О ключевиках в Титле

12
R
На сайте с 26.03.2004
40
XTR:
А еще лучше просто проспамить тайтл по самое небалуйся

Спамить тайтл никакого смысла нет, поскольку в тайтле (а это несложно проверить с помощью оператора $title) учитывается всего 15 слов.

OBGONI.РУ - стартовая страница seo-мастера (http://www.obgoni.ru/)
[Удален]
Radionov:
Спамить тайтл никакого смысла нет, поскольку в тайтле (а это несложно проверить с помощью оператора $title) учитывается всего 15 слов.

Под спамить я имел ввиду не количество ;)

R
На сайте с 26.03.2004
40

На мой взгляд, спамные тайтлы - это проблема тех кто их составил, потому что они снижают себе ctr в серпе.

Так что пускай что хочешь пишут - чем больше белиберды из ключевиков, тем больше трафа у тех, кто волею судеб оказался ниже :)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
XTR:
Тут все говорят, что заголовки надо делать осмысленными, а в результате наши "гуру" с...т в интернет как в очко - /ru/forum/95946

Вывод: не делайте, как "гуру". :)

Злой Вы все таки :)

Я написАл "осмысленные" не для красного словца. Конечно, соблазн забить тайтл ключевиками велик. Но и ключевики можно разместить по-разному.

Пример, может и не супер - правильный, но, как мне кажется, вполне приличный:

<title>Завод металлоизделий №2 - производство и продажа крепежа и метизов. Саморезы, сетка рабица, гвозди, другие метизы</title>

[Удален]
ABS:
Злой Вы все таки :)
Я написАл "осмысленные" не для красного словца. Конечно, соблазн забить тайтл ключевиками велик. Но и ключевики можно разместить по-разному.
Пример, может и не супер - правильный, но, как мне кажется, вполне приличный:
<title>Завод металлоизделий №2 - производство и продажа крепежа и метизов. Саморезы, сетка рабица, гвозди, другие метизы</title>

Не, я добрый. Это тут все злые какие-то - сами экспериментов не ставят, только впаривают как им бабушка сказала делать и гадости в личку пишут :) А мне пофиг ;)

Опять же ваш title звучит по-дурацки, лучше уж так:

<title>Завод металлоизделий №2 - производство и продажа крепежа, метизов, cаморезов, сетки рабица(ы?), гвоздей и других видов метизы</title>

Я не знаю что есть рабица и метиза, но смысл понятен...

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Метизы (металические изделия)

Сетка "рабица" (рабица от англ. Rabbits кролики) изначальное значение - сетка для кроличьих клеток :)

По теме: Я же сказал, что он не идеален :)

[Удален]

Большое спасибо kod_ssilki_ru и Radionov. То что надо ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий