Изготавливаю сайты на доменах ПР4

12
M
На сайте с 11.05.2006
64
1242

Подберу и зарегистрирую свободный домен (зоны: com, org, biz, net? info) c PR4 (домен перед регистрацией на данные владельца согласовываю с заказчиком)

Размещу и настрою движок с хорошей админкой на хостинге с адекватной техподдержкой.

Разработаю не сложный логотип и шапку сайта.

Наполню сайт контентом (не уникальным) по указанной заказчиком тематике.

Примерные разделы и структуру сайта можно посмотреть - http://drmist.ru/ (некоторые разделы отключены, активизируются одним щелчком а админке)

При желании могу подобрать и разместить фотографии в статьях по тематике сайта.

Стоимость работы -150 wz. (включает оплату домена на год и хостинга на месяц)

За дополнительную плату прогоню сайт по каталогам, изготовлю баннеры итд.

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com
MO
На сайте с 19.05.2006
140

А как на счет просто подбора имени и размещении на нем простого сайта, 5 страничек html, движек не нужен, хостинг есть. Оплата только если в итоге сайт будет проиндексирован Яндексом?

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
M
На сайте с 11.05.2006
64

Возможен подбор домена и размещения простого сайта на HTML, цена естественно ниже. После выполнения работы, ждать без оплаты, индексации сайта в ЯК может быть месяц Вы считаете это нормально? Заказчику предоставляется домен и он сам решает подходит он ему или нет.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Maxc:

Размещу и настрою движок с хорошей админкой

Какой движок?

X
На сайте с 11.01.2006
108

Движок походу ПХП-нюк. А все-таки, какова будет стоимость если

как на счет просто подбора имени и размещении на нем простого сайта, 5 страничек html, движек не нужен, хостинг есть.
V
На сайте с 01.10.2006
136
happy-joker:
Какой движок?

Судя по примеру топикстартера - phpnuke

M
На сайте с 11.05.2006
64
xensey:
Движок походу ПХП-нюк. А все-таки, какова будет стоимость если

Если 5 страниц HTML, по тематике заказчика, с оплатой мной домена на год и хостинга на месяц - 60 wz, при условии что не будет требований изготовления дизайна экстра класса. Дизайн будет на уравне сайта-примера на PHP.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Maxc:
Возможен подбор домена и размещения простого сайта на HTML, цена естественно ниже. После выполнения работы, ждать без оплаты, индексации сайта в ЯК может быть месяц Вы считаете это нормально? Заказчику предоставляется домен и он сам решает подходит он ему или нет.

Во первых не ЯК а просто Яндекс, во вторых - может данный домен в пожизненном бане у Яндекса - что тогда? Смысл в его приобретении? Денежки Вы нормальные берете за него, соответственно должны быть какие либо гарантии! 🚬

M
На сайте с 11.05.2006
64
VladiZlav:
Во первых не ЯК а просто Яндекс, во вторых - может данный домен в пожизненном бане у Яндекса - что тогда? Смысл в его приобретении? Денежки Вы нормальные берете за него, соответственно должны быть какие либо гарантии! 🚬

Маловероятно, что домены из буржунета будут в бане в Яндексе. Их раскручивали не под Яндекс, а под Google. Кроме того если я не ошибаюсь, есть специальные серверы по проверке бана.

count
На сайте с 08.09.2006
149
Maxc:
Маловероятно, что домены из буржунета будут в бане в Яндексе. Их раскручивали не под Яндекс, а под Google. Кроме того если я не ошибаюсь, есть специальные серверы по проверке бана.

То есть домены буржуйские? Меня в первую очередь интересуют домены с pr5 и выше, pr4 тоже можно, но тут смотря еще какой домен.

UB
На сайте с 13.04.2006
44

Сайт по-моему на движке SmallNuke

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий