Отдельная тема по биланам и Якубовичам3

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

www.babyartikel.de

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

loetsa.ru

zilomon.ru

АК
На сайте с 31.07.2017
164

tosofhe.ru

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309

По поводу стоит ли жаловаться на аккаунт во время блокировки, мне кажется - не стоит.

Объясню, если представить, что после жалобы акк блокируется, мошенник создает новый и начинает выдумывать более изощренные способы, меняет слова/домены/картинки и прочее. Т.е. таким образом мошенник получает обратную связь, что надо что-то менять и т.п. Но если на него нет жалоб, а он и его объявления заблокированы только в наших учетных записях, то у него просто мало просмотров, т.е. он находится в неведении то ли пора сменить деятельность, то ли еще что .. "бизнес" не идет, в общем думаю это лучше нежели, когда он точно знает, что все плохо и знает что делать, т.к. создавать акки похоже не проблема.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

iqmaker, регистрация нового аккаунта в "промышленных" масштабах - тот ещё геморрой для них + возможная потеря средств на счету. Вместе с ним сгорают все шлакобъявы..а так, они спокойно будут работать и дальше зарабатывать на других сайтах.

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98
iqmaker:
По поводу стоит ли жаловаться на аккаунт во время блокировки, мне кажется - не стоит.
Объясню, если представить, что после жалобы акк блокируется, мошенник создает новый и начинает выдумывать более изощренные способы, меняет слова/домены/картинки и прочее. Т.е. таким образом мошенник получает обратную связь, что надо что-то менять и т.п. Но если на него нет жалоб, а он и его объявления заблокированы только в наших учетных записях, то у него просто мало просмотров, т.е. он находится в неведении то ли пора сменить деятельность, то ли еще что .. "бизнес" не идет, в общем думаю это лучше нежели, когда он точно знает, что все плохо и знает что делать, т.к. создавать акки похоже не проблема.

А почему такие объявления вообще проходят модераторов Google? А если вместо блокировки URL просто процент показываемых объявлений понизить? Они ведь, как правило, копеечные за клик, да? Это ж физически невозможно прочекать все адреса. Извините за глупые вопросы, недавно с Adsense вожусь.

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

repakol.top

wekuto.ru

gildozo.ru

contused
На сайте с 31.07.2014
84

phuiri.com

Kaison
На сайте с 18.01.2019