Яндекс.Дзен. Часть 4.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
slaviktorres:
Вы слишком агрессивно требовательны в Яндексу, уверен, если бы вам давали 50 000 дочитываний в день, вас бы все устраивало, и без того, что вам сейчас кажется таким необходимым. Не туда энергию тратите в работе с Яндекс Дзеном.

Вот это правильно. Ошибкой было вообще на него время терять, но теперь уж подолблюсь немного головой об стену, раз начал.

SN
На сайте с 09.08.2012
121
Scorpion81:
Вот это правильно. Ошибкой было вообще на него время терять, но теперь уж подолблюсь немного головой об стену, раз начал.

Там не чего долбиться, дочиток должно быть около 600-800 в день 3-5 постов, если этого нет тему не ту выбрали.

Я их перебрал несколько десятков пока нашёл всего 2 на которые начали давать просмотры

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Seo_nub:
Там не чего долбиться, дочиток должно быть около 600-800 в день 3-5 постов, если этого нет тему не ту выбрали.
Я их перебрал несколько десятков пока нашёл всего 2 на которые начали давать просмотры

Зачем мне темы, которые мне неинтересны. Дзен не даёт таких доходов, чтобы так напрягаться.

SN
На сайте с 09.08.2012
121
Scorpion81:
Зачем мне темы, которые мне неинтересны. Дзен не даёт таких доходов, чтобы так напрягаться.

Я то по глупости думал что площадка это для читателей, а оказывается для авторов= ) И писать нужно не под них, а то что автор хочет, а аудитория под него подстроится)

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Seo_nub:
Я то по глупости думал что площадка это для читателей, а оказывается для авторов= ) И писать нужно не под них, а то что автор хочет, а аудитория под него подстроится)

А вы я гляжу специалист во всех областях знаний. Если окажется, что про ритуальные услуги самый большой трафик, может и про них писать?

Сейчас я брошу писать про IT и перейду на мемчики и приколюхи, на них же самый спрос.

SN
На сайте с 09.08.2012
121
Scorpion81:
А вы я гляжу специалист во всех областях знаний. Если окажется, что про ритуальные услуги самый большой трафик, может и про них писать?
Сейчас я брошу писать про IT и перейду на мемчики и приколюхи, на них же самый спрос.

На них спроса нет - сам пробывал не зашло.

Площадки под поп темы как и все остальные. И давно выяснили что аудитория там однокласников. Что пытаться втюхать им айти если им нравится про Пятёрочку читать

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Seo_nub:
На них спроса нет - сам пробывал не зашло.
Площадки под поп темы как и все остальные. И давно выяснили что аудитория там однокласников. Что пытаться втюхать им айти если им нравится про Пятёрочку читать

Тем не менее, есть каналы про IT с 22000 подписчиков. Без сайта. Как? Вот например https://zen.yandex.ru/androidplus. Первая запись только в апреле. В апреле в дзене ещё текли кисельные реки?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
hqtexture:
5 раз ходить расстроенным 😂 Такое себе извращение.

Но если чел с трех раз не понял, что ему там не место, то ... я знаю на форуме таких двоих :) им что в лоб что по лбу, а он все за бессылочное:) Поэтому можно пару раз отказать, понять и что-то поправить, а если уже полный отстой и канала и сайта, то таких "убивают" еще на подлете к дзену :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
SN
На сайте с 09.08.2012
121
Scorpion81:
Тем не менее, есть каналы про IT с 22000 подписчиков. Без сайта. Как? Вот например https://zen.yandex.ru/androidplus. Первая запись только в апреле. В апреле в дзене ещё текли кисельные реки?

ВЫ до сих пор не поняли как это работает ? Если есть топовые каналы то бадаться с ними бессмысленно, мне это тех по и отписала, что трафик по теме идёт тем кто уже существуют, а новичкам нужно отжимать его т.е. делать хайповый интересный материал, вы трафика не получите. Поэтому почти все заходят с тем нишевых. Я могу скинуть то что тех по мне писала, где она объясняет всё это. Вы реально головой об стену бьётесь.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Seo_nub:
Вы реально головой об стену бьётесь.

Ок, буду писать одну новость в 4 абзаца раз в два дня, мне же лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий