- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О как, а как запел то? ))))
jED давай сменим гнев на милость, он прекрасен в своем порыве :D
А искренность, она всегда прекрасна, ибо идет не от разума, а от сердца!:)
Жаль только, судя по топику, свойственна она только мне, да little-a-seo😂
ой блин, кто бы говорил, сказочник, мастер по отмазкам :) Я говорит думал что вы спите и потому вам всё равно как вас называют 😂 Ну очень грамотно, имхо :)
А мне вот, в детстве, говорили, что вдвоем на одного - это нечестно, и еще, что лежачего не бьют:) То бишь, не надо глушить "души прекрасные порывы":) , а надо пойти человеку навстречу и сделать ему приятное. "Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе верннется", "Добо воздастся сторицею", ну и так далее... Убедил?:)
Убедил?:)
Ладно ладно, двое на одного сказочника это уже не в моем стиле, вот если бы две и на меня одного это да, другое дело 😂
Ладно ладно
Вот и хорошо, значит договорились😂
Ладно ладно, двое на одного сказочника это уже не в моем стиле, вот если бы две и на меня одного это да, другое дело 😂
Хех, в понедельник будет три и вас двое :) Хотя вру, мы еще Ульку можем подтянуть для усиления ☝
Чисто совет: полистайте учебник русского языка. От такого виртуального собеседника даже двоешница ПТУшница сбежит...текст совершенно нечитабелен!
может быть и нечитабелен. я его не проверял даже, просто написал как есть, возмножно, с некоторой долей иронии...
а ПТУшница не сбежит. Почему? потому что она даже не прибежит :-)
и сбегать некому.
horal, это меня судят, а не вас . Я просто очень нервничал когда это писал.
Неплохо. Чем генерили? :)
вообще, все инструменты те же: голова + руки + клава. Но какое-то было особенное ощущение, когда думаешь и не думаешь что пишешь когда находишься в потоке :)
скорее "ПОД чем" )
если бы пил, да курил, так вот ведь уже не курю с 9-го класса. а не пью почти два года.
надо больше пить? :-)
Девушка Минчанка, забыли добавить )
В принципе, да. Хотя в Минске мне гл. образом попадаются девушки приесжие - которые отучились и остались. Может, потому что и сам приесжий в Минске ? ;-)
Или потому, что подобное притягивает подобное. Но почему так получается.
А по поводу не с Минска. Была девушка в Киеве. Но все-таки далекова-то, и часто ездить накладно в конце концов
Мда, обидно девушке будет, если за этим письмом её ждёт прокуренный, небритый мужик (ничего личного, просто предположил)
😂
на этот счет вы неверно предположили ;)
Топикстартер молодец )))