- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня канал ограничили за кликбейт. Ну х.з вроде все по теме... Ну да ладно, снес все статьи за последний день
И ещё десятка два старых,на всякий пожарный случай)) добавил три девствено чистых,новых статьи. Отправил на проверку.
Что делать эти две недели с каналом? Как потом идут показы?
Сегодня канал ограничили за кликбейт. Ну х.з вроде все по теме... Ну да ладно, снес все статьи за последний день
И ещё десятка два старых,на всякий пожарный случай)) добавил три девствено чистых,новых статьи. Отправил на проверку.
Что делать эти две недели с каналом? Как потом идут показы?
Фактически с нуля
Фактически с нуля
Стрёмная практика... Я вот все понимаю, допустим кликбейт, наказали-отключили рекламу. Показы бы ушлепки оставили... Дабы народ не терялся
Стрёмная практика... Я вот все понимаю, допустим кликбейт, наказали-отключили рекламу. Показы бы ушлепки оставили... Дабы народ не терялся
Показы идут. Ваши посты Ваши подписчики видят, но только они
Показы идут. Ваши посты Ваши подписчики видят, но только они
Про это я слышал. Но странность заключается в статистике. 3 поста, на каждом по 15 показов за 4,5 часа при условии более 1200 подписчиков))
И интересно,если они ограничили показы, херли не отключили спецпоказы)))
Ну как дела у всех, траф идет с ленты?
У меня что-то в 16-00 по Москве трафик по всем статьям срубило. может бан, как думаете?
Поддержка написала:
Приносим извинения за неполадки. На данный момент у нас, действительно, некоторые сложности с подгружаемыми с сайтов материалами. И сейчас мы занимаемся решением этой проблемы.
По трафику еще хуже чем вчера, что по РСС, что по каналам
Ну как дела у всех, траф идет с ленты?
У меня что-то в 16-00 по Москве трафик по всем статьям срубило. может бан, как думаете?
Поддержка написала:
Приносим извинения за неполадки. На данный момент у нас, действительно, некоторые сложности с подгружаемыми с сайтов материалами. И сейчас мы занимаемся решением этой проблемы.
это они когда написали? У меня тоже не подгружается пока с разных лент.
ну так дзен - стрёмная история сама по себе.
это они когда написали? У меня тоже не подгружается пока с разных лент.
Этот ответ был примерно в 17:42. Но я прям чувствую бан, т.к. позавчера была кликабельная статья, и написал им еще раз ,что б проверили сайт и RSS-канал.
Ответили в 21:36
Сам сайт проверила, с ним все в порядке.
Вероятно, проблема все же с нашей стороны. Мы уже над ней работаем. Надеемся, в скором времени все придет в норму.
Этот ответ был примерно в 17:42. Но я прям чувствую бан, т.к. позавчера была кликабельная статья, и написал им еще раз ,что б проверили сайт и RSS-канал.
Ответили в 21:36
Сам сайт проверила, с ним все в порядке.
Вероятно, проблема все же с нашей стороны. Мы уже над ней работаем. Надеемся, в скором времени все придет в норму.
Понятно. А как там вообще написать в тех.поддержку? Все кнопки перещелкала, включая ту, что совсем в подвале "обратная связь", - нифига. Только их рекомендации вылазят и все. Никакой формы отправки вопроса.