Упали просмотры после отключения Adsense

12
R
На сайте с 08.03.2016
90
Catspets #:
Как в я понимаю после всех событий нас смотрели только с vpn, хотя всегда аудитория была РФ. Доход за все это время не менялся, за исключением 2-3 месяца когда все началось два года назад. И сейчас только резко отпали просмотры, не верится, что это из-за замедления. Вот и думаю, может что-то из-за подключения к партнерке или потери монетизации на пару дней произошло..

На ютубе новые хз какие алгоритмы. Тестят и обучают свой ии, мы предполагаем что из за этого и происходит всё вот это с каналами. Если раньше на опыте всё можно было предсказать, взлетит или не взлетит, то сейчас полный рандом. Складывается ощущение что ютуб ведет себя как коммунист, социалист, пытаясь отсыпать всем поровну отбирая у старых каналрв в пользу новых..в определенных тематиках, возможно и др вашего канала ютуб дотянул свои ручонки.

V
На сайте с 17.11.2010
268

Возможно из-за того что бесплатные vpnы, сдохли, ибо не выдержали трафика, а платить по 500 рублей, что бы смотреть ютуб, народ пока не хочет... А по другому ютуп из РФ не посмотреть.

Тут просто по датам совпало, и отключение, и замедление.

EE
На сайте с 02.01.2021
150
Если смотреть значение трафика в пиковые моменты, то было 49-50 млн, сейчас 29-30 млн. Есть часть, которая возможно не учитывается как из РФ, возможно именно эта часть и повлияла на рекомендации, что YouTube не может догнать, почему условные англичане стали смотреть видео на русском, вот и подсовывает ру-видео англоязычным пользователям, а те в свою очередь его даже и не смотрят. Ну это так, думки, предположения.
EE
На сайте с 02.01.2021
150
А еще заметил, забиваю название и модель одной из компьютерных «железяк», он мне выдает видео с обзором, самое что интересное, оно без озвучки, описания нет вообще, а название такое: Топ или оно того не стоит? То есть нет ничего, чтобы могло зацепиться за мой запрос. У них там что, уже визуальное определение завезли? Или как он мне это выдал? Может конечно где-то страницы в интернете ссылаются на это видео с ключами…
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий