В вебмастере появился ИКС!

K
На сайте с 24.02.2017
74
Anzey:
А что? Есть какие-то другие способы продвижения кроме как ссылочное?
Вот только не надо про SMM и т.д.

Пфффф, я то не против ссылочного продвижения. Но ориентироваться тогда на другие параметры доноров типа - Мозранка, Мажестика, старого тИЦ наконец.

А про другое продвижение лучше расскажет мой земляк Сережа Нижегородцев. Интересно, куда он запропастился...

N
На сайте с 04.03.2008
202

Специально не читал тему, что бы не примешивать чужие мысли. Проанализировал свои и чужие сайтики в тематиках в которых хорошо разбираюсь, пришел к выводу что прямой траф и поведенческие решают при расчете икса.

Сейчас прочитал несколько последних страниц, наиболее адекватные комментарии об этом же.

SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
118
noosfera:
Специально не читал тему, что бы не примешивать чужие мысли. Проанализировал свои и чужие сайтики в тематиках в которых хорошо разбираюсь, пришел к выводу что прямой траф и поведенческие решают при расчете икса.
Сейчас прочитал несколько последних страниц, наиболее адекватные комментарии об этом же.

Про траф поддержу

+ тематика в плюсе в основном крупные федеральные и региональные порталы как сми так и в других новостных сегметах.

здоровье,авто,спорт

по промышленным сайтам ( крупные игроки) в основном минус.

т.е. народу сейчас не особо интересно все это

все тупо читают желтую прессу и основные сми ресурсы.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
186

Логика Яндекс проста.Сделав ИКС независимым от обратных ссылок,он хочет,что бы переходы стали не с других сайтов по размещённым там ссылками,а ТОЛЬКО С ПОИСКА ЯНДЕКС и ещё лучше с платного-вот и весь смысл ИКС.Вначале Яндекс придумал сам у себя размещать статьи в Дзен,а теперь решил вообще направить народ на то ,что не стоит покупать обатные ссылки у вебмастеров,а лучше покупайте рекламу у Яндекс,а не то получите низкий ИКС.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
[Удален]
SeoTurkmen:

т.е. народу сейчас не особо интересно все это
все тупо читают желтую прессу и основные сми ресурсы.

Поэтому их и называют соответственно узкоспециализированными сайтами и средствами массовой информации

I2
На сайте с 03.01.2017
16

Осилил все 45 страниц обсуждения. Не понял вообще смысл обсасывания этого ИКСа. Сайт с икс - 800 (в моей тематике) на 10 месте, а сайт с икс - 10 на втором. Ну и зачем этот икс сдался?

Личное мнение: ИКС - плод эротических фантазий школоты из Яндекса, как и все его потуги в последнее время. На сегодня поисковик остался один - Гугл. Яндекс - это доска объявлений от самого Яндекса (на 1 странице 8-9 объявлений Директа плюс всякие сервисы от яндекса плюс неадекватный алгоритм). И не надо кидать в меня грязными тапками. Это лишь мое мнение. Для демагогов, которые будут пытаться выставить меня неудачником. Мой сайт по ВЧ и НЧ в моей нише в Топ - 5 в Яндексе. Но толку нет, т.к. реально он стоит на странице на 8-10 месте после всяких директов, маркетов и т.п. шняги.

Если этот икс серьезно не влияет на ранжирование, то и в икс его.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
igor296:
Осилил все 45 страниц обсуждения. Не понял вообще смысл обсасывания этого ИКСа. Сайт с икс - 800 (в моей тематике) на 10 месте, а сайт с икс - 10 на втором. Ну и зачем этот икс сдался?
Личное мнение: ИКС - плод эротических фантазий школоты из Яндекса, как и все его потуги в последнее время. На сегодня поисковик остался один - Гугл. Яндекс - это доска объявлений от самого Яндекса (на 1 странице 8-9 объявлений Директа плюс всякие сервисы от яндекса плюс неадекватный алгоритм). И не надо кидать в меня грязными тапками. Это лишь мое мнение. Для демагогов, которые будут пытаться выставить меня неудачником. Мой сайт по ВЧ и НЧ в моей нише в Топ - 5 в Яндексе. Но толку нет, т.к. реально он стоит на странице на 8-10 месте после всяких директов, маркетов и т.п. шняги.
Если этот икс серьезно не влияет на ранжирование, то и в икс его.

Да уже давно заметил, если сайт на 5-6-7-8-9-10 местах = толку 0 целых 0 десятых. Переходов нет вообще! Если на 4-3 месте кое-как переход за неделю, две будет. А если на 1-2 месте то переходы есть норм.

K
На сайте с 21.08.2018
1
ktn
provayder:
Был когда-то в СССР, много лет жили в нём с родителями. Не видел там Гугла

сейчас в мире тоже ситуация такая, сложная ... если в ноябре янки введут санкции против госдолга России, то самое вероятное, что в ответ гуглу и зарубежным хостингам устроят бутылочное горлышко, чтобы те бабло из России не качали ... поэтому яндекс это наше фсё, без преувеличения

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
ktn:
сейчас в мире тоже ситуация такая, сложная ... если в ноябре янки введут санкции против госдолга России, то самое вероятное, что в ответ гуглу и зарубежным хостингам устроят бутылочное горлышко, чтобы те бабло из Росси не качали ... поэтому яндекс это наше фсё, без преувеличения

И кстати, это самый легкий вариант вероятного развития может быть😡

[Удален]
ktn:
гуглу и зарубежным хостингам устроят бутылочное горлышко

Что это означает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий