- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы слишком агрессивно требовательны в Яндексу, уверен, если бы вам давали 50 000 дочитываний в день, вас бы все устраивало, и без того, что вам сейчас кажется таким необходимым. Не туда энергию тратите в работе с Яндекс Дзеном.
Вот это правильно. Ошибкой было вообще на него время терять, но теперь уж подолблюсь немного головой об стену, раз начал.
Вот это правильно. Ошибкой было вообще на него время терять, но теперь уж подолблюсь немного головой об стену, раз начал.
Там не чего долбиться, дочиток должно быть около 600-800 в день 3-5 постов, если этого нет тему не ту выбрали.
Я их перебрал несколько десятков пока нашёл всего 2 на которые начали давать просмотры
Там не чего долбиться, дочиток должно быть около 600-800 в день 3-5 постов, если этого нет тему не ту выбрали.
Я их перебрал несколько десятков пока нашёл всего 2 на которые начали давать просмотры
Зачем мне темы, которые мне неинтересны. Дзен не даёт таких доходов, чтобы так напрягаться.
Зачем мне темы, которые мне неинтересны. Дзен не даёт таких доходов, чтобы так напрягаться.
Я то по глупости думал что площадка это для читателей, а оказывается для авторов= ) И писать нужно не под них, а то что автор хочет, а аудитория под него подстроится)
Я то по глупости думал что площадка это для читателей, а оказывается для авторов= ) И писать нужно не под них, а то что автор хочет, а аудитория под него подстроится)
А вы я гляжу специалист во всех областях знаний. Если окажется, что про ритуальные услуги самый большой трафик, может и про них писать?
Сейчас я брошу писать про IT и перейду на мемчики и приколюхи, на них же самый спрос.
А вы я гляжу специалист во всех областях знаний. Если окажется, что про ритуальные услуги самый большой трафик, может и про них писать?
Сейчас я брошу писать про IT и перейду на мемчики и приколюхи, на них же самый спрос.
На них спроса нет - сам пробывал не зашло.
Площадки под поп темы как и все остальные. И давно выяснили что аудитория там однокласников. Что пытаться втюхать им айти если им нравится про Пятёрочку читать
На них спроса нет - сам пробывал не зашло.
Площадки под поп темы как и все остальные. И давно выяснили что аудитория там однокласников. Что пытаться втюхать им айти если им нравится про Пятёрочку читать
Тем не менее, есть каналы про IT с 22000 подписчиков. Без сайта. Как? Вот например https://zen.yandex.ru/androidplus. Первая запись только в апреле. В апреле в дзене ещё текли кисельные реки?
5 раз ходить расстроенным 😂 Такое себе извращение.
Но если чел с трех раз не понял, что ему там не место, то ... я знаю на форуме таких двоих :) им что в лоб что по лбу, а он все за бессылочное:) Поэтому можно пару раз отказать, понять и что-то поправить, а если уже полный отстой и канала и сайта, то таких "убивают" еще на подлете к дзену :)
Тем не менее, есть каналы про IT с 22000 подписчиков. Без сайта. Как? Вот например https://zen.yandex.ru/androidplus. Первая запись только в апреле. В апреле в дзене ещё текли кисельные реки?
ВЫ до сих пор не поняли как это работает ? Если есть топовые каналы то бадаться с ними бессмысленно, мне это тех по и отписала, что трафик по теме идёт тем кто уже существуют, а новичкам нужно отжимать его т.е. делать хайповый интересный материал, вы трафика не получите. Поэтому почти все заходят с тем нишевых. Я могу скинуть то что тех по мне писала, где она объясняет всё это. Вы реально головой об стену бьётесь.
Вы реально головой об стену бьётесь.
Ок, буду писать одну новость в 4 абзаца раз в два дня, мне же лучше.