О ключевиках в Титле

12
[Удален]
1476

Как лучше прописывать заголовки на сайте.

Так: "Печенюшки, плюшки и ватрушки, батон"

Или так: "Печенюшки. Плюшки и ватрушки. Батон" ?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Заголовок должен быть осмысленным

K
На сайте с 14.05.2006
77
ABS:
Заголовок должен быть осмысленным

Присоединяюсь.

Можно:

Мы производим печенюшки и плюшки на любой вкус

Свежие печенюшки лучше чем несвежие плюшки

:))

Вообще при формировании Title я использую тире, главное чтобы текст был читабелен.

Напрягите мозг, поиграйте словами. Пускай будет задействовано меньше ключевиков, но зато выглядит более оригинально и красиво.

RiKO
На сайте с 28.03.2006
24

<title>Печенюшки, плюшки, ватрушки и батоны - минипекарня &laquo;ППВБ&raquo;, Нью-Йорк</title>

вот так, а вообще - понабирай свои "печенюшки" в Яше и посмотри как другие пишут (по выдаче) и что при этом показывает Яша.

То что заголовок должен быть осмысленным - сто пудов, ибо он для людей, а не для роботов и поисковиков (в первую очередь).

Карта интернета - можно поставить свой домик на ней (http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=3389) (в виде ссылки на ВАШ сайт).
[Удален]

Тут все говорят, что заголовки надо делать осмысленными, а в результате наши "гуру" с...т в интернет как в очко - /ru/forum/95946

Вывод: не делайте, как "гуру". :)

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47

XTR, Респект!

Лучший совет топикстартеру с наглядными примерами!

От себя, ИМХО, если задаетесь вопросами о формировании тайтлов, начните с чего-нибудь чистого и оригинального. Например, подумайте, как выделить из горсти "болтов", "шайб", "гроверов" и "гаек" ваш "болт" (если в серпе пестрят одни "болты" и "гайки" в тайтлах). На мой взгляд, только чем-то действительно осмысленным (доносящим смысл) и оригинальным!

Не мудрствуя лукаво...
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

XTR, ну это просто твоя тема :))) А все-таки правильно - должны же люди делать все со смыслам и по правилам родного русского языка

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Со всеми высказавшимися согласен, но все же замечу, что

- варианты, предложенные топикстартером - далеко не худший образец того, что вижу в интернете

- варианты эти, возможно, чисто абстрактные и приведены, как примеры, для того, чтобы узнать, что лучше - перечислять ключевики через точку или через запятую, если и когда есть возможность изящно перечислить эти ключевики

- пока никто так и не ответил на поставленный в лоб вопрос (есть ли принципиальная разница - перечислять через точку или через запятую - с точки зрения оптимизации для поисковиков, оставив за скобками, насколько это изящно получилось в примере)

Посему выскажу свое личное мнение - при этом перечислении, большее значение будет иметь то, чтобы самый главный ключевик был ближе к началу

Что касается того, через точку или через запятую - то вообще-то тайтл - это не дискрипшп, и как-то не с руки составлять несколько предложений. Хотя из пары предложений тайтлы довольно часто делают.

Что касается конкретного примера - то, на мой взгляд, не очень здорово в нем смотрится (читается) то, что ватрушки во множественном числе, а батон - в единственном, хотя это, опять же, мое личное мнение

Что касается высказанного предложения разбавлять чем попало, причем не только без знаков препинаний, но и без смысловой нагрузки, то тут я не согласен, также как и с тем, что в качестве эффективного примера приведен тайтл, начинающийся со слова Мы

Мы производим печенюшки и плюшки на любой вкус
Свежие печенюшки лучше чем несвежие плюшки

Возможно, я ошибаюсь. Буду благодарен за поправки и пояснения

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
R
На сайте с 26.03.2004
40

В варианте "Печенюшки. Плюшки и ватрушки. Батон" для запроса "ватрушки батон" точка плохо. Соответственно, лучше запятая или просто пробел.

Ну а по поводу дурацких тайтлов, клеймить гуру не надо, начните лучше с тех кто делает так - посмотреть, как не надо делать

OBGONI.РУ - стартовая страница seo-мастера (http://www.obgoni.ru/)
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Radionov:
В варианте "Печенюшки. Плюшки и ватрушки. Батон" для запроса "ватрушки батон" точка плохо. Соответственно, лучше запятая или просто пробел.

И поэтому "оптимизатор" взял дополнительно-страховочных 500$ на ссылочный бюджет :)

[Удален]
Radionov:

А еще лучше просто проспамить тайтл по самое небалуйся, всадить ему ключевиков без запятых и точек, через пробел, по самые помидоры, шо его аж переклинило, потом накормить страничку ключевиками в strong'уe и после BODY пропихать ей ключевик в H1, и до кучи футер проспамить. Шоб страницу затошнило, заблевало.

Это же оптимизация и ни...т 😂

Ну а по поводу дурацких тайтлов, клеймить гуру не надо, начните лучше с тех кто делает так - посмотреть, как не надо делать

Не путайте настойщих гуру, с этими спамерами, которые только выдают себя за гуру - они "гуру".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий