Сайты на DLE по 111 WMZ | Практически любые темы | Уникальный контент | Качество!

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
1315

Всем привет!

В связи с тем, что до Нового Года нужна определённая сумма денег, решил оказать услуги по созданию сайтов на CMS DLE!

Что входит в услугу:

- Установка CMS;

- Поиск, редизайн (логотип, шапка и другие элементы) и настройка шаблона;

- Написание 50 статей (можно и больше), поиск картинок и размещение материалов на сайте;

- Каждая статья 1500-2000 символов без пробелов;

- Установка на хостинг, полная настройка сайта;

- Ваши пожелания, обсуждается заранее.

Таким образом, заказав услугу, вы получите полноценный, качественный сайт на интересующую Вас тематику.

При заказе от 3-х сайтов - скидки!
Кратчайшие сроки выполнения заказов!

Тематики - практически любые, обсуждаются в личной переписке.

Цена за один сайт: 111 wmz
(обсуждается при личной переписке)

Гарантии: 4-х летний WMID, BL90+

Связь:

- ЛС;

P.S: Примеры сайтов показываются при личной переписке.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Заказываем, не стесняемся. Возможны существенные скидки! 🍿

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Пример сайта в личку, плиз.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
harold12
На сайте с 17.07.2010
109

T e c h n o 😆, не хочу отвечать на Ваши гадости и подлость по отношению ко мне только потому, что Никогда не спорьте с ДУРАКАМИ (это о T e c h n o). Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
harold12:
T e c h n o 😆, не хочу отвечать на Ваши гадости и подлость по отношению ко мне только потому, что Никогда не спорьте с ДУРАКАМИ (это о T e c h n o). Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"

Ок, а теперь свали и исповедуйся в другом месте.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
T e c h n o:
Ок, а теперь свали и исповедуйся в другом месте.

Не вопрос, только перестань обо мне лживые гадости писать на серче, мауле и других форумах, а также на своем блоге. Лучше потрать свое время и энергию на свои сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий