Яндекс.Дзен. Часть 4.

K
На сайте с 24.09.2018
3

Сегодня канал ограничили за кликбейт. Ну х.з вроде все по теме... Ну да ладно, снес все статьи за последний день

И ещё десятка два старых,на всякий пожарный случай)) добавил три девствено чистых,новых статьи. Отправил на проверку.

Что делать эти две недели с каналом? Как потом идут показы?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Klimatolog:
Сегодня канал ограничили за кликбейт. Ну х.з вроде все по теме... Ну да ладно, снес все статьи за последний день
И ещё десятка два старых,на всякий пожарный случай)) добавил три девствено чистых,новых статьи. Отправил на проверку.
Что делать эти две недели с каналом? Как потом идут показы?

Фактически с нуля

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
K
На сайте с 24.09.2018
3
datot:
Фактически с нуля

Стрёмная практика... Я вот все понимаю, допустим кликбейт, наказали-отключили рекламу. Показы бы ушлепки оставили... Дабы народ не терялся

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Klimatolog:
Стрёмная практика... Я вот все понимаю, допустим кликбейт, наказали-отключили рекламу. Показы бы ушлепки оставили... Дабы народ не терялся

Показы идут. Ваши посты Ваши подписчики видят, но только они

K
На сайте с 24.09.2018
3
datot:
Показы идут. Ваши посты Ваши подписчики видят, но только они

Про это я слышал. Но странность заключается в статистике. 3 поста, на каждом по 15 показов за 4,5 часа при условии более 1200 подписчиков))

И интересно,если они ограничили показы, херли не отключили спецпоказы)))

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
nightniko:
Ну как дела у всех, траф идет с ленты?
У меня что-то в 16-00 по Москве трафик по всем статьям срубило. может бан, как думаете?
Поддержка написала:
Приносим извинения за неполадки. На данный момент у нас, действительно, некоторые сложности с подгружаемыми с сайтов материалами. И сейчас мы занимаемся решением этой проблемы.

По трафику еще хуже чем вчера, что по РСС, что по каналам

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
nightniko:
Ну как дела у всех, траф идет с ленты?
У меня что-то в 16-00 по Москве трафик по всем статьям срубило. может бан, как думаете?
Поддержка написала:
Приносим извинения за неполадки. На данный момент у нас, действительно, некоторые сложности с подгружаемыми с сайтов материалами. И сейчас мы занимаемся решением этой проблемы.

это они когда написали? У меня тоже не подгружается пока с разных лент.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Стрёмная практика...

ну так дзен - стрёмная история сама по себе.

N
На сайте с 17.10.2018
3
lap09:
это они когда написали? У меня тоже не подгружается пока с разных лент.

Этот ответ был примерно в 17:42. Но я прям чувствую бан, т.к. позавчера была кликабельная статья, и написал им еще раз ,что б проверили сайт и RSS-канал.

Ответили в 21:36

Сам сайт проверила, с ним все в порядке.

Вероятно, проблема все же с нашей стороны. Мы уже над ней работаем. Надеемся, в скором времени все придет в норму.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
nightniko:
Этот ответ был примерно в 17:42. Но я прям чувствую бан, т.к. позавчера была кликабельная статья, и написал им еще раз ,что б проверили сайт и RSS-канал.
Ответили в 21:36
Сам сайт проверила, с ним все в порядке.
Вероятно, проблема все же с нашей стороны. Мы уже над ней работаем. Надеемся, в скором времени все придет в норму.

Понятно. А как там вообще написать в тех.поддержку? Все кнопки перещелкала, включая ту, что совсем в подвале "обратная связь", - нифига. Только их рекомендации вылазят и все. Никакой формы отправки вопроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий