Продам 15 доменов ПР 4-6

12 3
M
На сайте с 11.05.2006
64
1504

Продам 15 доменов ПР4-ПР6 в зонах com, org, net (ПР6 – 2 шт,. ПР5 – 3 шт, ПР 4 – 10 шт)

Среди доменов 3 четырехбуквенника, один домен занят во всех основных зонах кроме ру.

Все домены зарегистрированы на год у одного регистратора и находятся в одной административной панели управления доменами.

Кроме доменов ПР4-ПР6 покупателю отдам, и другие домены который находятся в админке. (в частности хороший четырехбуквенник ПР3, красивый домен по автотематике без показателей, а также и другие домены)

Цена 700 wz за все домены

Информацию о 10 свободных доменов ПР4 отдам в виде бонуса покупателю.

Убедительная просьба не показывать ссылки на продаваемые домены на страницах форума т.к. это вероятно не понравится будущему покупателю.

Предвижу вопрос о гарантии, что ПР сохранится после пересчета. Сразу отвечаю, что никаких гарантий не даю потому, что на эти домены нет ссылок с моих сайтов. А уберут их или нет, я не знаю. На некоторые сайты есть бэки которые установлены около 5 лет назад. (в частности внутренние ПР4 с сайта ПР8) Единственное что гарантирую, что мною не одной ссылки не покупалось на продаваемые домены.

Причина продажи - не могу сказать, что нет денег. Хотя денег много не бывает :) Не успел набрать команду способную изготовить сразу несколько сайтов, прогнать по каталогам, заниматься администрированием, продажей ссылок и.т.д. Кроме того есть несколько своих проектов. Основная причина продажи – отсутствие времени.

Понимаю, что гораздо выгоднее заказать сайты, прогнать по каталогам и продавать домены вместе с сайтами, либо просто заниматься продажей ссылок.

Теперь о передаче доменов покупателю – при отсутствии опыта совместной работы устроит вариант – оплата с протекцией, передаю пароли для админки, меняете пароли на свои и передаете код протекции.

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
Maxc:
Теперь о передаче доменов покупателю – при отсутствии опыта совместной работы устроит вариант – оплата с протекцией, передаю пароли для админки, меняете пароли на свои и передаете код протекции.

Пароли передаешь, но владельцем домена все равно останешься ведь ты!

И через год будешь иметь приоритет на регистрацию!

Я не прав?

M
На сайте с 11.05.2006
64
Ajiotaj:
Пароли передаешь, но владельцем домена все равно останешься ведь ты!
И через год будешь иметь приоритет на регистрацию!

Я не прав?

Вы в корне не правы!!! Я продаю пакет доменов не ру. С зоной ру из за проблематичности перефоформления вообще стараюсь не иметь дело. На продаваемые домены не нужно натариальное переоформление. Покупатель в течении некольких минут изменит данные владельца.

E
На сайте с 08.04.2001
221
Ajiotaj:
Я не прав?

Нет конечно. У вас есть пароли - меняете владельца доменов на себя, меняете email. Там изюминка не в этом.

А изюминка в том, что автор то ли по неопытности (толи наколоть тут всех хотел) набрал PR6 доменов экспайредов со склейкой, у которых нет бэквардов вообще и хочет их теперь впихнуть за 700 баксов!!!

M
На сайте с 11.05.2006
64
Ergo:
Нет конечно. У вас есть пароли - меняете владельца доменов на себя, меняете email. Там изюминка не в этом.

А изюминка в том, что автор то ли по неопытности (толи наколоть тут всех хотел) набрал PR6 доменов экспайредов со склейкой, у которых нет бэквардов вообще и хочет их теперь впихнуть за 700 баксов!!!

Домен пока не свечу. По бэкам ПР6 сейчас отвечу в личку. Если я не прав, то поправьте меня. На всех бэках ссылка на продаваемый домен. Какая может быть склейка?

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

Лохонулся...

Всем спасибо!=)

E
На сайте с 08.04.2001
221
Maxc:
Домен пока не свечу. По бэкам ПР6 сейчас отвечу в личку. Если я не прав, то поправьте меня. На всех бэках ссылка на продаваемый домен. Какая может быть склейка?

Скорее всего по неопытности :) Так уж и быть не буду значит минусовать :)

Все ответил в личке

[Удален]

Maxc, не на всех... со второй шестеркой вообще смешно получилось.. ну та, которая КУ.

Показывать ничего не буду, но 100% могу сказать следующее - многих бэков уже нет. Т.е. Гугл их показывает, но реально они там уже не стоят.

M
На сайте с 11.05.2006
64

Одна Пр6 точно склейка

Вот показатели - одна буковка действительно не совпадает. http://www.google.com/search?q=link:www.kayukoo.com&hl=ru

Умысла кинуть не было.

Стоимость пакета снижаю до 500 wz

M
На сайте с 11.05.2006
64
E
На сайте с 08.04.2001
221
Maxc:
Одна Пр6 точно склейка

Я же вам сказал что и как там обе 6-ки склейки.

Я здесь ссылку кину, потому что там скрывать нечего:

http://www.narayanahrudayalaya.org/

Смотрим бэки по яху и мсн

А здесь просто глюк: http://checkpagerank.net/index.php?n...oo.com&links=1

Как же тут глюк. Классическая склейка

Я 5-ки не проверял. Скажу только что на 90% уверен что они тоже клееные, потому что отхватить неклееную 5-ку без бэкодера практически не реально.

ps. Цена этому пакету 10$ при условии что существует вероятность что автор отхватил парочку настоящих PR3 :) чисто по случайности :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий