Обновление поисковой базы 04.09.2018

Lone
На сайте с 27.02.2017
18
1986

СЕГОДНЯ!!!

4 сентября 2018 [3:30 RU+EN]

3:30 Текстовый апдейт: выложен индекс по 1 сентября 2018

7:08 Степень изменения выдачи: 6%

Или делай свою работу хорошо, или не делай ее вообще!
Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139

Обновились фавиконки.

UI/UX дизайн сайта. Адаптивная верстка. Интеграция CMS. Оптимизация и вывод запросов - подробности здесь ( https://flaris.ru/services/prodvizhenie-sayta )
vetlik
На сайте с 01.07.2010
126
Lone:

7:08 Степень изменения выдачи: 6%

Как и не было апдейта ))

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
262

Посещаемость с яндекса с 30к упала до 10к в сутки, позиции на месте. Что то не так не могу понять

xschneider
На сайте с 27.05.2016
81
Sportmas:
Посещаемость с яндекса с 30к упала до 10к в сутки, позиции на месте. Что то не так не могу понять

Посмотрите в сторону региональности - один сайт по части ВК ВЧ запросов перестал отображаться в некоторых регионах, отписывал платону, ну что пришел ответ:

в разных регионах мы используем разные формулы ранжирования, поэтому и позиции сайта по одним и тем же запросам могут существенно отличаться.

Я детально проанализировал ранжирование Вашего сайта. По результатам проверки ошибок в работе алгоритма не выявлено: сайт занимает позиции согласно своей релевантности запросам.

Вот такая дичь, а все было нормально, из-за этого потеряно около 150к трафика из регионов. Переубедить представителей яндекса и доказать, что все раньше нормально работало не получилось, стоят на своем, что алгоритмы норм работают.

R
На сайте с 28.09.2011
72

по позициям в выдаче сейчас наблюдается некий движняк. Может дело к апу очередному. Вот бы разом умерли все эти агрегаторы, доски объявлений, форумы и прочая х...рь которую яша пихает в топ по ком запросам.

Вообще такое ощущение что скоро в выдаче яндекса будет только сам яндекс ))))) уже даже не интересно становится.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
206
Rasklad:
Вот бы разом умерли все эти агрегаторы...

Беспрекословная истина!

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий