- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некое противоречие, как мне кажется.
Принимаются основные кредитные и дебетовые карты
и
класса Visa Classic и выше или MasterCard Mass и выше
Потому как дебетовые карты обычно классом ниже вышеупомянутых кредитных карт. Не могли бы пояснить, откуда взялось это второе условие про класс Visa Classic и выше и обязательное вот это самое, на что якобы способен только Альфабанк?
Вы полагаете, что, например, Visa Internet от Приватбанка не пройдет?
Лично я вижу у них на сайте другое:
Я не знаю, это дословная цитата с их сайта.
Собственно, что мешает попробовать, если такие комиссии не смущают ?
Насчет виртуалки могут быть сложности с предоставлением самой карты, если все таки попросят саму карту предъявить (хотя бы и в виде скана).
Еще думаю могут быть сложности если вы нерезидент России ( и банк нерезидент), что то там насчет страны проживания при регистрации спрашивается вроде и кроме России там выбора нету.
Насчет виртуалки могут быть сложности с предоставлением самой карты, если все таки попросят саму карту предъявить (хотя бы и в виде скана)
У меня были штук 6 карт Virtual, и Мастеркард, и Виза. Они вполне осязаемы и материальны, и выглядят именно как нормальная банковская карта, иногда - вообще полностью "заводской" вид, иногда (в случае Visa от Приватбанка) - номер вписан от руки. Но предъявить их вполне можно. То есть, грубо говоря, это не просто листок с цифрами. Кроме того, если уж на то пошло, можно предъявить договор.
В-общем, обычно никаких проблем с ними не возникает. И пока я не увидел сколь-нибудь осязаемых предпосылок возникновения проблем и в данном случае, так как не вижу ни единого его отличия от всех остальных биллингов.
проще банковским переводом, если не хочется встречаться с представителем Webmoney для ввода денег
проще банковским переводом, если не хочется встречаться с представителем Webmoney для ввода денег
Поясните, плиз. Зачем нужно встречаться с представителем вебмани для ввода денег по вышеизложенной схеме?
Самый простой и единственно верный вариант - попробовать :)
Там нет минимальной суммы пополнения насколькоя я вижу.
Заодно и отпишетесь здесь , для любопытствующих, какая в итоге получилась комиссия.
а рупей не рассматривается, как способ оплаты/конвертации в вебмани?
Это, простите, как? Если у меня есть VISA, на ней лежит $1000, то на какую такую "карточку представителя веб-мани" я могу перевести эти деньги и каким образом?
P.S. В принципе, поскольку карта привязана к счету, можно перевести деньги с этого счета и пополнить Webmoney банковским переводом. В некоторых случаях для этого даже не нужно будет являться в банк, ряд банков поддерживает транзакции через интернет.
Как я делал и делаю:
По Украине. Зашел например на: webmoney.kharkov.ua
сделал заказ, через перевод на счет в "ПриватБанке" ( к примеру)
перевел ему денег(бакоматом, или через систему Приват24 через интернет), позвонил по мобилке(если нужно очень срочно), или через емайл, сказал, что деньги отправлениы.
Они электронным платежом пополняют кошелек и наоборот так же снятие.
Все поделывается не вставая с дивана. :)
Можно и не звонить, но тогда есть вариант что будет дольше.
1. Зачисление по кредитной карте -4%
Да, а Вы думали Вам нахалявку кто-то будет что либо вводить/выводить? 😆 К тому же если карта от Импекс банка, то ввод денег бесплатен.
3. Далее смотрим тариф напрмер onlinechange (robox в этом направлении не меняет вообще): 1.00 MoneyMail USD => Обменять MoneyMail USD на WMZ 0.933 (т.е. -6,7%)
Читаем выше.
Будьте проще. мне пришло письмо, в котором просили указать какой-то код, (сейчас уже подзабыл), я позвонил в круглосуточную поддержку банковских карт своего банка, и мне по телефону сказали его (при предьявлении "секретного" слова :)). Всё было сделано крайне оперативно.
Я не знаю что это такое, поэтому трындеть поэтому поводу не буду. Визу Классик от Юниаструма, за 10 баксов в год, система монеймейл схрумкала на ура 🚬
Например у меня карта в рублях, ну и что делать? Пойду тогда выйпью йаду :) Я плачу с ней и в английских фунтах и в долларах США, никуда мне не деться от конвертации, или есть какоето универсальное халявное средство? Расскажите тогда, крайне интересно послушать 🚬
Как куда? Про Ваши надуманные риски в отношении монейбукерсов, пайпалов и.т.д. Про монейбукерсы и.т.д. Кстати, сам тоже иногда пользовался монейбукерсами- хорошая платёжка, до открытия пайпала в России, многие принимают на том же ебае монебукерсы, все довольны до сих пор, не надо гннать про "левоту" этой платёжки, не левее вебманей, яндекс-кошелёчков и.т.д.
Каждый наступает на свои грабли, всё что я написал выше- это мой личный опыт.