- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну про краденый дизайн я конечно загнул.
Скажем, шаблон скачан с общедоступного ресурса, но везде стоит надпись: пока вы не купили PRO-версию, вы не должны удалять ссылку в футере и комментарии в HTML и CSS-файлах. А если я почистил везде ссылки и комментарии, поменял логотип, а все остальное оставил как было. Какая вероятность, что дизайнер (автор шаблона) напишет регистратору и домен заблокируют?
Другая версия: а если такой шаблон скачан с торрентов и в общедоступном доступе его нигде не было?
А если картинки (например фон) взяты с другого сайта и вдруг оказалось, что я "нарушаю чьи-то права"?
За что вообще могут забрать домен?
StanKhat, посадить - то, конечно, посадят, а домен не заберут :-) Не переживайте.
P.S. Красиво сказано: "в общедоступном доступе". Я плакал :-)
посадить - то, конечно, посадят, а домен не заберут :-) Не переживайте.
Если чиновник, могут все изъять
как выше уже сказали - на домене ваши телодвижения никак не отразятся. Думаю нужно чуть видоизменить сам шаб, чтобы не попасть под авторство.
Забыл добавить, что сайт англоязычный, домен в зоне com и находится у иностранного регистратора.
---------- Добавлено 09.09.2018 в 08:32 ----------
Если чиновник, могут все изъять
Если сайт англоязычный и находится у иностранного регистратора, то чиновник тоже может заблокировать?
За что вообще могут забрать домен?
https://www.icann.org/resources/pages/policy-2012-02-25-ru#3
Лучше уникализировать шаблон, поменять цвета. Чтобы на 100% обезопаситься
поменять частично дизайн сам господь бог СЕО велит :)
оставьте активную гипперссылку нофоллоу на студию в разделе "о сайте".
Всегда так делаю и студии иногда даже сами размещают скрин моего сайта в своих каталогах как примера использования их шаблона.
Насчет вероятности, что отберут домен - то схема традиционная, если юрист правообладателя не поленится написать письмо регистратору, то многие зарубежные регистраторы перешлют Вам письмо с претензией и дадут на устранение претензий 24-48 часов.
А некоторые регистраторы сразу заблочат домен, другие абузоустойчивые регистраторы просто забьют на письмо, особенно если претензия исходит их другой юрисдикции.
Ну и вообще - скачивать шаблоны с "общедоступных мест" - занятие крайне рисковое в смысле того, что очень часто в этих шаблонах уже есть или потом появятся скрытые ссылки.
Ну и вообще - скачивать шаблоны с "общедоступных мест" - занятие крайне рисковое в смысле того, что очень часто в этих шаблонах уже есть или потом появятся скрытые ссылки.
Каким образом ссылки могут появиться, если я их все почистил?
StanKhat, нет.
Мозг сломал, пока читал и пытался вникнуть...
Почему до сих пор нет версии "Searchengines-Kids light version" для чиновникофобов, воришек шаблонов и им подобных?