- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Далее, вот эти ваши "И ради этого икса я метрику ставить не собираюсь" - можно перевести на людской как - "Я не собираюсь увеличивать трафик сайта, повысив минимальный ИКС-10". Навевает на мысли относительно качества трафика на этом сайте, а значит и ИКС10 может быть вполне справедлив. :)
Какая замечательная сентенция - это что-то.
А то что отказ ставить на сайт сторонний код, который замедляет работу сайта это просто забота о пользователях и их приватности (ГА у меня тоже нет, как и рекламных блоков) Вам понять не дано ?
Сообщение от Generich
икс зависит только от трафика из Яндекса или от Метрики.
ИКС зависит только от тех данных, к которым у яндекса есть доступ. Метрика и трафик с Яндекса - самые большие данные, которые у Яндекса вообще есть. И еще количество страниц в индексе и стата, которую они собирают с яндекс браузера и РСЯ. На базе этого они и замутили формулу ИКСа. Остальные ИКСы яндекс выдал рандомно, тупо из-за нехватки данных и чтобы запутать форумчан с серча
Для чего вы вырвали кусок фразы из контекста??? Я не говорил этот бред!
Цитируйте полностью мою фразу
Я это для тех пишу, кто очень очевидно видит, что икс зависит только от трафика из Яндекса или от Метрики.
Вам будет приятно, если я начну вырывать куски ваших фраз, которые будут звучать так:
ИКСы яндекс выдал рандомно
нафига трафик с яндекса сайту
Какая замечательная сентенция - это что-то.
А то что отказ ставить на сайт сторонний код, который замедляет работу сайта это просто забота о пользователях и их приватности (ГА у меня тоже нет, как и рекламных блоков) Вам понять не дано ?
Еще один! У Вас тоже 15 000 хостов в сутки при "отличных" ПФ, но Яндексу Вы об этом ни за что не расскажете? 🤣
Еще один! У Вас тоже 15 000 хостов в сутки при "отличных" ПФ, но Яндексу Вы об этом ни за что не расскажете?
TMbay, сайт, о котором говорит suffix, здесь большинству пользователей известен. Непонятно, что вызвало у вас такой задорный смех.
Непонятно также, с чего вы решили, что трафик зависит от икс, а не наоборот.
TMbay, сайт, о котором говорит suffix, здесь большинству пользователей известен. Непонятно, что вызвало у вас такой задорный смех.
Непонятно также, с чего вы решили, что трафик зависит от икс, а не наоборот.
Все очень просто, Ваш подзащитный влез в чужой разговор и высмеял мои аргументы другому человеку. Отследите ветку и все поймете.
Еще один! У Вас тоже 15 000 хостов в сутки при "отличных" ПФ, но Яндексу Вы об этом ни за что не расскажете? 🤣
Если бы Вы внимательно читали тему - страницей ранее я уже отвечал сколько хостов в сутки на моём сайте, но разговор то не об этом - нет ничего смешного в нежелание внедрять чужой код на сайт и неважно от Гугл или Яндекса он.
влез в чужой разговор
Вы на форуме. «Чужие» разговоры здесь в личке. А в топике приватных разговоров нет, привыкайте.
высмеял мои аргументы
Значит удачно высмеял, раз вы так повеселели.
Если бы Вы внимательно читали тему - страницей ранее я уже отвечал сколько хостов в сутки на моём сайте, но разговор то не об этом - нет ничего смешного в нежелание внедрять чужой код на сайт и неважно от Гугл или Яндекса он.
Ага. В теме про трафик с Яндекса чел говорит, что его сайт на Украине имеет с Гугла 15000 хостов сутки при "отличных" ПФ, а трафика с Яндекса нет и этот трафик ему не нужен. 🤣 На Украине, где Яндекс имеет треть поискового рынка. И пф у сайта "отличные". Вы правы, это не смешно, а грустно. 🤣 По поводу Вашего же сайта - не хотите трафик с Яндекса - не ставьте его код, нет проблем. Особенно, если трафик и/или пф стремные, так вообще метрика противопоказана. Нет предмета спора.
не хотите трафик с Яндекса - не ставьте его код, нет проблем
Нет никакой связи между наличием Метрики на сайте и трафиком из Яндекса.
На Украине, где Яндекс имеет треть поискового рынка
На Украине Яндекс заблокирован.
Доли поисковых систем на Украине:
[ATTACH]177078[/ATTACH]
Ни о какой трети рынка и разговора быть не может.
Нет никакой связи между наличием Метрики на сайте и трафиком из Яндекса.
Да конечно нет, как и зависимости трафика от ИКС (обратная зависимость скорее всего есть) но товарищ убеждён в обратном и его не переспорить :(