю, что для ДЛЕ модуля нужно сделать возможность указания разных субаккаунтов для разных форматов мидлетов?
Thander, SEOKinG, Я правильно понимаю, что для ДЛЕ модуля нужно сделать возможность указания разных субаккаунтов для разных форматов мидлетов?
В файле engine/modules/zw_module.php находим:
$raw_url = "http://{$zw_config['main_url']}/getfile.php?dtype=dle&u=http://{$_SERVER['SERVER_NAME']}/engine/download.php?id={$id}&s={$zw_config['subid']}&i={$zw_config['icon']}&d=".urlencode($file_name)."&e={$size}&a={$zw_config['ascheme']}";
и перед этим вставляем
$apk_sub = 'XXX'; // субакк для apk
$jar_sub = 'XXX'; // субакк для jar
if ($ext == 'apk') $zw_config['subid'] = $apk_sub; elseif ($ext == 'jar') $zw_config['subid'] = $jar_sub;
Не забываем поменять XXX на свои значения. Должно работать.
zipwap_ru, Лично меня и устраивает такой модуль ДЛЕ, так как у меня 1 сайт на ДЛЕ и там только apk, но много сайтов у народа на дле где смешанные файлы (java и андроид) то можно и разделить. А там уже каждый бы решал делить ему или нет.
ну можно конечно было бы, думаю никто бы не отказался.
zipwap_ru посмотрите пожалуйста мидлеты в бане или домен? а то загрузки упали очень)
Если у кого была подобная проблема, помогите пожалуйста решить. У меня на Андроид сайте, к играм залит кэш. Файлы в формате .rar .zip .7z - можно ли сделать что бы файлы отдавались не в .jar формате, как это делает модуль ЗипВапа. А что бы ссылки заменялись только на .apk файлы, .rar .zip .7z - вели на реальные ссылки с сайта, думаю не 1 мне будет полезно.
Если у кого была подобная проблема, помогите пожалуйста решить. У меня на Андроид сайте, к играм залит кэш. Файлы в формате .rar .zip .7z - можно ли сделать что бы файлы отдавались не в .jar формате, как это делает модуль ЗипВапа. А что бы ссылки заменялись только на .apk файлы, .rar .zip .7z - вели на реальные ссылки с сайта, думаю не 1 мне будет полезно.
в модуле поставь "отдавать только apk"