Биржа ссылок MainLink (www.mainlink.ru) - 3 часть

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

mariux, вы можете настроить фильтр страниц, указать УВ, а потом оптом всем сразу поставить цены, аналогично и сценарии можно настроить для нового интерфейса.

Старый будет всегда тормозить, потому что реализован на формах. А новый уже совсем по-другому работает.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Товарищи, я перестаю следить за веткой на этом форуме.

Поэтому если вдруг у вас есть вопросы - пишите в телегам, в поддержку сервиса, на admin@mainlink.ru или кто знает меня лично - звоните/пишите и возвращайте на ветку если что-то публичное/срочное, постараюсь помогать всегда и всем, как помогал все 15 лет.

P.S. Мне лично горько видеть, как изменился и деградировал сёрч.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Нам будет Вас не хватать.
Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
DS
На сайте с 19.05.2014
162
Даже не знаю, чему больше огорчатся - непривычности форума или уходу из него представителя биржи под ником Mainlink. Самый адекватный человек, из тех с кем приходилось сталкиватся при общении с представителями бирж.
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Не пугайтесь, я не полностью ушел, а перестал следить за веткой, т.к. даже уведомления теперь не приходят на почту, как раньше.

И кстати, публикации скоро переедут на отдельный проект, т.к. тема оказалась весьма востребованной, но в рамках MainLink все же получается каламбур, т.к. традиционно мы продавали ссылки, ну и немного вечные ссылки в формате объявлений, но тут уже получается не столько ссылки, сколько продажа мнений и краудссылок. Поэтому встретимся уже на новом проекте в новом качестве. 

MainLink.ru бросать никто не будет, даже не думайте об этом 🚉

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mainlink #:

Не пугайтесь, я не полностью ушел, а перестал следить за веткой, т.к. даже уведомления теперь не приходят на почту, как раньше.

И кстати, публикации скоро переедут на отдельный проект, т.к. тема оказалась весьма востребованной, но в рамках MainLink все же получается каламбур, т.к. традиционно мы продавали ссылки, ну и немного вечные ссылки в формате объявлений, но тут уже получается не столько ссылки, сколько продажа мнений и краудссылок. Поэтому встретимся уже на новом проекте в новом качестве. 

MainLink.ru бросать никто не будет, даже не думайте об этом 🚉

А вам копирайтеры не нужны случайно? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
mainlink #:
публикации скоро переедут на отдельный проект

А какие параметры сайтов требуются для публикаций?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Zevss #:

А какие параметры сайтов требуются для публикаций?

В сервисе нет ограничений на принимаемые сайты.
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
The WishMaster #:

А вам копирайтеры не нужны случайно? :)

копирайтеры нужны исполнителям, которые пишут публикации, в данном случае нам это немного параллельно, но не значит, что в будущем не будет спроса. Спрос как раз таки будет.
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
dndz-sat #:
уходу
я не полностью ушел, но следить за веткой, повторюсь, перестал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий