- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ivan Lungov, на E5620 акции не предвидится в ближайшее время?
тоже хотел дедик за 2100р у айхора и туда накатить винду.☝
а на abuse@marosnet.ru писали?
Да, и туда писал. Приходил ответ, что мол разберемся.
EXNT, возможно будет в начале октября. Сейчас, определяемся с ее необходимостью.
---------- Добавлено 28.09.2018 в 01:00 ----------
Да, и туда писал. Приходил ответ, что мол разберемся.
Я передал, говорят, что ничего не видели на этого клиента, абуз не было. Напишите еще раз.
Как всегда убеждаюсь, что сотрудники – решают)
*не стану рассказывать о своих предшествующих «каруселях» с «отменным» сотрудником ТП, в которых решить ситуацию позволило только руководство, но расскажу о новых 6-ти часах общения с ним же )
1) Хотел купить лицензию KernelCare, видимо есть 2 проблемы, с включенной 2факторкой этого сделать не получается – решил сам. Но купить ее все равно из панели isp не получается, о чем и доложил в ТП. На что мне ответили: «а я через билинг нормально добавил в корзину».
https://www.youtube.com/watch?v=JPyXMlOczfA&feature=youtu.be
Как-то странно, а через панель не предусмотрено?
2) Купил лицензию на «вирусдай» через ту же панель, вроде все ок, но сканировать модуль – не сканирует…
ТП – отправляйтесь в ТП ISP – там вам помогут.
Говорю: ну вас ребята, целый день убил – верните деньги, и я закажу администрирование на стороне, чтоб все это сделали. Нет, мы не возвращаем – ответ «Дяков Виталий Сергеевич».
*Вот такой вот 6-ти часовой опыт, а скорее попытка решить проблемы, решение которых важно для меня, но вроде бы и для компании АйХор, были бы не лишними.
А вдруг кто еще захочет установить «вирусдай» и KernelCare.
Как-то так)
Как всегда убеждаюсь, что сотрудники – решают)
*не стану рассказывать о своих предшествующих «каруселях» с «отменным» сотрудником ТП, в которых решить ситуацию позволило только руководство, но расскажу о новых 6-ти часах общения с ним же )
1) Хотел купить лицензию KernelCare, видимо есть 2 проблемы, с включенной 2факторкой этого сделать не получается – решил сам. Но купить ее все равно из панели isp не получается, о чем и доложил в ТП. На что мне ответили: «а я через билинг нормально добавил в корзину».
https://www.youtube.com/watch?v=JPyXMlOczfA&feature=youtu.be
Как-то странно, а через панель не предусмотрено?
2) Купил лицензию на «вирусдай» через ту же панель, вроде все ок, но сканировать модуль – не сканирует…
ТП – отправляйтесь в ТП ISP – там вам помогут.
Говорю: ну вас ребята, целый день убил – верните деньги, и я закажу администрирование на стороне, чтоб все это сделали. Нет, мы не возвращаем – ответ «Дяков Виталий Сергеевич».
*Вот такой вот 6-ти часовой опыт, а скорее попытка решить проблемы, решение которых важно для меня, но вроде бы и для компании АйХор, были бы не лишними.
А вдруг кто еще захочет установить «вирусдай» и KernelCare.
Как-то так)
А какое отношение ihor имеет к ПО другой компании ISPsystem? Они продают лицензии, но разработчик ISPsystem. Я думаю в рамках платного администрирования Вам бы помогли скорее всего. А так все верно, Вы можете обратиться к разработчикам данного ПО, что бы они помогли Вам с решением данной проблемы.
А какое отношение ihor имеет к ПО другой компании ISPsystem? Они продают лицензии, но разработчик ISPsystem. Я думаю в рамках платного администрирования Вам бы помогли скорее всего. А так все верно, Вы можете обратиться к разработчикам данного ПО, что бы они помогли Вам с решением данной проблемы.
Да 100%
Ты купил кран, а он не работает.
Это ты едешь в Китай и меняешь кран, а не возвращаешься в магазин, берешь рабочий, а магазин потом решает вопросы с "разработчиком" крана, т.к. кранами торговать и дальше нужно именно магазину, и желательно рабочими.
Да и кроме того, наверно "крупному торговцу кранами" и сопутствующими гаджетами для них, проще, да и тоже нужно решить вопрос?
*а то, как можно отморозиться - это я тоже знаю)
Shmarko, приняли к исправлению, спасибо за развернутый комментарий. Постараемся исправить сложности с покупкой этих модулей и их работоспособностью.
Shmarko, приняли к исправлению, спасибо за развернутый комментарий. Постараемся исправить сложности с покупкой этих модулей и их работоспособностью.
Хочу добавить, может действительно это будет интересно.
Купил я лицензию на KernelCare, способом который порекомендовала ваша ТП, добавив в корзину из биллинга (т.к. тыкнуть в ISP и купить так, не получается).
И модуль установился, однако, лицензия в панели прилипла не соответствующая купленной, триальная, которая привязалась к дополнительному ип сервера, а купленная в вашем биллинге так и есть.
Видео: https://youtu.be/ezufuzhw8Vw
*кроме того, хочу добавить, что начал грешить именно на связку биллинг + панель и пошел на сайт ISP, где купил лицензию на Revisium Antivirus в ISPmanager, точнее, даже не я пошел, а продажа этого модуля осуществляется путем ввода данных от биллинга my.ispsystem.com/billmgr, а не данных от биллинга billing.ihor.ru – все заработало без вопросов.
В общем, веду к тому, что модули, покупка которых завязывает лицензию из биллинга billing.ihor.ru – ведет к нерабочему продукту, то что купил подвязав лицензию через my.ispsystem.com/billmgr – работает.
*как-то так – в ТП ISP отписал «как меня и послали»
**Всем хорошего выходного!)
Ждём дедик за 2100.
Решил отписаться.
1) Проблема с покупкой лицензии, которая завязана на биллинг айхор с включённой 2факторкой.
В ТП isp не обращался, купил, отключив 2факторку, не знаю, как это будет выглядеть при продлении.
С включенной 2 факторкой этого сделать невозможно, вылезет ошибка ключа, проверка которого при таком способе isp видимо, не предусмотрена.
2) Проблема с «вирусдай».
3) Проблема с KernelCare
Триальная лицензия получалась не мной, выписана на IP приобретенный мной несколько дней назад как дополнительный, видимо я получил его уже с подвязанной лицензией.
Как-то так по итогу )