Отдельная тема по биланам и Якубовичам3

Zollberg
На сайте с 27.07.2017
46
Dram:
Робот как и Нижегородцев - уже синонимы этого форума. Ну Руси, наряду с дорогами, всегда была эта беда...

Если смотреть не предвзято Робот преследует одну цель: тем или иным способом уговорить сообщество перестать блокировать "биланов" и др. грекламу, рассказывая какой он успешный + почти (альтруист), а все потому что он не занимается блокировкой Треша и заботится о других веб мастерах раздавая на право, на лево советы,

robot318:

Это если лень в акке разбираьться...да и не умеешь и не понимаешь нихрена. Связаться с арбитражниками и добавить свои сайты в их листы, что бы реклама не откручивалась у вас. Они на своих форумах ржут над этой веткой до кипятка в штанах... Они там сами предлагают за так... добавлять вас в стоп листы по рекламе треша. Они там тоже не дураки и понимают, что на лохах зарабатывают, а адекватных добавляют в стоп. :)

Нет блокировки, количество аккаунтов арбитражников ушедших в бан резко уменьшится, исходя из сказанного мы мешаем им, отсюда и появляются такие персонажи как Робот и иже с ними, это мое субъективное мнение, Робота из этой ветки палкой не выгонишь.

------------------
R3
На сайте с 21.06.2010
152
Zollberg:
Если смотреть не предвзято Робот преследует одну цель: тем или иным способом уговорить сообщество перестать блокировать "биланов" и др. грекламу, рассказывая какой он успешный + почти (альтруист), а все потому что он не занимается блокировкой Треша и заботится о других веб мастерах раздавая на право, на лево советы,

Нет блокировки, количество аккаунтов арбитражников ушедших в бан резко уменьшится, исходя из сказанного мы мешаем им, отсюда и появляются такие персонажи как Робот и иже с ними, это мое субъективное мнение, Робота из этой ветки палкой не выгонишь.

Те кто здесь подольше...другого мнения. Я ещё раз повторяю, я с адсенсом работаю. Убрать треш мне стоило больших усилий, а подколы такого типа и свои субъективные мнения оставьте при себе. Я ни о ком не забочусь...вы плывёте по течению. А куда оно вас вынесет неизвестно. Нравиться вам заниматься хренью...занимайтесь. Я просто зашёл в ветку и вижу, что нихрена то за 2 года не изменилось здесь. Хоть со скриптами, хоть без.:)

I
На сайте с 21.09.2011
131

Если бы эти объявления ни кто не банил, то всяких стояков и опросов было в сотни раз больше. Зачем тратить столько доменов и акков, пару штук загнал и получай тысячи просмотров. но веб мастера дураки, банят шлак и приходится новые добавлять в систему .

Гугл много лет игнорил проблему мфа, но потом ввел модерацию. Теперь на форуме активно обсуждают с какой попытки можно загнать свой гс в адсенс. На телдери мфа одностраничники вообще перестали продавать.

Скоро и за арбитражников возьмутся. Вопрос времени.

K
На сайте с 16.12.2009
185
robot318:
Я просто зашёл в ветку и вижу, что нихрена то за 2 года не изменилось здесь. Хоть со скриптами, хоть без.:)

Ну не скажи! Очень даже изменилось.

Мертвая Пугачева с Якубовичем зверствовали в AdSense годами, потом поднялось робкое волнение по поводу их изобилия - их начали потихоньку щемить. В результате пришел Бодров с Биланом. Они продержались около года. Волнение и недовольство среди вебмастеров к этому моменту увеличилось, создали разные темы на серче для борьбы с трешем, начали бороться совместными усилиями. К появлению детей Киркорова и Бузовой был уже скрипт Сергеича и активная борьба с трешем. Мертвая Бузова отмерла за полгода, сейчас лишь изредка появляется. Теме с опросами - пара месяцев. Что-то мне подсказывает, что умрет она быстрее чем Бузова.

Если раньше билановоды сидели спокойно и все работало, то теперь им объявлена война и им приходится крутиться, изобретая все новые темы, приходится регистрировать больше аккаунтов, доменов и т.п. Расходы растут. Риски растут. Доходы падают. В один прекрасный день тема сдохнет и мы победим :)

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
I
На сайте с 21.09.2011
131
Kuasar:
Ну не скажи! Очень даже изменилось.

Если раньше билановоды сидели спокойно и все работало, то теперь им объявлена война и им приходится крутиться, изобретая все новые темы, приходится регистрировать больше аккаунтов, доменов и т.п. Расходы растут. Риски растут. Доходы падают. В один прекрасный день тема сдохнет и мы победим :)

Они поэтому и предлагают бесплатно добавить в стоп листы домены, что бы самые активные не блочили их шлак:) В Арбитраже трафика задействованы тысячи людей, а стояков и опрос всего несколько акков в день. Далеко не у всех эта тема работает. Так бы любой школьник мог на этом подняться.

Z0
На сайте с 03.09.2009
820
Kuasar:
В один прекрасный день тема сдохнет и мы победим :)

Аллах Акбар 🤪

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Kuasar:
Расходы растут. Риски растут. Доходы падают. В один прекрасный день тема сдохнет и мы победим :)

Совковское мышление...там тоже ждали коммунизма.:) Кто хочет жить сейчас и без треша, давно это сделали. А жить в борьбе ВСЕГДА!!! это уже проходили. Только жизни может не хватить. Арбитражники не дебилы, там программисты мама не горюй. Погуглите же...

D
На сайте с 28.06.2008
1108
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
robot318:
Кто хочет жить сейчас и без треша, давно это сделали.

Робот, кто хочет жить сейчас без забот - не ищет их в чужих проблемах, а наслаждается своим результатом или умножает их, а не выносит мозг людям собственной глупостью. Иди мимо уже.

robot318:
Арбитражники не дебилы, там программисты мама не горюй.

Ну, да..программисты... ботов в CS GO могут настроить. Я у мамы программист.

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Рассуждаем о дебелизме...вот оно. Только и можешь подставлять товарища. 😂

Покидаю ваше болото. Зайду через полгодика. Посмотрю как да что...хотя уверен нихера тут не изменится. Это уже закрытый клуб по интересам. Мне это не интересно общаться с людьми, которые до сих пор не поймут....что то нужно менять. Сколько нужно времени, что бы это понять, ещё 3....5 лет??? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий