Пластиковые карты VISA и ВМ

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Некое противоречие, как мне кажется.

Guеst:
Принимаются основные кредитные и дебетовые карты

и

Guеst:
класса Visa Classic и выше или MasterCard Mass и выше

Потому как дебетовые карты обычно классом ниже вышеупомянутых кредитных карт. Не могли бы пояснить, откуда взялось это второе условие про класс Visa Classic и выше и обязательное вот это самое, на что якобы способен только Альфабанк?

Вы полагаете, что, например, Visa Internet от Приватбанка не пройдет?

Лично я вижу у них на сайте другое:

Принимается подавляющее число дебетовых и кредитных карт.
С уважением, Евгений.
Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Я не знаю, это дословная цитата с их сайта.

Собственно, что мешает попробовать, если такие комиссии не смущают ?

Насчет виртуалки могут быть сложности с предоставлением самой карты, если все таки попросят саму карту предъявить (хотя бы и в виде скана).

Еще думаю могут быть сложности если вы нерезидент России ( и банк нерезидент), что то там насчет страны проживания при регистрации спрашивается вроде и кроме России там выбора нету.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Guеst:
Насчет виртуалки могут быть сложности с предоставлением самой карты, если все таки попросят саму карту предъявить (хотя бы и в виде скана)

У меня были штук 6 карт Virtual, и Мастеркард, и Виза. Они вполне осязаемы и материальны, и выглядят именно как нормальная банковская карта, иногда - вообще полностью "заводской" вид, иногда (в случае Visa от Приватбанка) - номер вписан от руки. Но предъявить их вполне можно. То есть, грубо говоря, это не просто листок с цифрами. Кроме того, если уж на то пошло, можно предъявить договор.

В-общем, обычно никаких проблем с ними не возникает. И пока я не увидел сколь-нибудь осязаемых предпосылок возникновения проблем и в данном случае, так как не вижу ни единого его отличия от всех остальных биллингов.

I
На сайте с 06.10.2005
14
iww

проще банковским переводом, если не хочется встречаться с представителем Webmoney для ввода денег

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
iww:
проще банковским переводом, если не хочется встречаться с представителем Webmoney для ввода денег

Поясните, плиз. Зачем нужно встречаться с представителем вебмани для ввода денег по вышеизложенной схеме?

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Самый простой и единственно верный вариант - попробовать :)

Там нет минимальной суммы пополнения насколькоя я вижу.

Заодно и отпишетесь здесь , для любопытствующих, какая в итоге получилась комиссия.

V
На сайте с 25.02.2003
176

а рупей не рассматривается, как способ оплаты/конвертации в вебмани?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Jackyk:
Это, простите, как? Если у меня есть VISA, на ней лежит $1000, то на какую такую "карточку представителя веб-мани" я могу перевести эти деньги и каким образом?

P.S. В принципе, поскольку карта привязана к счету, можно перевести деньги с этого счета и пополнить Webmoney банковским переводом. В некоторых случаях для этого даже не нужно будет являться в банк, ряд банков поддерживает транзакции через интернет.

Как я делал и делаю:

По Украине. Зашел например на: webmoney.kharkov.ua

сделал заказ, через перевод на счет в "ПриватБанке" ( к примеру)

перевел ему денег(бакоматом, или через систему Приват24 через интернет), позвонил по мобилке(если нужно очень срочно), или через емайл, сказал, что деньги отправлениы.

Они электронным платежом пополняют кошелек и наоборот так же снятие.

Все поделывается не вставая с дивана. :)

Можно и не звонить, но тогда есть вариант что будет дольше.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Guеst:
1. Зачисление по кредитной карте -4%

Да, а Вы думали Вам нахалявку кто-то будет что либо вводить/выводить? 😆 К тому же если карта от Импекс банка, то ввод денег бесплатен.

2. Перечисление другому пользователю системы -1% (т.е. обменнику)
3. Далее смотрим тариф напрмер onlinechange (robox в этом направлении не меняет вообще): 1.00 MoneyMail USD => Обменять MoneyMail USD на WMZ 0.933 (т.е. -6,7%)

Читаем выше.

4. Операция зачисления на счет осуществляется после подтверждения службой безопасности системы. Для подтверждения при использовании карты впервые может потребоваться идентификация держателя карты (предъявление оригинала или изображения карты, в т.ч. всех предъявлявшихся карт, и удостоверения личности).

Будьте проще. мне пришло письмо, в котором просили указать какой-то код, (сейчас уже подзабыл), я позвонил в круглосуточную поддержку банковских карт своего банка, и мне по телефону сказали его (при предьявлении "секретного" слова :)). Всё было сделано крайне оперативно.

5. Принимаются основные кредитные и дебетовые карты (класса Visa Classic и выше или MasterCard Mass и выше), поддерживающие технологии Verified by Visa / SecureCode (Verified by Visa карты выпускает только Альфа банк насколько я знаю)

Я не знаю что это такое, поэтому трындеть поэтому поводу не буду. Визу Классик от Юниаструма, за 10 баксов в год, система монеймейл схрумкала на ура 🚬

6. Еще я понимаю там будет Изменение валюты (обязательств системы) -2%, так как с карты можно пополнить только рублевый счет

Например у меня карта в рублях, ну и что делать? Пойду тогда выйпью йаду :) Я плачу с ней и в английских фунтах и в долларах США, никуда мне не деться от конвертации, или есть какоето универсальное халявное средство? Расскажите тогда, крайне интересно послушать 🚬

Кого там и куда я гоню ?

Как куда? Про Ваши надуманные риски в отношении монейбукерсов, пайпалов и.т.д. Про монейбукерсы и.т.д. Кстати, сам тоже иногда пользовался монейбукерсами- хорошая платёжка, до открытия пайпала в России, многие принимают на том же ебае монебукерсы, все довольны до сих пор, не надо гннать про "левоту" этой платёжки, не левее вебманей, яндекс-кошелёчков и.т.д.

Возможно это получится и побыстрее чем через PP или MB, но тариф будет в заявленных мною пределах.

Каждый наступает на свои грабли, всё что я написал выше- это мой личный опыт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий