Как продвигать сайт на английском языке?

12
Maminvlad007
На сайте с 17.11.2017
30
1635

Здравствуйте, решил сделать сайт на английском языке медицинской тематики.

Шаблон WP. На данный момент загружено 55 статей, сайт открыт 1,5 месяца, трафик 25 чел в месяц.

Прошу дать несколько полезных советов по продвижению.

Спасибо.

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148

Первый совет это подходите разумно к выбору ключевых фраз - выбирайте лучшие по соотношению частотности/конкурентности. Для оценки этих параметров можно использовать сервис Kwfinder.

Второй - оцените ссылочные профили сайтов конкурентов по вашим запросам, лучше всего через сервис Ahrefs, стоит ли в вашей нише пытаться лезть или все забито.

Третий - заказывайте контент у нейтива, носителя языка. По мед теме конечно крайне желательно знание тематике/профильное образование

Четвертый - ищите, где можно найти качественные и недорогие (в разумных пределах) ссылки. А это чаще всего PBN. Искать предложения можно на серче, а также на зарубежных форумах типа Варриора и Блэкхатворлдс. Еще есть Fiver. В любом случае надо будет научиться отличать работающие доноры от мертвых

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
160

Вы уверены, что в ту тематическую нишу вторглись? Почитайте здесь топики как google фильтрует сайты на медицинскую тематику. А заодно пройдите по ссылкам на иностранные, там дополнитесь знаниями, какая сейчас проблема в этой нише.

Maminvlad007
На сайте с 17.11.2017
30
Windakolit:
Первый совет это подходите разумно к выбору ключевых фраз - выбирайте лучшие по соотношению частотности/конкурентности. Для оценки этих параметров можно использовать сервис Kwfinder.
Второй - оцените ссылочные профили сайтов конкурентов по вашим запросам, лучше всего через сервис Ahrefs, стоит ли в вашей нише пытаться лезть или все забито.
Третий - заказывайте контент у нейтива, носителя языка. По мед теме конечно крайне желательно знание тематике/профильное образование
Четвертый - ищите, где можно найти качественные и недорогие (в разумных пределах) ссылки. А это чаще всего PBN. Искать предложения можно на серче, а также на зарубежных форумах типа Варриора и Блэкхатворлдс. Еще есть Fiver. В любом случае надо будет научиться отличать работающие доноры от мертвых

Спасибо за ответ. Ну а вообще есть ли смысл тратить деньги в этой области или шансов пробиться нет?

---------- Добавлено 03.09.2018 в 16:07 ----------

smurf:
Вы уверены, что в ту тематическую нишу вторглись? Почитайте здесь топики как google фильтрует сайты на медицинскую тематику. А заодно пройдите по ссылкам на иностранные, там дополнитесь знаниями, какая сейчас проблема в этой нише.

Можно конкретнее. Я никуда не вторгался. В топиках нет гугла нет мне полезной информации. Никакой проблемы в нишах я не увидел.

L
На сайте с 25.12.2013
362

Для Гугла в этой теме нужны ссылки, много ссылок с траффиковых и качественных ресурсов, на одном контенте здесь не вылезти.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148
Maminvlad007:
Спасибо за ответ. Ну а вообще есть ли смысл тратить деньги в этой области или шансов пробиться нет?

считаю, что если начинать, то с чего то попроще - не с медицины и не в буржунете

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Windakolit:
считаю, что если начинать, то с чего то попроще - не с медицины и не в буржунете

Например, идти на работу.

L
На сайте с 25.12.2013
362
-= Serafim =-:

В подмастерья толковому вебмастеру - вполне реальная тема :2cents:

Maminvlad007
На сайте с 17.11.2017
30
Windakolit:

уже есть сайты по медицине...цена за клики просто смешная

---------- Добавлено 07.09.2018 в 21:07 ----------

Lastwarrior:
Для Гугла в этой теме нужны ссылки, много ссылок с траффиковых и качественных ресурсов, на одном контенте здесь не вылезти.

Подскажите пожалуйста, где купить такие ссылки? Спасибо

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148
-= Serafim =-:

тоже вариант)

Maminvlad007:
уже есть сайты по медицине...цена за клики просто смешная

наверное "народная медицина"?

Maminvlad007
На сайте с 17.11.2017