- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Бред не бред, но многие его сайты перестал посещать. Это почти ничего не меняет для него но меняет для меня.
Купил билет и назло кондуктору пошел пешком! 🤪
Это почти ничего не меняет для него но меняет для меня. 😂
Купил билет и назло кондуктору пошел пешком!
Нет, не так. Забрал из его 30 миллиардов долларов свои 5 копеек.
---------- Добавлено 07.09.2018 в 03:02 ----------
Точнее не дал ему имея меня заработать эти 5 копеек.
Ну вот, всё карты сходятся... Выдачу по услугам смотрели? Если раньше бились между собой за ТОП сайты компаний, то сейчас в ТОПе всякая куета от яндекса, авито, профи и другие агрегаторы, сайты компаний далеко в жопе. Я уже не говорю про злованючий Директ со своими 4-5 спецразмещениями. А тут ещё и анонс про Я.Услуги, и как вы думаете кто будет в ТОП1?
Точнее не дал ему имея меня заработать эти 5 копеек.
Смешно шутишь))))
Киви наверное иногда пользуешься?
Там Усманова доля имеется.
Ложка металлическая, а не деревянная?
Привет, Алишеру))))
Твиттером пользуешься?
А там, тоже он присутствует))))
Не заработал тут, отымеет тебя там)))))
Не, друзья... со строителями вряд ли так прокатит как с таксистами, строители это особая каста... "конченные" называется.
Зря вы так думаете. Они же люди и ни что человеческое им не чуждо :)
Уж лучше я деятельность сменю, где нет яши. А таксисты вроде на яшу не жалуются... в плане заработка.
Канэчна Дарагой а сачем нам жалофаться,- у нас в Бухара вообще дэнег нэт, фот мы тута всэ ф яндексе таксуем-максуем. Ми с братом,- у нас один машин, один права, один лицо,- он 12 часов таксует, потом я таксует.... он спит в багажник, потом я спит... Потом я Бухараа ехать а у меня ещё 5 брата есть,- другой приезжать, А права ми тут купить, теперь всей семья по ним есдить,- я есдить, братья есдить, жена есдить... Садись дарагой, довезу недорага...
А стоитель- там есчо маи братья работать,- все пракатит дарагой.....скоро ми тут жити будем а ви ехать к нам в Бухара... или на на йух...
Мне кажется это замечательный сервис - будем за копейки плитку класть) Как на такси за копейки катаемся)
Это за какие копейки Вы катаетесь на такси?
У нас по городку вызвать такси по телефону стоит 100 руб, а через Яндекс 150-250 в зависимости от загрузки.
Так что вопрос крайне спорный относительно копеек.
Добро - является добром, только для того кто считает его таковым. Облагодетельствуемый может так и не считать:) Не зря уже есть такое крылатое выражение: "Догнать и причинить добро". А если кроме шуток: Если услуга будет бесплатной то мелкий бизнес будет благодарен, за такую возможность.
Не заработал тут, отымеет тебя там
Отымеет, но теперь на чуть чуть меньше. :)
Канэчна Дарагой а сачем нам жалофаться....
Мне не ясен смысл твоего высера, видимо не дорос еще...
В нашем городе такси через яшу дешевое, общался с таксистами - зарплатой довольны, разве что на тупизну диспетчеров жалуются.
А на счет плитку класть - я ее кладу и если мне яша будет подкидывать заказы, быстрее я ее ложить не буду. А что это значит? А я тэбэ скажу дарагой: с таксистами это прокатило, ибо до яши заказов меньше было и сидели на попе ровно в рабочее время. А плиточник все время работает и обычно проблемы отсутствия заказов не существует.
Да и кстати, по интернету ищут мастера или от отчаяния (что не могут по сарафанному радио найти) или дотошные тетеньки, которым нужно портфолио, справка от нарколога и красивый рассказ о себе... В принципе пусть яша забирает себе таких заказанов - пускай славливает их с "реальными мастерами".