Биткоин готовится к новому рекорду - 4

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
shurik0:
И здесь!

И как, воспользовался моим советом?

откатится до пятерочки, и начнется плавный рост. К концу года возьмет свои 400%, стонут в основном те супертрейдеры которые хотели на грош пятаков купить и за неделю 1000% взять. Забудьте про цену в баксах, накручивайте на падениях кол-во монет

Ты покупал на падениях, продавал на отскоках, накрутил кол-во монет? Или не было возможности в этом году? Раза 3-4 только ленивый не смог бы купить по 6K и продать дороже. В остальном, чего то мне кажется, что на сколько наработаешь - столько и получишь. Не? Легче острить, и вещать, что биткоин ничего не стоит. Понимаю 😂

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
Ты покупал на падениях, продавал на отскоках, накрутил кол-во монет?

90% инвесторов уходят в минус, 5% выходят в ноль, и только 5% умудряются получать большую прибыль!

Я так и знал, вот это с большой прибылью, это про Ниной! Гений! Король эфира и биткоина!

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Ninoi:
Ты покупал на падениях, продавал на отскоках

Я в азартные игры не играю ... 🙅

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
shurik0:
Я в азартные игры не играю ... 🙅

Да какие игры, всё просто - купил дешевле продал дороже, купил дешевле продал дороже, ну как учит учитель Ниной - никакого риска, ведь Раза 3-4 только ленивый не смог бы купить по 6K и продать дороже.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Rolex Oyster:
Король эфира и биткоина!

Пока что надеется выкрутиться на мусоре! 🤣

Ninoi:
выкручусь на мусоре каком-нибудь
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вчера было веселее, а сегодня ползет вниз, как обычно. Уже и пампы не помогают.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
shurik0:
Пока что надеется выкрутиться на мусоре! 🤣

Ну тогда, извиняюсь, но пока так

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
Я так и знал, вот это с большой прибылью, это про Ниной! Гений! Король эфира и биткоина

А нафига ты тогда тут портрет Моргана на работе воткнул? Во то было действительно чудо трейдинга, а какие клоны были остроумные, и знающие, куда до них нонешним, все мельчает. Но ничего, если действительно повелся со стадом хомяков на вброс Mt.Gox, вроде никто не знал раньше, что оттуда биток сливали, то тебе в фиате будет хорошо и спокойно, пока биткоин за 3K не начнут продавать, жди и надейся 🙄

shurik0:
Я в азартные игры не играю ...

Тогда тебе не нужны и мои советы игрокам, не обращай на них внимания.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:
тебе в фиате будет хорошо и спокойно, пока биткоин за 3K не начнут продавать, жди и надейся

Слушаюсь Учитель! Всё как скажите, Царь! Буду ждать и очень надеяться!

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
Слушаюсь Учитель! Всё как скажите, господин! Буду ждать и очень надеяться!

Поклонов мало, я рассчитывал минимум на час, пшел вон нерадивый ученик. Позволяю вернуться вместе с биткоином по 3K! 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий